Текущее время: Вт сен 09, 2025 16:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 289 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:27 
Властитель кольцевого мира

Урсула писал.
"Хотя бы ради чести и достоинства нашего ала мы не хотим оговаривать игрока просто так - когда ещё ничего толком не известно. "
Ты хочешь сказать, что тебе до сих пор ничего неизвестно? Готов заключить пари хоть на 500к прелок, что ты врёшь и постараюсь как-нибудь найти доказательства. Только для этого нужно будет привлечь 3-х доверенных незаинтересованных лиц.

"Я не придираюсь. Я просто не люблю, когда врут. Тем более - на весь форум.
Хотите врать - врите. Но умейте отвечать за ложь. Даже за ту, которая вам кажется несущественной."
Касательно лжи, тоже смотри на фразу выше. Я попробую доказать твою "несущественную ложь".

"Правда, никаких доказательств ни за ни против нет у меня и поныне - если не считать найденное вами совпадение ай-пи... ".
Я всё-таки думаю, что доказательства уже есть, так как ты общался с цифрой ... Тоже пари?

Заголовок сообщения: Re: Мнение
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
... А теперь вон слетелись как падальщики на умирающего льва...
Не удивляюсь почему вы до секунды знаете прилет армий на ваши и наши соты и постоянно на форуме трубите о пойманных армиях.
Спать надо меньше, уирающий "лев". А то что кража была и то что IP укравшего и твой наводит на конкретные мысли и вот от них то ты и не отвертишься. А то, что все тут флудить горазды, это итак видно. Не стоило влезать в демагогию.

ЗЫ: Мне немного странно одно. ИТЦ давно не стирает своё "грязное бельё на людях". Это сколько ж надо было пытаться замять дело, что они вылезли на форум... :evil:

ЗЫЫ: постараюсь забыть все обидки на ПР, АВЛ, ЦНС, ЦЦХ и начну летать на соты к ВТЕ. Далеко, а что делать... :twisted:
Ну ты то куда со свиным рылом в калашный ряд лезешь. Тебя кто спрашивает? Тебя что ли любое высказывание твоих дружков из ИТС наводит на мысли. Про тебя сейчас напишу, что ты мульт. Так вовек не отмажишься.

Если обойдетесь без нелициприятных сравнений игроков с фауной, то будет просто замечательно. Мультов сдают в ДВ, а не на форум. Заранее спасибо(с)telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:30 

А с это свиньёй (ещё мягко сказано) вообще нету желания дискутировать.
Фудж, надеюсь понял, что не тебе? :lol:

Прямое оскорбление личности. Строгое предупреждение, имейте выдержку не вестись на провакации. (с) telma

Последний раз редактировалось Newerhood Ср мар 01, 2006 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А зачем хамить ? о моему в этой игре давно пора понять, что грамотная дипломатия спасает много армий и трудов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А с это свиньёй (ещё мягко сказано) вообще нету желания дискутировать.
Нет не со свиньей, а со стадом свиней. Вопросов наверное больше нет. Зачем докучать людям которые не при делах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:44 
Путешественник между кольцами

Господа, сохраняйте спокойствие, а самом деле.
Неужто никто культурно спрорить не умеет?

Заголовок сообщения: И что
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ссылки такие есть. Но там нет умозаключений по поводу виновности или невиновности того или иного лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:06 
Властитель межкольцевого мира

занятное дельце.
мысли конечно вызывают посты обоих сторон. но вотфраза про "свиныое рыло" прям сразу отталкивает от WTE.
как не крути репутация уже упала.
как говорила Наталья Андреевна в КВН:
-обратите внимание на этот плинтус! запомните! это именно ваш уровень!"

пс думаю ДВ должно огласить результат. хотя как мне кажется для ДВ тут вопрос может быть только в использовании мультов. и только наличие или их отсутсвие может дать почву для дальнейшего разбирательство , на которое ДВ не пойдет так как по сути случился игровой момент....

псс но если этот игровой момент был на самом деле, то WTE просто больше не стоит и заикаться о каких то понятиях чести и благородства и набивать нравоучительные посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:18 

Забавно среди первый отметившихся видеть ES и B-Tech. Ну вы понимаете о чем я :wink:
И еще раз хочу напонить что в альнсе [WTE] почти 80 человек, каждый из которых - личность. Равнять всех под одну гребенку не стоит - это раз. Официальную позицию в этой теме можно услышать только от меня - это два. Итого - читаем второй пост в теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:30 

Цитата:
Забавно среди первый отметившихся видеть ES и B-Tech. Ну вы понимаете о чем я :wink:
.
Конечно же все понимают о чем ты... О том что представители Йес и Б-Тех часто сидят на форуме и всегда в курсе того что творится, тем более в ПиВе... По моему так и должно быть в алах, которые хотят быстро реагировать на ситуацию какую нибудь...
%)

ДОБАВЛЕНО

Ты еще скажи, что это заговор како-нибудь! %)))
Лакаб (это к остальным твоим словам, которые я не цитировал)... Всех под одну гребенку никто не равняет... Просто хотелось бы чтоб ВТЕ проявили свое мастерство не только в игре, но и на форуме... Чтоб грамотно ответили на выпады противников...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось cyberserk Ср мар 01, 2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:33 

Лакаб, так ты признаёшь, что такой момент был? ДА или НЕТ :D
В альянсе 80 человек и каждый из них отвечает за всех, в особенности ты, на то он и есть альянс ... И за этот поступок должен и будет отвечать весь альянс, ты в первую очередь, сам знаешь ... Мы ж тебе предложили, но ты отказался :twisted: :wink:

Да суть не в мультах как таковых, а именно в том, что "мультом" зашёл в чужой альянс и отдал арму себе. И потом ещё возмущается почему к нему не летают ... Не умеешь воевать, никто и не летает. А как можно ещё думать, если человек идёт на такие методы, кроме военных (очень по спортивному). Я что-то тоже не видел нулений этим мембром ... Сидит на соте и ждёт ... Тем более арма на Лиенсорде, а нас там вокруг и впомине нет ... если для мембера летать за 100 комплов - это норма, то для нас нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 3:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

помним о нормах и правилах общения на форуме. За рецедив караю, тема щепитильная.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения: Мнение
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 7:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Newerhood что же ты тогда пока я не был забанен не прилетел ко мне и не занулил меня. Далеко говоришь я живу. Собрали бы у всех армейки думаю хватило бы вам для одного раза. А ты нет, сразу "стучать" в администрацию. В сталинский период тебя бы расстреляли вместе с тем на кого ты стукнул. В то время много народу истребили, потому что стукачей было много.
Я из альянса вышел и все претензии прошу ко мне предъявлять. Выход из альянса не является никоим образом даже косвенным признанием вины.
Если кому то неприятно читать стало мои высказывания, то ответьте на вопрос "а что ты молчал когда ИТС в других темах на форуме на всех ушат грязи выливало каждый день?"

Забанен я на время расследования из-за доноса вышеуказанных личностей и администрация меня ни в каких кражах не обвиняет, поэтому прошу здесь категоричные выводы о моей принадлежности к этом случаю не делать.

плохие примеры приводите, в реал не переносите.
предупреждение за рецидиви игнорирование замечаний модератора.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 8:20 
хелпер
хелпер

Я думаю, если ИТС выложит сюда ИП этого игрока, который у них украл игровое имущество, это не будет нарушением правил форума - тем более, что такое предупреждение гораздо эффективнее, чем ник, ибо его (ник) при желании можно сменить. Правда, и ИП тоже можно сменить... но это уже сложнее, да и халявные проксики имеют тенденцию часто умирать. А вот верить или не верить ИТС, это, я думаю, каждый альянс решит для себя сам.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 8:41 

ну, по интонациям в постах 14041976 итак всё ясно ((% не может придумать истории почему ip совпадают - обзываеца хрюшкой (((% и т.п. ((%

p.s. и на ЕС тут косо смотреть не надо, я варавал со своего аккаунта, т.к. не мультоводствую из принципа (((% мухаха

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 289 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.

Часовой пояс: UTC+03:00