Мы не решили до сих пор как нам нужно менять тот бой что сейчас есть в Стрельце, но отчетливо понимаем, что он должен сочетать оба модуса: активное управления и автоматическое. Сделать это не просто. Но цель ясна.
...активное управление как то сразу настораживает...можно подробней чуть?...исчезновение спама...отключение прослоя...бой в 1 раунд как след.шаг нереально?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Позвольте вам возразить уважаемый FatLeo, потому что существует масса способов сделать игру совершенно ну или почти совершенно безопасной в плане отсутствия одного из игроков на поле боя. Просто вам нужно поиграть в (опять извиняюсь за название игры для примера) героев хоть 3 хоть 4 и вы поймете, что даже повоевав с компьютером можно так облажаться,что и не снилось. Это я к чему, допустим нет игрока в игре и летит к нему на соту враг, если игроку дать настройки пускай не очень обширные но достаточные для того чтоб настроить бой автоматически в случае нападения, то если включить на время все извилины то вполне можно настроить бой AI
таким образом что он порвет за вас любого нападающего, или завоюет соту даже очень сильного врага.
Теперь подумай, кому всё это будет надо, если можно будет играть на автомате не хуже, чем онлайн.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Если все время кричать и ничего не делать - плохо. Однако если не кричать, и все равно не делаеть, лучше тоже не станет. Я, кстати, среди тех кто подал заявку на удаление. И нас не 18 а больше
А за последнее время - нас много больше. Просто никто не признает, что люди спустя 2 года обещалок - сдались. Проще считать их лузерами, саботажниками или дураками. Ведь счастье так близко.
Цитата:
Мы не решили до сих пор как нам нужно менять тот бой что сейчас есть в Стрельце, но отчетливо понимаем, что он должен сочетать оба модуса: активное управления и автоматическое. Сделать это не просто. Но цель ясна.
Я ни на кого ничего не валю, просто я хотел сказать что на форуме есть масса тем которые абсолютно не нужны тем кто играет в игру.
Не нужны - не читай.
Цитата:
И среди этих тем весьма не просто найти хоть какую-нибудь действительно стоящую. И даже в этих стоящих темах всегда масса всяких флудерских и невменяемых каракулей типа: "дада ты не в цирке" это что попытка показать то что ты умней всех или как???
Не тебе писано. Здесь сложилась своя тусовка. Многие знают друг друга хорошо и понимают с полуслова. И не обязаны расшаркиваться перед каждым нубом объясняя что они имели в виду.
Цитата:
Просто такие каракули нужно стирать как с доски в 3 классе, и вводить нормальный поисковик по сайту и форуму, чтоб люди не тыркались туды-сюды в поисках чего-нибудь интересного.
Знакомое явление. Ты у нас - пуп Земли. А все кто здесь присутствует, собрались только для того, чтобы твои прихоти исполнять. Сам догадаешься куда тебе с твоими претензиями идти?
Цитата:
Позвольте вам возразить уважаемый FatLeo, потому что существует масса способов сделать игру совершенно ну или почти совершенно безопасной в плане отсутствия одного из игроков на поле боя.
Даже студенту-недоучке должно быть понятно во что обойдётся обсчёт каждого боя с участием АИ уровня Героев.
По вопросу 2 - с вами согласен. Мы не решили до сих пор как нам нужно менять тот бой что сейчас есть в Стрельце, но отчетливо понимаем, что он должен сочетать оба модуса: активное управления и автоматическое. Сделать это не просто. Но цель ясна.
управление боем это рул!!!
главное, чтобы это не было похоже на БК, а скорее на нечто зрячее, Герои 3 например или нечто похожее...
вот этого хочется ждать!!! главное, чтоб не долго.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Цитата:
Цитата:
Мы не решили до сих пор как нам нужно менять тот бой что сейчас есть в Стрельце
ЛОЛ!
А чего ты улыбишся ? В нормальной игре в моем понимании постоянно нужно думать над улучшением игрового процесса. И нормально когда люди делающие проект не пыжаться изображая из себя дико умных всезнаек.
По вопросу 2 - с вами согласен. Мы не решили до сих пор как нам нужно менять тот бой что сейчас есть в Стрельце, но отчетливо понимаем, что он должен сочетать оба модуса: активное управления и автоматическое. Сделать это не просто. Но цель ясна.
управление боем это рул!!!
главное, чтобы это не было похоже на БК, а скорее на нечто зрячее, Герои 3 например или нечто похожее...
вот этого хочется ждать!!! главное, чтоб не долго.
В этом плане лучше сразу ориентироваться на 6 или 7 героев
Цитата:
В этом плане лучше сразу ориентироваться на 6 или 7 героев
Кто о чем, а Solo все о бане. (не воспринимать дословно)
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Господин, дада, скажите, пожалуйста, в какой срок по вашим оценкам произойдет апкип? Скажите, пожалуйста, нужны ли вам дополнительные финансовые средства на водворение этой прекрасной и своевременно идеи в жизнь, и если нужны, то как я могу перевести вам некоторою скромную сумму лично от меня (не оплата премиума ,а именно добровольный взнос на апкип)
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей