|
Темы без ответов | Активные темы
|
yannattalya
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А я народ, за здоровый образ жизни, чето после вчера... ну ни как... Тем более дувушка родная и любимая бросила, так хреново... давайте парни не будим пить, а вось все наладится и мы после этого будем у девушек на расхват!!!
Наташ, как ты на это смотриш??? 
 На что? на "расхват" или на здоровый образ жизни?
_________________ dum spiro - spero!
Jagged Alliance
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeRoGlaZiK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А я народ, за здоровый образ жизни, чето после вчера... ну ни как... Тем более дувушка родная и любимая бросила, так хреново... давайте парни не будим пить, а вось все наладится и мы после этого будем у девушек на расхват!!!
Наташ, как ты на это смотриш??? 
 На что? на "расхват" или на здоровый образ жизни?
да и на то, и на то.., уж очень интересно!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeRoGlaZiK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ну ладно! Тогда садитесь за стол... налевайте качественного и живительного темного нефильтрованного... я расскажу вам сказку про две планеты: Венеру и Марс...
Здоровый образ жизни! Проблема, как мне кажется, это не в самом процессе выпивки, а в злоупотреблении сим процессом... Как говорила тетя Соня: что занадто - то нездраво! (если что, пишите - переведу) А умеренное, в удовольствие, да в хорошей компании, под славную закуску... думаю, что только на пользу!
Что же до "расхвата".... Тут у меня просто глаза рабегаются.... так много... и все как на подбор... 
 "Расхватывай" щас пока еще есть в наличии 
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeRoGlaZiK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Horonwulf
 неа! полутемное не пойдет... цветом нужно как темное, а вот градусами по более...
efr_shveik
в суд - не в суд... а если предпочту когонить одного - остальные обидятся же ведь...
Может просто - по водочке... по маленькой, да под семужку на углях...
Интересное предложение, можно и по водочке, лишбы повод был:)!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |