|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата:
Нифига. Ссылка альбома на 20 строничке...
Зюзя умная, зюзя знает....
Даша, а елси серьезно.... открываеешь магент....открываешь кантакт Ильи.....  ....
ну и там......
з.ы. осторожно, страдаю особенно опасным заразным маразмом..... 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мне тут Симби предложил в лес с водочкой пойти и шашлычок развести . Заяйца притащим. Он там рядом живет . ЭЛЕАР Я ОБЯЗАН УГОВОРИТЬ . Вирт там рядом пропадает ну корче хотим собраться 
ну вы ребят даете, я конечно вас за это уважаю, но с утра мне до машины добежать холодно, а тут в лес на шашлычки... до "+" "за бортом" я пас...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мне тут Симби предложил в лес с водочкой пойти и шашлычок развести . Заяйца притащим. Он там рядом живет . ЭЛЕАР Я ОБЯЗАН УГОВОРИТЬ . Вирт там рядом пропадает ну корче хотим собраться 
ну вы ребят даете, я конечно вас за это уважаю, но с утра мне до машины добежать холодно, а тут в лес на шашлычки... до "+" "за бортом" я пас...
Я щас на улице пиво пил нормально не холодно. У друга моего вообще связки болят (ну горло по вашему) и он тоже пил и нормал просил исчо  так что теплее одеваемся  пошел дальше хыхык
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grobulia_Skleppy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
не, в лес конечно можно.
но вам, парни придётся с костром маяться. дровишки покпать, жидкость эту, которая для разведения. а так - я за.
и ещё: Ник вроде хотел народ собрать в какой-нибудь из выходных.
Цитата: ну вы ребят даете, я конечно вас за это уважаю, но с утра мне до машины добежать холодно, а тут в лес на шашлычки... до "+" "за бортом" я пас...
ммм.. ну что тут скажешь? странно, конечно, но понять можно. хотя есть такая вещь, как теплая одежда. и хорошее настроение.
короче, смотрите сами...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grobulia_Skleppy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: хм... теплая одежда? ... хорошее настроение? эммм... а где это продается?...
это не продаётся. это приобретается совершенно бесплатно, когда просыпаешься утром. ну а одежду можно приобрести в магазине.
Цитата: а то я только про теплую машину знаю...
машина... подумаешь, машина.. кстати, в ней не всегда тепло...
всё, конечно, зависит от того, с кем сидишь в этой машине. но это уже мелочи жизни.
лан, я на время абстрагируюсь от мира. электронного, конечно. а так, у меня есть телефон. и домашний и сотовый. всем пока!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grobulia_Skleppy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
по моему Ник отпадно "почесался" со своей днюхой...
интересно остался ли еще хоть кто то с водолея и др миров кто не знает когда она?
меня уже четыре человека порадыавали что завтра у него празднование...
ведем счет...причем от 2 я вообще не ждала сих сообщения...
з.ы. Даша. не волнуйся. ему не надо вывешивать на форуме что либо(и париться за него по этому поводу тоже не надо  ), он всех в аси обсутучал, так что чувствую будет пол водолея и пол отсальных сфер 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
euvtanasia
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
тук-тук-тук... "во <встречню> устало заваливается euvtanasia...
Ну народ, как у вас тут дела? Что нового? Тишина и покойнички?
Собираюсь в ближайшую субботу выбраться в Коломенское на Широкую Масленницу. Воздухом подышать, блинов полопать, с горки покататься )))))  Желающие есть? 
_________________ [img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=129159][size=100][b][LEGIONS][/b][/size][/url]
[b]боец невидимого фронта[/b]
[img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |