Все уже думают одно и тоже -" Будем выжигать стукачество каленным железом".
Мда... больной человек.
Одно радует что урсула признался в том что все его выкрики о том что роботы нехорошие и так играть никогда нельзя, оказались лишь наглой ложью. Насамом деле он думает что воровать нужно, главное скрыть всё от дв.
Верной дорогой идёте товарищи
А страдает за всё бедняга Лакаб Который никогда не хотел бы видеть такого вообще. Задумайся над окружением Лакаб. Я думаю даже многие академики и игроки основы задумаются и винить их будет нельзя.
Цитата:
Одно радует что урсула признался в том что все его выкрики о том что роботы нехорошие и так играть никогда нельзя, оказались лишь наглой ложью. Насамом деле он думает что воровать нужно, главное скрыть всё от дв.
ДаГарден, прямо сейчас - и прямо сюда прошу подтверждения ваших слов.
Именно вот этих.
С цитатами.
Интересуют:
- мои выкрики "о том что роботы нехорошие и так играть никогда нельзя"
- "что урсула признался в том что все его выкрики ... оказались лишь наглой ложью"
- "Насамом деле он думает что воровать нужно"
- "главное скрыть всё от дв"
По всем четырём пунктам. Точно и ясно - моими словами.
Цитируйте откуда хотите - хоть с нашего форума. И ссылки не забудьте оставить.
Если вы не уважите мою просьбу, тоя оставляю за собой право называть вас ЛЖЕЦОМ в любой беседе - где вы только будете упоминаться - и в подтверждение своих слов приводить ссылку на диалог в этой теме.
Впрочем, я всё равно подозреваю, что не уважите. Так что начнём: ДеГарден - вы ЛЖЕЦ!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Все уже думают одно и тоже -" Будем выжигать стукачество каленным железом".
Мда... больной человек.
Верной дорогой идёте товарищи
Какую победу вы хотите одержать? Форумную? Моральную?
В этой игре можно одержать победу только одним способом-в настоящем бою. Итогом ее должен быть красивый лог, а не оскорбления на форуме. Тем более оправданные поддержкой игроков-сателлитов. Вам не нравиться ваше же оружие? Зайдите на соту и попробуйте на кого-нить слетать или это уже неинтересно?
Я смотрю болезнь в альянсе прогресирует по полной программе. Урсула если тебе надо что то, то пройди по указанным ссылкам и прочитай что ты писал. Думаю что с вами дел теперь незахочет иметь вообще никто, вы отвратительны.
Насчёт боёв я бы помолчал, все ваши топы помимо лакабы были понулены нашим альянсам. А что сделали вы? мертвяков пограбили? герои
короче можите играть сами с собой. точнее урсула может играть сам с собой, второго я уверен что не разбанят ибо это будет полным идиотизмом
Цитата:
В этой игре можно одержать победу только одним способом-в настоящем бою. Итогом ее должен быть красивый лог, а не оскорбления на форуме. Тем более оправданные поддержкой игроков-сателлитов. Вам не нравиться ваше же оружие? Зайдите на соту и попробуйте на кого-нить слетать или это уже неинтересно?
Ну уж полюбому не такую победу как ты...
И вообще многоие старые игроки хорошо себе представляют что в этой игре нельзя проиграть или победить... можно радоваться играя или как ты портить игру другим людям. каждый выбирает сам.
До последнего не верил что так можете поступить:( а зря.
Урсула, куда ты полез?
Чего ты требуешь? Да мы говорить теперь можем всё, что хотим. Ты постами выше говорил, что не любишь даже малую ложь и хочешь, чтобы отвечали за слова.
Так вот сначала ТЫ ответь за свои слова! За все. Потому что первые топики сферного форума никак не совпадают с тем, что было известно тебе и что вы писали у тебя на форуме. ЛЖЕЦ здесь в первую очередь ты! И как ты заметил я вчера с тобой хотел заключить пари именно по этому аспекту. Так сначала на себя посмотри, а потом на других тыкай.
А больше всего мне нравится фраза после всего этого одного из ваших игроков
"Единственное Циферкам надо было посоветоваться с акционерами."
Они бы конечно одобрили и снарядили в путь +))) Жесть парни. Я думаю торги с вами мало кто будет вести теперь ...
Ну уж полюбому не такую победу как ты...
И вообще многоие старые игроки хорошо себе представляют что в этой игре нельзя проиграть или победить... можно радоваться играя или как ты портить игру другим людям. каждый выбирает сам.
До последнего не верил что так можете поступить:( а зря.
Иди кого нить чих-пыхни, а мы порадуемся за тебя. Мы очень радовались когда тебя нулили пару раз.
Цитата:
Я смотрю болезнь в альянсе прогресирует по полной программе. Урсула если тебе надо что то, то пройди по указанным ссылкам и прочитай что ты писал. Думаю что с вами дел теперь незахочет иметь вообще никто, вы отвратительны.
Насчёт боёв я бы помолчал, все ваши топы помимо лакабы были понулены нашим альянсам. А что сделали вы? мертвяков пограбили? герои
короче можите играть сами с собой. точнее урсула может играть сам с собой, второго я уверен что не разбанят ибо это будет полным идиотизмом
Начнем и продолжим.
ДеГарден - вы ЛЖЕЦ!
И вы этого не отрицаете.
Это хорошо.
Я умею читать. Прекрасно. И знаю, что именно и где я писал.
Ничего из того, что вы приписываете мне, нет. Просто нет - и всё. Поэтому вы - ЛЖЕЦ.
А про наших топов... Вот Циферок вы так и не понулили, да? И даже не пытались? Разве не так?
И не отпирайтесь полупустым Лиенсордом - вращение колец ещё никто не отменял!
Так что теперь ловим его вот таким вот шагом? Раздув скандал?
Правильно - он ведь Хранитель аловой, разве не так?... Безусловно, со взломанного вашими игроками нашего форума вы это узнали.
И я рад, что факт взлома вы тоже не отрицаете. Ибо это глупо - отрицать очевидное.
Кстати, ДеГарден, я очень рад тому, что вы-таки невольно вывесили в открытый доступ лог разговора со мной - совсем этого не желая...
У меня вопрос возник.
Вы мне сказали, что уверены, что Edjbar - это мульт 14041976, и в, что "мы уверены потому что посоветовались с администрацией+) "
Это было единственное предоставленное вами мне доказательство причастности Циферок к этомц случаю. Так вот: С КЕМ ИМЕННО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ВЫ ТАК СОВЕТОВАЛИСЬ?
Промолчим? Замнём - как будто не заметили? Или соврём?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Newerhood
А мне пофиху, я буду торговать со всеми, не зависимо от того воры они или хакеры %))) противники или друзя, нюбы или аццы, нарушители или честные %)))
Я всех люблю ибо сам жутка мерзкий тип %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Newerhood
Цитата:
Урсула, куда ты полез?
Чего ты требуешь? Да мы говорить теперь можем всё, что хотим.
Не можете, к сожалению...
Цитата:
Ты постами выше говорил, что не любишь даже малую ложь и хочешь, чтобы отвечали за слова.
Так вот сначала ТЫ ответь за свои слова! За все. Потому что первые топики сферного форума никак не совпадают с тем, что было известно тебе и что вы писали у тебя на форуме.
Пиши все несовпадения моих слов - за каждое отвечу.
А заодно жду хоть одного ответа на хоть один мой вопрос.
Ибо ДеГарден по-прежнему - ЛЖЕЦ. И мнится мне, некоторые его соальянсовики непрочь присоединиться к нему в этом столь почетном звании.
Цитата:
ЛЖЕЦ здесь в первую очередь ты! И как ты заметил я вчера с тобой хотел заключить пари именно по этому аспекту. Так сначала на себя посмотри, а потом на других тыкай.
Прямо сейчас смотрю.
Не кидайся оскорблениями без доказательств.
Иначе получишь титул Человека, не отвечающего за свои слова.
Цитата:
Я думаю торги с вами мало кто будет вести теперь ...
Странно... А вот мне сейчас в аську с торговым предложением постучались...
В том что я лжец убедился весь феникс почитав эту тему+)) я смотрю тебя со вчера ещё заклинило и никак не отпустит+)) Повесили же ради тебя топик в котором ты думал как обмануть дв, а после этого утверждал во всеуслышание что я лжец+)))
Забавно как он радуется тому что мы не понулили "неуловимого джо"+))) ... цензировано ... он нужен если сидел себе тихо на своём лиенсорде и не высовывался+))) иди учись в сферу играть, обвинитель фиговый+)
Конечно именно так! Мы сами украли акк вашего @#$ и стырили у себя армию. Причём мы очень грамотные люди! Приехали к нему в устьужописк и всё это провели с его компьютера!! Причём прошу заметить что в дв сидим тоже только мы, и поэтому забанили его+))
Ещё могу сообщить специально для тебя, ибо ты всё равно наврятли поймёшь что я имею ввиду, что посоветовались мы с администрацией вашего форума+))) один ты гениальный на вопрос "что у вас модер не может ипы смотреть" ответил "ды вы чё, заете скака ещё движков кроме пхпбб" +))))
вобщем прошу больше не задавать мне подобных идиотских вопросов, т.к. буду игнорить их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей