Гыыы, лог супер.
Особенно понравились высказывания что скоро будет все постарому и ГМов снова будут бояццо (ужс, откуда такое стремление стать ненавистным и страшным ? ), и про то зачем нужны квесты. ИМХО, если СХРОН прав и квесты нужны только чтобы хоть чем-то занять скучающих ГМ, непонятно зачем вообще держать в игре ГМ.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
dada, нынешня волна недовольства это лишь следствие неправильной политики приема кадров. Доказательством моих слов явялется:
- увеличившееся недовольство игроков к модераторам
- массовое негативное воспритие квестов
- СХРОН, он конечно козел отпущения, но пример наглядный
Насчет модераторов - тут я согласен полностью, думаю ты тоже.
Насчет квестов - мне лично все понравилось, слава богу силовые квесты прошли вхолостую против меня:-)
СХРОН - тут комментировать нечего
p.s. Кто-то писал в другом разделе, что сложно новичкам подниматься в старых мирах. Я так не считаю, я например снова поднимаюсь на Орионе в одиночку, как в 2003 году. Разницы никакой не заметил
_________________ The user is disconnected from this game
Да что вы все ополчились на Даду )
Старается человек вежливо со всеми общаться без наездов и запугивания админ ресурсом (а ведь мог бы). Так давайте не будем перед уходом громко хлопать дверью.
Что до квестов то тема слишком горячая на Орионе. Хотя мое мнение, что квесты нужны даже для того чтобы потом выслушать от Лиса как опять все полохо админы козлы Гм психи с админ ресурсом и все сделано криво плохо не так как надо )
Цитата:
Ну дык что - вы поощараете выдачу призов, основанной на личной симпатии ГМ-а или нет?
Если нет - почему ентот товарищ тут привольно болтается?
Скажи ты совсем не умный ? Ты что не понимаешь, что товарищ разболтался уже отчетливо понимая, что его ГМству конец пришел ?
Люди получали призы не по симпатиям ГМов а за успешную игру в квестах. Наверняка были у нас и нечестные ГМ и наверно они имели возможность смухлевать. Но не нужно чернить всех ГМ и делать из Администрации уж полных идиотов которые совсем ничего не видели и не препятствовали беспределу отдельных личностей.
Цитата:
Ура господа! Он признался! У них там так же хреново, как у нас в альянсах! (только они за это ещё деньги получают)
Не передергивай. Не получают, а несут и деньги в проект, что бы он жил и дышал.
Цитата:
А вы знаете, кто у нас больше всего в але страдает подобной параноей? Тот кто занимается шпионажем (точнее занимался), протаскивал игроков в чужие альянсы, получал доступ на скрыты форума и проч. Вот он - как раз и был самый жуткий паарноик. Намёк ясен (а то у меня создалось ощущение, что с первого раза-то не очень)?
По тому яростному антипиару что сейчас идет в форуме, по отписывании в топиках лиц не имеющих никакого отношения к Стрельцу, по яростным попыткам сломать форум и игру, подбирать пароли к аккаунтам админов, по поискам любых уязвимостей у меня отчетливое ощущение спланированной и подготовленной акции. К ней, естественно, примкнули и просто недовольные медленным развитием проекта.
Ты можешь писать что хочешь, а игроки сами вольны делать выводы.
Цитата:
dada, я хочу увидеть ответы на свои вопросы!
Если ты хочешь получить ответы на вопросы, то почему ты хамишь?
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср мар 01, 2006 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Я говорил раньше скажу еще раз. В ходе квеста не должно быть потерь игровых ресурсов, только их приобретение или ничего. По-крайнее мере так происходит в остальных успешных игровых вселенных.
_________________ The user is disconnected from this game
Цитата:
Я говорил раньше скажу еще раз. В ходе квеста не должно быть потерь игровых ресурсов, только их приобретение или ничего. По-крайнее мере так происходит в остальных успешных игровых вселенных.
Я думаю, что в свете специфики нашего игрового мира силовые квесты вообще проводить не стоит. Во всяком случае пока у нас нет отдельного кольца или места на Мельсионе для таких целей.
Цитата:
Хотя мое мнение, что квесты нужны даже для того чтобы потом выслушать от Лиса как опять все полохо админы козлы Гм психи с админ ресурсом и все сделано криво плохо не так как надо )
Аха, аха, даешь ГМов а то я не ел давно!
Макс, ну что мной то пугаешь? Я абсолютно пушистый Ну было пару тройку споных моментов, ток все почему то твердили, что я их провоцирую А я не всегда провоцировал... Вот.
Кстати когдай то я ГМов козлами обзывал? Староват стал, чето не припомню...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
dada, нынешня волна недовольства это лишь следствие неправильной политики приема кадров. Доказательством моих слов явялется:
- увеличившееся недовольство игроков к модераторам
- массовое негативное воспритие квестов
- СХРОН, он конечно козел отпущения, но пример наглядный
Насчет модераторов - тут я согласен полностью, думаю ты тоже.
Насчет квестов - мне лично все понравилось, слава богу силовые квесты прошли вхолостую против меня:-)
СХРОН - тут комментировать нечего
p.s. Кто-то писал в другом разделе, что сложно новичкам подниматься в старых мирах. Я так не считаю, я например снова поднимаюсь на Орионе в одиночку, как в 2003 году. Разницы никакой не заметил
Давай трезво посмотрим - на Орионе недовольны модерацией ?
Старики то знают как меня найти, знают и то что мне что-то втолковать достаточно просто если факты на руках.
Давайте работать, ато толи панихида, толи попытка вывалять администрацию в смоле.
Люди уходят и уходили из проекта гордо. Такого позора отдельных людей я просто не припомню. Просто пик счастья у некоторых товарищей - dada обосрали.
Я думаю, что в свете специфики нашего игрового мира силовые квесты вообще проводить не стоит. Во всяком случае пока у нас нет отдельного кольца или места на Мельсионе для таких целей.
Господа, вы оба безусловно неправы. Хотя тема для отдельного разговора, и не предлагаю спорить вовсе. Если буду жив - вызову к барьеру.
.....
О, Шакирыч, а могет давай устроим там открытый диспут о допустимости/недопустимости силовых квестов? Если ты не против - создай сам тему в разделе "К Барьеру!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей