Да тот же пунк про баны. Может сразу туда еще добавить пункт, что на сенаторов нельзя летать?
Если сенат это буфер, то пусть просто опрашивает народ (по какому-нить вопросу (например апкип)) и пишет телегу админам. При чем тут упревленчиский орган?
А если не хочется вкалывать за просто так, ничего не получая в замен, то туда никто насильно и не гонит. Почему сразу власти то охота?
Как управленческий орган сенат все равно не будет - все уже отпостились по этому поводу, включая и меня. И совершенно незачем уподобляться отдельным персонажам этого топика :о)
Луз. Непрокоцанные тикеты за отмазу не катят - ты пошел на 2-й круг.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
А, вообще, подумалось вот. Дали нам идею, дали нам Устав. И мы все дружно взялись за критику, конструктивную или нет - вопрос отдельный. А, ведь, кроме критики, ни одного толкового предложения не было, бестолкового, впрочем, тоже. Вот и получается, что мы умеем только ругать других, а что мы можем предложить сами кто-нить задумался? Старо как мир, но актуально: Не ошибается тот, кто ничего не делает.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Ср мар 01, 2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Как написано, так и читаю - "Член Сената пользуется правом неприкосновенности на форуме. Он не может быть привлечен к дисциплинарной ответственности (бан) без согласия Сената, а в период между заседаниями Сената – без согласия Совета Сената."
А нада "Если сенатора забанили, то он исключается из сената".
а то понаворотили..
Уломал. За это пиво будешь пить на след неделе :о) Я думаю. что Бум поправит и давайте больше не будем переливать ихз пустого в порожнее одни и те же вопросы пока он сам не отпостится. Это его устав и ему решать - править или не править, нам только - принимать или не принимать
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
А чего смеетесь-то ? : )
Я б вообще добавил сенату скорпа право выбирать Хранителя вся сфер, внатуре, а чего он ? : ))
Так-с, дада мне ответили дал список вопросов, по которым нам надо знать мнение игроков. Ближе к вечеру опубликую список и топик для выдвижения кандидатов в комиссию по апкипу (хоть и не сразу апкип будет, но не хочу получать сенат "к дате" сырым). Предлагать буду каждому алу из топ25 выдвинуть по своему кандидату для голосования.
Не знаю, как насчёт выбирать Хранителя )))), а вот насчёт того, чтобы заменить Хранителя или модератора думаю такой пункт был бы кстати, ведь были же у нас довольно достающие модератеры, если мягко так выразиться.
К нынешним ничего личного )))) все белые и пушистые )))
emag
Я ни к кому не когда притензий никогда не предьявлял, а по поводу нововведений хотелось бы знать мнения игроков, хотя боюсь завопят токо топы, рядовым будет пофигу.
а вот -
Цитата:
К нынешним ничего личного )))) все белые и пушистые )))
на самом деле всё гораздо проще господа игроки.
Вы думаете админам интересно устанавливать правила игры в продукт который они создали? А вот и не угадали . всё ещё проще. Как и нормальную комерческую организацию админов и создателей интересует в первую очередь результат своей работы, финансовый результат. Грубо говоря мы вам песочницу построили, а вы в ней играйтесь. хотите в войнушку, хотите домики стройте. а хотите сами для себя решайте когда домики строить а когда их ломать. Только не забывайте в песочнице регулярно появлятся и по возможности оплачивать доп. услуги.
(тут меня конечно стоит поправить. вдруг я ошибаюсь и админы сами играются в DS и позволяют прилежным мальчикам и девочкам игратся рядом.)
Подводя итог всему сказанному отмечу такую мысль. Сенат предлагает правила игры удобные для игроков. (Естесно выполнимые в рамках ресурса) и отслеживает их (правила) соблюдение. Думаю это поможет админам перейти от разруливания локальных конфликтов и сосредоточится на развитии геймплея.
Бумба, ты сейчас так вуалированно охлократию описал : )
Мнение большинства это конечно же весомое дело, однако, что, если кто-то из игроков не хочет, чтобы другие ему навязывали свое мнение ?
"Сенату быть" (с) Но не в таком виде, как ты описал, однако же, спасибо за активность, уверен, что твое мнение окажет влияние на правила для сената.
Цитата:
Бумба, ты сейчас так вуалированно охлократию описал : ).
от греч. ochlos - толпа + kratos - власть; англ. ochlocracy - власть толпы
выродившаяся демократия, господство насилия и беззакония. Худшими проявлениями О. является экстремизм на митингах, демонстрациях, захват государственных учреждений, поджоги, диверсии и т.д.
а "мнение(решения) большинства" - это демократический централизм.
если уж переходить на полит. термины.
кста. чем мнение большинства неустраивает?
вот нашел: "Иногда, если судить по тону писем, главным образом, содержащих безосновательные жалобы, кажется, что жалобщики просто не удовлетворены тем фактом, что несмотря на существующую демократию, они оказались в незначительном меньшинстве. Из моего собственного опыта я знаю, что это очень неприятно. Но где здесь нарушение демократии?"
ещё кста. если набирается определённая группа игроков несогласных с тем или иным решением можно им предложить объединиться в опозицию.
кста последнее. хотелось бы увидеть конструктивную критику. (чо то не нравится предлагай свой вариант)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость