Текущее время: Пт июл 31, 2026 18:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 14:57 
Командир соты
Командир соты

Вот что значит, кончилось терпение.
Да, все-таки один из квестов Ориона был очень интересен.

2 дада
все-таки можно получить внятный ответ - когда уже что-то будет меняться в старых мирах? Или мы так все тут и вымрем?

Вообще, ваши высказывания просто убивают, дескать, вам (игрокам) все надоело, ну и ... цензировано ... тогда отсюда.
Не надо игроков винить в чрезмерных претензиях и какому-то предвзятому отношению к администрации и именно к вам. Никто вас за язык не тянул и не заставлял давать нам какие-либо обещания. Да и изначально в сторону не мы вас потянули.
Ведь играбельный движок можно было сразу создать, а не спустя два года думать над этим вопросом.

Почитал про якобы спланированный антипиар :D
Не, ну может это кому-то и нужно, но только не игрокам. Почти все мы хотим развития проекта, но только не столь мучительного. Эти форумные дебаты получаются тож не от хорошей жизни (Ну хотя бы судя по тому, что вы в этом топе просто поселились).
Чем дольше идет дискуссия, тем больше возникает вопросов.
И, пожалуйста, если вы считаете себя умным и интеллигентным человеком, то не надо начинать игру «сам дурак».

[size=150][color=red]Я вернусЯ!! [/color][/size]

Последний раз редактировалось Hazy Ср мар 01, 2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:

Вопрос 1: Как ты думаешь, сколько в топ-альянсах (первые 20-30 алов) активных игроков - т.е. тех кто каждый день посылает армии и разведки? (Штук на 100 чел... аккаунтов).
Вопрос 2: Как ты думаешь, сколько человек просто играют в сим-сити, заходя на соты и тыркая в те или иные кнопочки, да иногда (раз в 7 дней) посылают армии? (Штук на 100 человек)
Вопрос 3: Сколько в альянсах мультов, ситтингуемых сот и просто мёртвых аккаунтов? (Штук на 100 человек)
Я могу предоставить информацию по уникальным логинам в Орион, скажем, вчера и за неделю и по количеству боев.
Орион самый дохлый мир на сегодня. Вчера в нем было 1144 боев. Для сравнения на Водолее было 3527 боев.
По логинам информация будет через полчаса.

Всетаки старость игрового мира сказывается на готовности селиться в нем новичков. При равной конкуренции с более молодыми мирами.
И не нужно только пинать Администрацию, спокойно можно вести работу на форуме, делать ясли, принимать внутренние законы игрового мира и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Не примазывайся!!! :lol: :lol: :lol: Квесты на Орионе для мну делались, что б я ругался! :lol: :lol: :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:10 
Путешественник между кольцами

Цитата:

О, Шакирыч, а могет давай устроим там открытый диспут о допустимости/недопустимости силовых квестов? Если ты не против - создай сам тему в разделе "К Барьеру!". :twisted:
Не вижу в этом смысла. Подобные мероприятия имеют по-моему мнению сейчас очень низкий приоритет. А высокий, в порядке важности:
- устранение багов в новом движке
- внесение элементов в игру, о которых игроки просят уже несколько лет
- реализации успешных предложений сената

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Вот что значит, кончилось терпение.

2 дада
все-таки можно получить внятный ответ - когда уже что-то будет меняться в старых мирах? Или мы так все тут и вымрем?

Вообще, ваши высказывания просто убивают, дескать, вам (игрокам) все надоело, ну и ... цензировано ... тогда отсюда.
Не надо игроков винить в чрезмерных претензиях и какому-то предвзятому отношению к администрации и именно к вам. Никто вас за язык не тянул и не заставлял давать нам какие-либо обещания. Да и изначально в сторону не мы вас потянули.
Ведь играбельный движок можно было сразу создать, а не спустя два года думать над этим вопросом.
Вы не знаете историю ДС. В работе над первым движком принимали участие в самом начале программисты не имеющие опыта работы над подобными проектами по руководством немецких коллег и геймдизайнеров.
Немного набравшихся опыта ребят сманили в другую компанию. Я в то время не руководил проектом, а просто в порядке помощи занимался Коммюнити. Но определенная вина в этом есть и на мне - я долго и нудно, но не грубо (вина) предлагал руководству разрработки убирать этих программистов из проекта ещё зимой 2003-04 видя неудовлетворительные результаты их труда.
После себя они оставили движок в таком состоянии, что мы его чинили и латали полгода, что бы игроки могли вообще по человечески играть - (лето - осень 2004). Такой дивжок нельзя было развивать дальше - пришлось все переписывать. Вот только сейчас у нас появился движок, которые можно развивать.

Все это время ведется одна дискуссия на самом деле - можно ли новым движком апдейтить старые миры или ещё нельзя. Если можно и отдельные баги не мешают в целом нормальной игре, то тогда мы готовы этим заняться. Об этом и был мой пост в новостях, после которого развернулась комания под лозунгом "мочи администрацию" )
Развивать движок мы будем после апдейта. Речь идет о том что все новые фичи завязаны именно на этот движок. Никакого иного пути введения их в игру не возможны.

У нас сейчас работает команда способная решать вопросы - это и деньги по сути и есть гарант нормального развития.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:21 

Цитата:
Цитата:
dada, нынешня волна недовольства это лишь следствие неправильной политики приема кадров. Доказательством моих слов явялется:
- увеличившееся недовольство игроков к модераторам
- массовое негативное воспритие квестов
- СХРОН, он конечно козел отпущения, но пример наглядный

Насчет модераторов - тут я согласен полностью, думаю ты тоже.
Насчет квестов - мне лично все понравилось, слава богу силовые квесты прошли вхолостую против меня:-)
СХРОН - тут комментировать нечего

p.s. Кто-то писал в другом разделе, что сложно новичкам подниматься в старых мирах. Я так не считаю, я например снова поднимаюсь на Орионе в одиночку, как в 2003 году. Разницы никакой не заметил :D
Давай трезво посмотрим - на Орионе недовольны модерацией ?
Старики то знают как меня найти, знают и то что мне что-то втолковать достаточно просто если факты на руках.
Давайте работать, ато толи панихида, толи попытка вывалять администрацию в смоле.
Люди уходят и уходили из проекта гордо. Такого позора отдельных людей я просто не припомню. Просто пик счастья у некоторых товарищей - dada обосрали.
Мне кажется, что игроки сейчас уже просто устали ругаться с модераторами на несанкционированные их действия и поэтому создается ощущение что Орион доволен модерацией, но злоба внутри-то копится и вот она вылилась, как только администрация дала слабинку. Ну это я так думаю, чтобы быть предельно точным, мне кажется нужно создавать опрос.

Ты просишь работать нас. Но ведь мы работали, а где результаты? В игровом сообществе Ориона сложилась стойкая увереннасть, что администрации на все их предложения положить. И вследствии этого, нынышнее твои просьбы "Давайте работать" по-настоящему смешат игроков.

"Просто пик счастья у некоторых товарищей - dada обосрали" Понимаю как тебе неприятно, но стоит задуматься почему они так радуются. Значит гдето косяк, гдето прокол.

Последний раз редактировалось shakir Ср мар 01, 2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вот данные по уникальным логинам на Орионе - первая цыфра за вчера, вторая за прошлую неделю всего - 1728 2838

Пациент скорее жив, чем мертв. Но может откинуться, если за него не взяться всерьез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:24 

Цитата:
Вот данные по уникальным логинам на Орионе - первая цыфра за вчера, вторая за прошлую неделю всего - 1728 2838

Пациент скорее жив, чем мертв. Но может откинуться, если за него не взяться всерьез.
Ну-ка не сметь, я тут заново развиваюсь и хочу воплотить в жизнь новую стратегию выживания :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
dada, нынешня волна недовольства это лишь следствие неправильной политики приема кадров. Доказательством моих слов явялется:
- увеличившееся недовольство игроков к модераторам
- массовое негативное воспритие квестов
- СХРОН, он конечно козел отпущения, но пример наглядный

Насчет модераторов - тут я согласен полностью, думаю ты тоже.
Насчет квестов - мне лично все понравилось, слава богу силовые квесты прошли вхолостую против меня:-)
СХРОН - тут комментировать нечего

p.s. Кто-то писал в другом разделе, что сложно новичкам подниматься в старых мирах. Я так не считаю, я например снова поднимаюсь на Орионе в одиночку, как в 2003 году. Разницы никакой не заметил :D
Давай трезво посмотрим - на Орионе недовольны модерацией ?
Старики то знают как меня найти, знают и то что мне что-то втолковать достаточно просто если факты на руках.
Давайте работать, ато толи панихида, толи попытка вывалять администрацию в смоле.
Люди уходят и уходили из проекта гордо. Такого позора отдельных людей я просто не припомню. Просто пик счастья у некоторых товарищей - dada обосрали.
Мне кажется, что игроки сейчас уже просто устали ругаться с модераторами на несанкционированные их действия и поэтому создается ощущение что Орион доволен модерацией, но злоба внутри-то копится и вот она вылилась, как только администрация дала слабинку. Ну это я так думаю, чтобы быть предельно точным, мне кажется нужно создавать опрос.

Ты просишь работать нас. Но ведь мы работали, а где результаты? В игровом сообществе Ориона сложилась стойкая увереннасть, что администрации на все их предложения положить. И вследствии этого, нынышнее твои просьбы "Давайте работать" по-настоящему смешат игроков.

"Просто пик счастья у некоторых товарищей - dada обосрали" Понимаю как тебе неприятно, но стоит задуматься почему они так радуются. Значит гдето косяк, гдето прокол.
В Орионе не было Хранителя нормального с тех пор как Corwax переехал на новую квартиру. И никого, кто мог бы адекватно работать с вашим Сенатом не нашлось. Сенат тоже не переизбрали вовремя - надеялись на продавливание этого вопроса сверху, возможно.
Я не мог остаться в коммюнити с полной силой и тащить на себе координацию разрабоки и коммерческие вопросы в проекте.

В создавшейся ситуации я могу только предложить снова попробовать собрать неким образом конструктивную часть игровой элиты, что бы вместе с ними заняться Орионом как игровым миром.
Наначение стороннего Хранителя - это бесполезняк. Вести работу в открытом форуме - потонем в негативе, флуде и разборках.

Про Стрелец - хотят апдейт этим движком или не хотят могут, но не должны решить сами игроки Ориона. Если есть любопытство идите сами поиграйте туда.
Будет однозначное неприятие осованное на собственном опыте, а не на читании постов и бесед с "очевидцами" с игровым рейтингом 0,69, - в Обсуждении новостей кто-то отписался такой, будет повод Администрации задуматься.

В течении недели мы убирем пару багов и заморозим новую версию на пару недель для выявления скрытых ошибок. Ну и проведем турнир на новом движке с целью демонстрации его игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Давайте что-то решать нужны Квесты Ориону или нет. Я так думаю, что на самом деле терять Вам и Нам нечего. Может снова возмемся за старое ?
Почему нет? Вот тока...

1. Квесты не военные. Потому что квесты должны быть для всех, а не для троих, рулящих сборником трех альянсов. :roll:
2. ГМы - нанятые за бабки пофи, абсолютно далекие от игроков (ваще в ДС не игравшие и никого тут не знающие). Иначе опять начнется старая песня...

А в противном случае - ну нафиг.
Lito ты просил ответить на твой пост. Извини толи я отупевший уже толи ты только этот пост и имел ввиду..

1. Да безусловно
2. Невозможно. За деньги - да. Но не игравшие и никого незнающие невозможно. Не получиться ничего, если игру глубоко не знаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 15:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Лубимая, мур ))))
Люблю тебя, но странною любовью...

А где сказал... у тебя это везде проходит - и в высказываниях про команду, и про квесты, и про единственного живого СХРОНа.
Цитата:
Хотя мое мнение, что квесты нужны даже для того чтобы потом выслушать от Лиса как опять все полохо админы козлы Гм психи с админ ресурсом и все сделано криво плохо не так как надо )
Тебе это нравится? Можем поговорить об этом ;)
Цитата:
Скажи ты совсем не умный ? Ты что не понимаешь, что товарищ разболтался уже отчетливо понимая, что его ГМству конец пришел ?
То есть, дада, можно считать, что СХРОН не ГМ более? Да/нет?
Цитата:
Люди получали призы не по симпатиям ГМов а за успешную игру в квестах.
Я не знаю ни одного квеста на Орионе, прошедшего честно.
Цитата:
По тому яростному антипиару что сейчас идет в форуме, по отписывании в топиках лиц не имеющих никакого отношения к Стрельцу, по яростным попыткам сломать форум и игру, подбирать пароли к аккаунтам админов, по поискам любых уязвимостей у меня отчетливое ощущение спланированной и подготовленной акции. К ней, естественно, примкнули и просто недовольные медленным развитием проекта.
Ты можешь писать что хочешь, а игроки сами вольны делать выводы.
1. когда писал новость и статью в газету - головой думал?
2. ники на Стрельце мало у кого совпадают.
3. просто недовольные - это мягковато сказано.
4. игроки уже сделали выводы. не в пользу проекта.
Цитата:
И не нужно только пинать Администрацию, спокойно можно вести работу на форуме, делать ясли, принимать внутренние законы игрового мира и т.д. и т.п.
Чем бы дитя не тешилось, только бы апдейта не просило?
Цитата:
Все это время ведется одна дискуссия на самом деле - можно ли новым движком апдейтить старые миры или ещё нельзя. Если можно и отдельные баги не мешают в целом нормальной игре, то тогда мы готовы этим заняться. Об этом и был мой пост в новостях, после которого развернулась комания под лозунгом "мочи администрацию"
Зависшие бои, неработающий просмотр, проблемы с обновлением, ошибки при логине, "страннорандомный" урон ... гребаные бои по 10 часов с 30минутным раундом - не входят в мое понятие "нормальная игра". И, насколько я в курсе, исправить/изменить вы это в короткие сроки не в состоянии... Какой тогда апдейт?
Цитата:
Если есть любопытство идите сами поиграйте туда.
Будет однозначное неприятие осованное на собственном опыте, а не на читании постов и бесед с "очевидцами" с игровым рейтингом 0,69, - в Обсуждении новостей кто-то отписался такой, будет повод Администрации задуматься.
Сегодня словила баг. Пасип.
Военный рейт не 0.0.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 16:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кален ты же просто вещаешь ничего не желая слушать взамен. Общаешся вроде с Райлой.
Из описанного мною в виде багов которые мы не считаем срочными - нет ничего существенного.
Все существенное делается на этой неделе. И не нужно про раунды так обреченно писать.
Вот пытаюсь вам втолковать, что движок хороший, а не верите.
Время расчета длины раунда сейчас зависит только от соотношения размеров армий. 1 солдатик против 1 будет дико долго биться, как и 8 звездочная против 8 звездочной.
Вставить новую формулу - 10 минут. И будут биться в зависимости и от соотношения размеров и от самих размеров.

Геймплей Стрельца тестовый. Мы естественно собрали все необходимые вещи для его улучшения. Просто задача на сегодня стоящая перед программистами - тупо убрать существующие прямые ошибки в коде и логические несоответвия.
Все остальное решаемо дико быстро, когда проблема осознана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 16:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
В
2 дада
Я обещал начать работу по переносу движка 17 января, если не будет выявлено новых багов. Выявили. Иправляют или уже исправили. Попутно выяснили, что для перевода необходимо временно новые серверные мощности. Работаем и над этим.
Практически один Орион перевести можем первым, но стоит ли.
Вы определитесь с практическим желанием - иначе все утонет в очередном антипиаре при попытке что-то сделать.

По сегодняшнему чувству начинать я бы хотел на Водолее, к примеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 17:20 
Надзиратель кольцевого мира

Дада, начинать вы можете и с Ориона.
Но считаю выполнение следующих пунктов обязательным. Надеюсь что не один я ;)

1) Мир будет на новом движке но со старыми свойствами. (Апкип - 0, старая система боя, действие науки на локальные арты и т.д.)
2) Мир будет находиться под пристальным наблюдением разработчиков и админов хотя бы месяц.
2) Время отклика на проблемы для игроков Ориона должно быть минимальным.
3) Безусловный приоритет рассмотрения дел с Ориона в КПВИИ.0

Впринципе все, что я перечислил и так должно быть девизом группы поддержки проекта, но раз этого нет на постоянной основе, то в данном случае будет весьма кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 17:39 

Не понятно следующее.

Вы говорите, что новый движок гибкий и с ним можно делать практически все, при этом что конкретно надо делать вы еще не решили. Поэтому получим в лучшем случае тот же игровой процесс. Единственным плюсом будет потенциальная модифицируемость.
Казалось бы хорошо. Но. С ваших же слов, новый движок требует большей производительности от серверов, а это повлечет за собой закупку нового оборудования, а значит вложения дополнительных немалых средств, которых, опять же с ваших слов, нету.

И где здесь логика?

Сделайте один новый мир, определитесь куда будет развиваться геймплей, запрограмайте все что для этого требуется, а потом уже обсуждайте как проапгрейдить старые миры. А пока только много шуму из ничего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00