2 Livers: Заинтересованность в данном конфликте проста: устав альянса АТЛ не приемлет нарушения правил игры, за что наши игроки "карались" мною лично . Ваша же позиция была:
а. оправдание
б. попытка искажение слов главы, которые кстати, по его заявлению являлись позицией альянса . вектора поведений и заявлений у вас несколько различные
2 Newerhood и DeGarden: правила форума не отменяли, вне зависимости от игровой ситуации, так что не провоцируйте на применение санкций к вам (так... совет )
2 lakab: Если не сложно, то стукни в аську, пожалуйста.
А причём тут АТЛ и ваши карательные меры по отношению к игрокам вашего альянса?
А позиция у меня с Лакабом одинакова, вот заявления разные,это да..
Педпочитаю своё грязное бельё стирать не на людях и без помощи окружающих
Тут уже не идет речь о вине только одного человека, оказывается в курсе дел контразведчика Цифери был весь альянс...
ВТЕ показало свое истенное лицо, господа, какие отмазки придумайте на этот раз?
Пы Зы Феникс жив
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
ВТЕ надо было сразу принять меры по раскрытию сего неприятного факта.
В остальном, думаю не каждый ал застрахован от подобных "крыс".
Здесь главное, не опустить по самые плечи лицо в ведро с помоями, едва коснувшись его носом. Думаю, как раз этого можно еще избежать...
PS: Сколько лет... сколько зим...
PPS: Виват от альянса "КОРНЕТ"
Почитал я разговоры вта ,и *покоцано*. .Вообщем -прекращаю всякие торговые операции с вта( еще подумывал о покупке облигации ).Буду выносить на рассмотрение в альянс пересмотр отношений .
"хорошее слово точками не заменят" (с) не помнею кто...
а плохих слов здесь печатать нинада.
corgor
подразумевалось слово-ОБАЛДЕЛ,хотя наверно было похоже на завуалированный мат,чтобы никого не смущать-больше так не буду писать.Извините
Время собирать камни....
Итак мы готовы предоставить всему фениксу неопровержимое доказательства о нечесности практически всей верхушки альянса ВТЕ.
Мы безусловно благодарны одному из членов вте, которого видимо замучала совесть и он предоставил нам доступ к внутреннему форуму(его ник вы сможите увидить на страничке)
Вашему вниманию предоставлены три страницы с форума вте доступного только руководящему составу, где они все признают что им нравятя такие методы и главное что бы их не поймали. Единственно нужно отдать должное лакабу, который выступил с резким осуждением подобных действий
*тут были ссылки*
ну обьяснить или сами знаете?
corgor Буквоед чёртав+( Ссылки выложены у нас в открытом разделе форума. Если кто то вдруг до сих пор не знает где у нас форум вопросы в пм.
Не надо заниматься враньем. Никакого доступа у вас не было и нет. И никто вам его не давал.
А сравнение со свиньями не должно быть обидным для вас. Свинья одно их самых умных и приветливых животных. До которых многим людям далеко. Плохо только то, что их держат в закрытом пространстве и не дают справлять нужду вовремя. Отсюда они такие грязные. А по сообразительности им нет равных.
У меня случилась истерика. Человек укравший!!! наглым образом!!! жалуется что на него бедного настучали+)))))
Кстати я рад что тебе нравится жить со свиньями вместе и отождествлять себя с этим замечательным животным, только вот зачем ты нам своё семейное в мире животных рассказываешь?
У меня случилась истерика. Человек укравший!!! наглым образом!!! жалуется что на него бедного настучали+)))))
Кстати я рад что тебе нравится жить со свиньями вместе и отождествлять себя с этим замечательным животным, только вот зачем ты нам своё семейное в мире животных рассказываешь?
Хорошо хоть признался, что стуканул. Скоро достучитесь до того, что в своем собственном свинарнике шепотом разговаривать будете.
глубоконеуважаемый номер(кстати это с телогрейки срисовал? судя по тому что "стукачи" да) ещё раз повторяю что к ворам вроде вас я отношусь с омерзением и прошу учесть что ненадо ставить меня в один ряд с собой, если тебе нравится жить в свинарнике, то мне вполне уютно в трёхкомнатной квартире.
тут уж не только игровым баном надо ограничиться но и форумным....
ндас ситуевина конечно угарная))))
псс БТЕ вы Роботам извинения принести не желаете?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А в страничках ведь ещё и про COD написано ... и опять он ... Совпадение блин
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor
глубоконеуважаемый номер(кстати это с телогрейки срисовал? судя по тому что "стукачи" да) ещё раз повторяю что к ворам вроде вас я отношусь с омерзением и прошу учесть что ненадо ставить меня в один ряд с собой, если тебе нравится жить в свинарнике, то мне вполне уютно в трёхкомнатной квартире.
Зови меня просто Рэмбо.
Для справки.
При сталинском режиме за кражу огурца с поля назначали срок-10 лет тюремного заключения.
За стукачество сразу расстреливали. Это я о степени вины того нехорошего парня и вашего доносничества. Того кто стуканул сразу расстерливали, потому что он никакого интереса не представлял. А того на кого стуканули еще долго допрашивали. Так что вас бы уже расстреляли. Кстати и подстеркателей тоже.
вам мало бана в игре?
я просил не переносить игру в реал. предупреждение за игнорирование замечаний модератора.
corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей