Текущее время: Пт июл 31, 2026 15:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 23:55 
Властитель межкольцевого мира

дада, по поводу квестов мой пост спецом пропустили? :?
Касательно ГМов и конкретно тут засветившегося. Я в ах.... каком опупении... :shock: :?

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 23:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Восстановление побитых армий.
Получение на 3 месяца соты набитой аллартами в альянс - каждому из альянсов участников нуления. Сота останется при этом под мои контролем.

Индивидуальные призы будут назначены завтра.
Если я все правильно понял, то альянса ОСА больше не будет принимать участие ни в одном квесте на Орионе.

Так же мы отказываемся от возврата потерь.
Да не грустите - если собирали сборки, то решим вопрос с бонусом. Я же написал и квест и отнятые хантеры и призы полупародия. Давай без напряга все уладим к всеобщему счастью.
Все кто учавствовали - молодцы. Получили ресурсы по удаче с соты 007, остальное по братски считаю нужно поделить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 0:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Продолжение...
Цитата:
Цитата:
Эх, вы. ГМа надо холить и лелеять, потомучто от него зависит кто получит плюшки на халяву при квесте, а кто потеряет больше чем получит. Wink
Вот она правда-матка. Наконец-то я начинаю верить в то, что мы можем потихоньку начинать возвращаться к созданию команды ГМ и квестам в ДС.
Я не понял, т.е. вы поощараете выдачу призов, основанной на личной симпатии ГМ-а?

Имхо, в ... цензировано ... такого ГМ-а. Толстым занозистым черенком от швабры!

Цитата:
Многие намекали, юзали свои отношения с ссучившимися ГМами, намекали но так и не раскололись.
Пришлось мне вообще забить на тему Квестов.
Оказывается в том, что нормальных квестов нету виноваты.... (барабанная дробь) - мы! Ну что ещё на нас свалишь? Давай, не стесьняйся чего уж. Это же очень удобно, когда виноват кто-то левый... какие-то там (смешно сказать) игроки.
Цитата:
Как ты из этих слов моих такие выводы сделал не пойму? Тоже заказ? гы гы гы гы гы ))))
Мой скромный личны опыт показывает, что здоровые люди страдают параноей только тогда, когда сами совершают те действия, которых опасаются.
Дык вот, оказывается куда уходят деньги - не в разработку! В "заказ" конкурентов. =))
Я угадал? (Да можете и не отвечать)...
Цитата:
Про Сенат молчу - не хотите переизбирать дело ваше.
Уже действительно не из кого. К тому же, недвание замечания Глоузза никто отменял. Мне их вам опять повторить? Или вы всё же сами их вспомните.

А теперь о ГМ-ах и квестах.

Сколько ГМ-ов прочита хоть один толковый гейм-бук? А три? Ты тут паришь "Квесты тупые ? Пробовала умнее придумать ?" Я тебе скажу - специально для дураков, которым очень, ну ооооочень хочется поиграть в настолку сделаны толковые гейм-буки. Где всё что от тебя зачастую требуется - это всего лишь галочки в нужных пунктах проставить (на американцев рассчитано). Более того, я прекарсно помню как постил на этом форуме там называемые "конфликтные ситуации" - суть огромный список разнообразнейших конфликтных ситуаций, в которые может попасть герой. Куёво с фантазией - вот, на. Выбирай и комбинируй. Большего не требуется.

Вопрос - почему даже та, породия на квесты что бы - хреновая? И практически никому не нравилась? А потому что всё что мы имеем - это художественное описание гейм-плея. Повторяю для дады - художественное описание гейм-плея, а не мир! Понимаешь, мира нету!!! Невозможно придумать классную рассказуху (а именно этим промышляли ГМ-ы) без продуманного мира - интерактивности не будет. Для того, чтобы были квесты нужен для них фундамент - продуманный мир. Нет мира = хреновые квесты.

Опять же, для дураков есть большие вопросники, ответив на все пункты которых можно создать более или менее приемлимый мир. Я их постил. Хте оно? А я тебе скажу - оно ... цензировано ... некому не нужно. Более того, помниться мне, я тогда за это ещё пару шишек (тогда ещё шишек) получил. И ты знаешь - такая ваша реакция отбила у меня охоту что-то вам предлагать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Продолжение...
Цитата:
Цитата:
Эх, вы. ГМа надо холить и лелеять, потомучто от него зависит кто получит плюшки на халяву при квесте, а кто потеряет больше чем получит. Wink
Вот она правда-матка. Наконец-то я начинаю верить в то, что мы можем потихоньку начинать возвращаться к созданию команды ГМ и квестам в ДС.
Я не понял, т.е. вы поощараете выдачу призов, основанной на личной симпатии ГМ-а?
Не коси под тупого - все ты понял. Нету тут публики для заламывания рук в попытке сделать из моей иронии оружия против меня ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Мой скромный личны опыт показывает, что здоровые люди страдают параноей только тогда, когда сами совершают те действия, которых опасаются.
Дык вот, оказывается куда уходят деньги - не в разработку! В "заказ" конкурентов. =))
Я угадал? (Да можете и не отвечать)...
Ты где-то видел проект в котором так терпеливо относились к срущим на голову администрации пользователям ? Такой заказ тупой на антипиар в форуме тока у нас прокатит. Вот вопрос приносит ли что-то кроме гимора.
8)

Гав гав гав, а мимо проходили верблюды..)

Активнейшая ломка серваков, дикий антипиар на форуме, приставалки к бывшим членам команды, в том числе обиженным и все в течении последних 2 недель. Совпадение ?
Возможно. На самом деле это все очень глупо, если заказ.
Проект жив за счет интереса к нему пары людей. Если нас - эту пару людей, очень сильно разозлить, то мы с большей вероятностью сделаем что-то хорошее из того что есть..

Я надеюсь не задел никого тем что написал, что проект жив благодаря тем, кто дает на него деньги. Никакая другая финансовая модель, кроме продажи виртуального барахла в рунете в браузерной игре деньги владельцам проекта не принесет и даже на развите не заработает. А если кто утверждает, что работает с прибылью, то он откровенно брешет.
На 100 активно играющих в Германии в 5 раз больше премиумов чем на 100 игроков в России. В той же "дебильной", но по прежнему хорошей игре и в период пика популярности предыдущей версии. :wink:

Представляете какая глубокая безнодяга ? Всю жизнь либо играть в западные игрушки, либо платить организаторам лохотронов ?

Откровенно - не нравлюсь я, команда наша, то что мы делаем, манера наша общения на форуме...идите в сад, забирайте свои бабки - премиум переведу взад, надоело мне это нытье и бодание с вами на форуме.

Последний раз редактировалось dada Ср мар 01, 2006 2:23, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
"
и еще одно. не надо цензировано на ПсиКорп. ПсиКорп в альфе пахал. и не за ради премиума, мы его друг дружке оплачивали просто так, ради пары операций. ПсиКорп лез глубже в механику, чтобы добиться максимума КПД от странной математики игры.

Спасибо не требую. но и цензировано - не надо.

// awolf
Умойся холодной водичкой, если ты это мне. Вроде я твой альянс вообще не разу не упоминал. Врача я тебе на дом вызвать не могу отсюда, так что если горячка не пройдет - обратись к дохтуру утром, он проведет курс лечения антиалкохольного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
"
и еще одно. не надо цензировано на ПсиКорп. ПсиКорп в альфе пахал. и не за ради премиума, мы его друг дружке оплачивали просто так, ради пары операций. ПсиКорп лез глубже в механику, чтобы добиться максимума КПД от странной математики игры.

Спасибо не требую. но и цензировано - не надо.

// awolf
Умойся холодной водичкой, если ты это мне. Вроде я твой альянс вообще не разу не упоминал. Врача я тебе на дом вызвать не могу отсюда, так что если горячка не пройдет - обратись к дохтуру утром, он проведет курс лечения антиалкохольного.
перечитай свои посты, доктор.

и "фубля" по поводу заказов.

фубля. фуфуфу. дада - какая-то параноидальная сифа последнее время. кругом враги.

нунах. все было высказано. не дойдет - значит оно тебе не надо. не надо - да и хрен с ним, я плакать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:22 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Проект жив за счет интереса к нему пары людей. Если нас - эту пару людей, очень сильно разозлить, то мы с большей вероятностью сделаем что-то хорошее из того что есть..
Так может все-таки "свои" заказали? :roll: Доброжелатели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada
Я помоему там поставил вполне конкретные вопросы. Если не хотите отвечать - так и скажите. Но своим молчанием вы выдаёте лишь одно - то что вы сами не заинтеерсованы в их решении. Зачем тогда этот пафос?
Цитата:
Не коси под тупого - все ты понял. Нету тут публики для заламывания рук в попытке сделать из моей иронии оружия против меня ))
Против тебя специально делать оружия не нужно. Ты сам его щедро подкидываешь (грех просто не воспользоваться). Это раз.
Ну а два - это не ответ на вопрос. Интересный вопрос.
Ну дык что - вы поощараете выдачу призов, основанной на личной симпатии ГМ-а или нет?
Если нет - почему ентот товарищ тут привольно болтается?
Цитата:
Ты где-то видел проект в котором так терпеливо относились к срущим на голову администрации пользователям?
Ну дык забань тогда всех нас! И у тебя сразу освободиться один сервачок - денег сэкономишь. :wink:
А если честно - видел. И более острый и шикарный срач на админов. При этом они ещё играли, тестя на себе новые "фичи".
Цитата:
Гав гав гав, а мимо проходили верблюды..)
Я всегда догадывался, что ты - клоун. К сожалению, злой клоун. Способный вызвать лишь слёзы. :cry:
Цитата:
Проект жив за счет интереса к нему пары людей.
Ура господа! Он признался! У них там так же хреново, как у нас в альянсах! (только они за это ещё деньги получают) :lol:
Цитата:
Активнейшая ломка серваков, дикий антипиар на форуме, приставалки к бывшим членам команды, в том числе обиженным и все в течении последних 2 недель. Совпадение ?
А вы знаете, кто у нас больше всего в але страдает подобной параноей? Тот кто занимается шпионажем (точнее занимался), протаскивал игроков в чужие альянсы, получал доступ на скрыты форума и проч. Вот он - как раз и был самый жуткий паарноик. :lol: Намёк ясен (а то у меня создалось ощущение, что с первого раза-то не очень)? :wink:

И ещё раз!

dada, я хочу увидеть ответы на свои вопросы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:47 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ну дык что - вы поощараете выдачу призов, основанной на личной симпатии ГМ-а или нет?
Если нет - почему ентот товарищ тут привольно болтается?
Ага, я раздаю призы своим друзьям и знакомым. Я нулю с помощью КЮ своих врагов и тех кто на меня косо смотрит. У меня на каждой соте по 10 незарегистрированых мультов, и на каждой спрятаны КЮ, оставшиеся после квестов. А ещё я ем младенцев на завтрак.
Всё это слова (а точнее пиар себя любимого), и пока нету доказательств верить в это будет только наивный дурак. А раз вы верите в это, значит хотите верить. Я не Келенар, чтобы психоанализом заниматься, но предположу, что вы просто хотите чувствовать себя не единственными нарушителями. "Я вот эту соту поситил, я себе мульта завёл, о это всё мелочь. Вон есть злые и плохие ГМы, которые виновны в ещё больших нарушенях, и по сравнению с ними мои нарушения кажутся мелкими, незначительными"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 2:53 
Командир соты
Командир соты

Ага, я раздаю призы своим друзьям и знакомым (омг, узнаю рожи игравших за мымр и лесников... недоказуемо - не пойман за руку ;) ). Я нулю с помощью КЮ своих врагов (эээ.. Вит?! ты завел мульта?!) и тех кто на меня косо смотрит (помнится, на закате своей карьеры мымры имели достаточно специфический набор целей. меня к примеру в них не было и я мог спать спокойно ;) ). <скип про мультов. баян.> на каждой спрятаны КЮ, оставшиеся после квестов (эээ... забыл название сферы. каська? там еще долго не утихали крики, откуда КЮ у левых игроков... а ГМы били себя пяткой в грудь и кричали что всё сдали по описи и это глюк). А ещё я ем младенцев на завтрак (спрячешь вовремя подгузник - опять ничего не докажут).

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 3:00 

Мы слишком разные (ГМы) что ошибка одного бросала тень на остальных. Те кто этого не понимают могут идти в сад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 7:31 

Цитата:
Ты поищи причины твоей агрессивности в себе лучше.
А ему далеко идти не надо - ночные бдения, оплата премиума себе и половине альянса, пара парсеров, пара калькуляторов для "удобства игры", разобраная на детальки математика, разжеваная ньюбам альяса... 2 года терпения и надежды, веры твоим сладким сказочкам... К дохтуру? А свою шизу лечить не пробовал?
Цитата:
Кален, вот ты одной рукой помогаешь в проекте, другой сидишь посты набиваешь про злокозненную лживую администрцию и её дурную игру.
Я не в проекте. Я с друзьями.
Да и не имею привычки обещать помощь, а потом улыбаться и говорить "увы не вышло". Мы с тобой несколько разные, дада ;)
Цитата:
Ну почему ты решаешь за десяток - другой тысяч других игроков ?
А вы смотрели резльтаты опроса на Орионе? Из сотни прочитавших форум (акуеть как много) больше половины вам не верит. Могу только сказать, что эту половину вы уже не удержите апкипом, вы ее уже никак не удержите - она смотрит по сторонам и ищет куда сбежать.
Цитата:
Квесты тупые ? Пробовала умнее придумать ?
Я всегда была против квестов. Они здесь неуместны.
Пока что их проводили "потому что ГМам скучно"(с) СХРОН либо по просьбе глупых ньюбов в новых мирах - тех, что еще ниразу не вляпался в раздачу слоникофф, звиздюлей и говна от института ГМ.

Да, и я пробовала заниматься в проекте тем, что нравится, а не тем за что дают звезды, премиум и права срать на голову нижестоящего, мугу?
Цитата:
Да не грустите - если собирали сборки, то решим вопрос с бонусом. Я же написал и квест и отнятые хантеры и призы полупародия. Давай без напряга все уладим к всеобщему счастью
Все больше недовольных - все больше обещаний?
Цитата:
Представляете какая глубокая безнодяга ? Всю жизнь либо играть в западные игрушки, либо платить организаторам лохотронов ?
А кто сказал, что играть в западные игрушки безнодяга? Дада, ты совсем за3,14зделся :roll:

И кстати, мне понравился закос под дурачка, дада. Типа лог ты предпочел не видеть, и я так понимаю, у Ориона есть все шансы получить сего ГавноМастера себе на следующий квест? :wink: Атлична.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 7:32 

Цитата:
Не. Это вы обосрались. Заставлешь повторяцца :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 9:49 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Так в чем суть полного лога? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.

Часовой пояс: UTC+03:00