Текущее время: Пт июл 31, 2026 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 17:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте что-то решать нужны Квесты Ориону или нет. Я так думаю, что на самом деле терять Вам и Нам нечего. Может снова возмемся за старое ?
Почему нет? Вот тока...

1. Квесты не военные. Потому что квесты должны быть для всех, а не для троих, рулящих сборником трех альянсов. :roll:
2. ГМы - нанятые за бабки пофи, абсолютно далекие от игроков (ваще в ДС не игравшие и никого тут не знающие). Иначе опять начнется старая песня...

А в противном случае - ну нафиг.
Lito ты просил ответить на твой пост. Извини толи я отупевший уже толи ты только этот пост и имел ввиду..

1. Да безусловно
2. Невозможно. За деньги - да. Но не игравшие и никого незнающие невозможно. Не получиться ничего, если игру глубоко не знаешь.
Да, я именно этот пост и имел ввиду.

1. Уже хорошо. Не хотелось бы разочаровываться, если квест будет.
2. Возможно. ;) Точнее можно так - умненький игрок-ГМ придумывает и согласовывает квест, а проводит его сторонний человек.

В противном случае будет то, что было не раз. Коррупция, мать ее... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 18:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да, я именно этот пост и имел ввиду.

1. Уже хорошо. Не хотелось бы разочаровываться, если квест будет.
2. Возможно. ;) Точнее можно так - умненький игрок-ГМ придумывает и согласовывает квест, а проводит его сторонний человек.

В противном случае будет то, что было не раз. Коррупция, мать ее... :(
2. .. а гм сливает инфу знакомым и получаем стороннего человека в говне. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 18:27 

оке. Тады - стороннему человеку форум в руки, ФАКи и прочие описания...
И потом - я ж не предлагаю привлечь постороннего, потом выкинуть его ... цензировано .... Не, оставить, пущщай развивается..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 18:28 
Support DS
Support DS

"Снял погоны"
Цитата:
говорю - будет весело. но недолго. проверять соту, составлять армии, считать волны... строить армию ради армии, перекраивать соту под заводы, летать по 30 грабителей за раз чтобы забить все это ресурсами, составлять список кормушек своего района мелса (+200 комплексов в обе стороны. и хоть кто бы пикнул ;) все мертвое. доказывалось легко - исчезали кормушки с карты потихоньку. ) а потом... а потом ничего.

практически любая онлайн-игра вырождается в дроч. глупое повторение действий ради самих действий.

одно небольшое но: здесь оно наиболее бессмысленно, ибо чем круче ты остальных ганфайтеров, тем больше цена славы за твою смерть.
Поздравляю вас! Вам потребовалось 2 года что бы понять это! Вы 2 года занимались этис самым на букву Д и вам нравилось ;) Или нет, вы наверно испытывали мучения...
Цитата:
мне горько видеть, как я собственными руками уничтожаю то (не сферу. наше присутствие в ней), на что положил кучу времени, сил и прочего.
ночные бдения ради обновления волн (а то не зацепятся, у нас математика такая), расчет эффективного многораунда на лям анимистов ЛАМа и тыды...
Так зачем выливать ушаты дерьма? Что бы новички не приходили и не получали тот фан который получали ВЫ?
Цитата:
Сделайте один новый мир, определитесь куда будет развиваться геймплей, запрограмайте все что для этого требуется, а потом уже обсуждайте как проапгрейдить старые миры. А пока только много шуму из ничего.
Это вы не про Стрелец, я понял :idea:

shakir, вы меня простите, но какие вообще могут быть жалобы на модерацию от Орионцев? Вас уже давно никто не трогает, даже маты вам срук порой сходят? Кто модерит Орион? Случайные прохожие Хранители? Проблема в том что нет модераторов? Так вы сами этого и хотели, что бы вам не мешали общаться. Теперь надоел междоусобный срач? Или это уже в привычку входит обкладывать все, и ГМ и модераторов и администрации. Всех сразу, просто потому что пытаются что-то делать для игроков, а получается не так как вам хочется?
Я понимаю позицию, что надо делать только самое лучшее, так что бы было идеально, что бы на письма отвечали через час, что бы модераторы выполняли любые желания игроков (забываем что как правило модер между 2-х огней-сторон), что бы за 5 баксов премиума расшаркивались и ходили по струнке, что бы игра не глючила и т.д. и т.п.
Но вы тут, некоторые уже 2 года, вы блин забыли как вы играли в первую всесферку и по пол часа отправляли одну армию? Чего Вас понесло то? Нервы сдали и терпение кончилось? Ради бога, я понимаю, сам ругаюсь часто с дада и давно не играю, но простите, какого хера вы поливаетесь тут дерьмом? Из-за не оправданных желаний? Да горько, столько раз и так много обещали, и не сделали... И не верится новым обещаниям - тоже понятно. Вам объясняют проблемы, вам посрать. Вас просят подождать, вам уже не хочется. Вам обещают, вам не вериться… и т.д.
Вы нашли проект где все идеально? Я рад за вас. Не скажите что это за чудо? (Только многие из сферы уходили в тот же ... цензировано ..., и хвалили, потом вернулись почему-то )
Все это понятно, не понятно желание обосрать уходя. Никогда этого не понимал, и не ожидал этого от ВАС. От Вас, тех кто Прошел эту игру с начала.
"одел погоны"

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 18:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 dada

прям хочется начать PR компанию в вашу поддержку :D

но сперва хочется научиться верить вам снова.

а по поводу квестов и гм... все от человека зависит, если воспитание и моральные принципы не позволяют ему он не будет сливать инфу, ему не интересно. Могу сказать за себя - игровые ресурсы и юниты (пиксели и цифры в базе) не являются для меня тем, ради чего стоит хитрить. Другое дело время, потраченное на добыание того, что уже есть в данный момент. Этого может быть жалко, но рвать анус для того, чтобы получить столько же нахаляву..... фигня полная по моему.
ГМ - прежде всего актер и режисер, ему должен быть интересен сюжет квеста, то, как люди его решают, а не то, что можно получить выполнив его.
Но разумеется отношение к ГМ со стороны разработчиков и администрации должно быть доверительным, партнерским. ГМ должен иметь информацию, которая необходима для разработки сюжетной линии, а администрация должна прислушиваться к ГМам в вопросах введения новых програмных фич итп. Ограничивать квест текущим геймплеем нельзя, на основе существующих возможностей ничего хорошего не получится. Квесты должны быть интегрированы внутрь игры, они должны быть ступенями игры, проходя которые каждый мог бы открыть для себя, что то новое.
К примеру -
Терраформинг - вводить его просто так - не правильно. Его надо заслужить пройдя квест.
Религия - пройди квест и получи.
Склейка артов - пройди квест и получи.
У каждой полезной фичи должна быть цена, она должна привлекать не только сама собой, но и недоступностью без совершения усилий.

в общем думайте пока, делайте новый движок и попинайте комманду вашу, все тормоза и скандалы связаны исключительно с задержкой ввода нового движка.

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 19:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Поздравляю вас! Вам потребовалось 2 года что бы понять это! Вы 2 года занимались этис самым на букву Д и вам нравилось ;) Или нет, вы наверно испытывали мучения...
нет, нам потребовалось гораздо меньше времени. уже год как я медленно но решительно удаляюсь ) удалился. альянс держал, но нет ничего вечного.
Цитата:
Так зачем выливать ушаты дерьма? Что бы новички не приходили и не получали тот фан который получали ВЫ?
чтобы им не было мучительно больно за бесцельно потерянное время )

перечитай плиз "будет весело. но недолго"

ушаты грязи... это не ко мне. я скорее удивлен тем, с каким удовольствием дада рисует на бывшем любимом комьюнити метки "предатели какие-то. кто платит?"
Цитата:
Ради бога, я понимаю, сам ругаюсь часто с дада и давно не играю, но простите, какого хера вы поливаетесь тут дерьмом? Из-за не оправданных желаний? Да горько, столько раз и так много обещали, и не сделали... И не верится новым обещаниям - тоже понятно. Вам объясняют проблемы, вам посрать. Вас просят подождать, вам уже не хочется. Вам обещают, вам не вериться… и т.д.
Вы нашли проект где все идеально? Я рад за вас. Не скажите что это за чудо? (Только многие из сферы уходили в тот же ... цензировано ..., и хвалили, потом вернулись почему-то )
Все это понятно, не понятно желание обосрать уходя. Никогда этого не понимал, и не ожидал этого от ВАС. От Вас, тех кто Прошел эту игру с начала.
перечитай выше. ругаться - одно. клеветать - совсем другое.
был в ... цензировано .... давным давно. неинтересно :) хумхау.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 19:27 

Ой Соло, хоть ты не сри на тех, кто рядом с тобой все это время помогал проекту.

Мне и правда достаточно было бана Руслана и слов "саботажники и оплаченные антипиарщики".

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 21:02 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ты меня не понял - не нужно ничего реформировать, так как нечего реформировать. Нет команды. Нету.
Реформировать надо принципы, а не команду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 21:09 

Цитата:
Ты методически проблему не понимаешь - браузерная игра, если она правильно сконципирована это если не пластилин, то конструктор. Многое можно надстраивать или перемонтировать если позволяет техника. Сейчас мы наконец приблизились к моменту когда движок, наконец, позволит нам работать над геймплеем. Так что может это и вызывает у всех оскомину, но это правда - исчерпал себя в целом старый геймдизайн.
Не нужно ставить крест на игре ) Она всех переживет, в том числе и меня в этой роли, что я тут играю.
Есть технические сложности, а есть концептуальные и организационные. Вы уважаемый зациклились на новом и старом движке. Знаете второй конверт уже не помогает, а третий это поражение( (с) из анекдота про бюрократа и три конверта).
Новый движок не панацея. Когда организационная часть игры хромает, технику мона не наворачивать. Требования нововведений это следствие, а не причина.
Не правильная оценка ситуации, привела к отторжению большинства игроков от понятия квест. И т.д. и т.п.
ЗЫ. Повторяюсь я в этом проекте до конца, ибо лучше этого проекта до сих пор нет.

Много читал про новый/старый движок и вот что могу сказать. Проблема не в этом. Проблема в том как латались дыры старого движка. На затыкания дыр бросались классные идеи, которые были нивелированы: квесты, иноземные вторжения, интелектуальные задачи, турниры, сенат. Каждая идея великолепна. Но... все они были брошены и растопатны. Причем таких твердолобых как я, непринявших идею квестов и сената среди высказывающихся сейчас просто нет. Каждый из критикующих проект, в свое время поддерживал то или иное начинание(тот же Лис был активным стороником Сената например).
И говорить о целенаправленом сговоре.... смешно и нелепо. Да я уподобляюсь вам и мешаю все в одну кучу. Извините, но так получается... Поверьте, если бы той же самой Кален этот проект был фиолетовым не визжала бы она на этом форуме.

Последний раз редактировалось baxus Ср мар 01, 2006 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 21:19 

Цитата:
Цитата:
Мой скромный личны опыт показывает, что здоровые люди страдают параноей только тогда, когда сами совершают те действия, которых опасаются.
Дык вот, оказывается куда уходят деньги - не в разработку! В "заказ" конкурентов. =))
Я угадал? (Да можете и не отвечать)...
Ты где-то видел проект в котором так терпеливо относились к срущим на голову администрации пользователям ? Такой заказ тупой на антипиар в форуме тока у нас прокатит. Вот вопрос приносит ли что-то кроме гимора.
8)
Не поверите! Видел! первые 6-8 месяцев жизни БК, до первого финскандала. То, что было потом знают все. Но первые месяцы можно было вполне поспорить с администрацией и обвинять её и т.д. Тогда и БК жил. Вообще очень примечательно для рунета: До тех пор пока администрация снисходит до игрков и пытается с ними вести диалог игра живет. Как только начинает "звездить" все проект загибается, хотя полудурков много, причем полудурков с набитой мошной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 21:26 

Цитата:
Да что вы все ополчились на Даду )
Старается человек вежливо со всеми общаться без наездов и запугивания админ ресурсом (а ведь мог бы). Так давайте не будем перед уходом громко хлопать дверью.
Что до квестов то тема слишком горячая на Орионе. Хотя мое мнение, что квесты нужны даже для того чтобы потом выслушать от Лиса как опять все полохо админы козлы Гм психи с админ ресурсом и все сделано криво плохо не так как надо )
Небудь над твоим ником ярлыка поспорил бы. а так просто посмеюсь над тобой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 21:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Да что вы все ополчились на Даду )
Старается человек вежливо со всеми общаться без наездов и запугивания админ ресурсом (а ведь мог бы). Так давайте не будем перед уходом громко хлопать дверью.
Что до квестов то тема слишком горячая на Орионе. Хотя мое мнение, что квесты нужны даже для того чтобы потом выслушать от Лиса как опять все полохо админы козлы Гм психи с админ ресурсом и все сделано криво плохо не так как надо )
Небудь над твоим ником ярлыка поспорил бы. а так просто посмеюсь над тобой...
baxus, учи матчасть в таком случае :wink:

2 dada: сделай своё вчерашнее "завтра" о призах правдой, начинать можно с маленького. Люди оценят.

Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 22:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 бахус ну посмейся если тебе от этого станет полегче)
Мне многое нравилось в Орионовских квестах (я ни в одном из них не участвовал иначе как рядовой участник). Да были перегибы, всеми любимый Вит к примеру, но они немного разнообразили игру.
Тем более то почему бы не поспорить?
У тебя есть ко мне притензии как к человеку проводившему квесты?
Факты злоупотреблений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 22:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
В
2 дада
все-таки можно получить внятный ответ - когда уже что-то будет меняться в старых мирах? Или мы так все тут и вымрем?
Я обещал начать работу по переносу движка 17 января, если не будет выявлено новых багов. Выявили. Иправляют или уже исправили. Попутно выяснили, что для перевода необходимо временно новые серверные мощности. Работаем и над этим.
Практически один Орион перевести можем первым, но стоит ли.
Вы определитесь с практическим желанием - иначе все утонет в очередном антипиаре при попытке что-то сделать.

По сегодняшнему чувству начинать я бы хотел на Водолее, к примеру.
Ну почему нельзя было об этом сообщить во время в "новостях"? И может быть не было бы этого топа или вернее такого разворота событий.
Вы поймите, все старики, что сейчас есть на орионе все душой болеют за проект, но когда нет не то что никаких обещанных изменений, но и информации - а почему же это так выходит - то, конечно, возникает ряд бурных эмоций, которые вытекают в обыкновенную ругань.

Ведь из-за неправильного маркетинга, многие старики просто "сотрутся", а вам, как создателем это должно быть совсем не по барабану.
Да, я не знаю реальной ситуации, которая сложилась в вашем рабочем коллективе, но я вижу то, что происходит в самой игре и в околоигровом пространстве. За 2 года я сдал около 40-50 аккаунтов своих соклановцев и большая часть из них ушла только потому, что нет никакого логического развития проекта.

А ведь вам еще очень сильно повезло, поскольку большая часть ориона просто фанаты игры.

[size=150][color=red]Я вернусЯ!! [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 22:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
пропустил при первом прочтении.
кажется, я уже описал практически все, где побывал.

последнее время предпочитаю игры без развития с единым стартом. Старкрафт, КС... 3-10 минут адреналина в любое удобное для вас время.

//awolf

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.

Часовой пояс: UTC+03:00