я вот тут решил зайти в сферу..и поймал довольно большую армию центрового игрока етого ала..кому ето интересует 251-330-068..я всеравно буду его спамить с нарушениями так что можете смело лететь
у меня просто армии такой нету чтобы даже его чумаданов убить..
Даже нету армии, что бы чумаданов убить?
По-моему, чумаданы хуже всего умирают....
Вообще-то слишком безмозглое высказывание, чтобы быть похожим на правду-ИМХО
ну если вы бы знали,уважаемый, чтобы "зацепить" 20к+ чемоданов надо иметь приличную армию..
Чет не совсем понятно о чем ты говоришь)))... Был тут у нас уникум, который пытался доказать, что один все таки в поле воин, да не вышло, с позором капитулировал:roll:
Хочу фана Скучно, летаешь на больших дядей, напрягаешь их, а они тебе сделать ничего не могут или ... цензировано ... ты им не нужен. Где взять фана?
Второе точнее.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
я вот тут решил зайти в сферу..и поймал довольно большую армию центрового игрока етого ала..кому ето интересует 251-330-068..я всеравно буду его спамить с нарушениями так что можете смело лететь
у меня просто армии такой нету чтобы даже его чумаданов убить..
Есть книжка такая "Как не сболтнуть лишнего", советую почитать....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Во! Дес дай согласие на разведку тебя, вдруг фан появится?
Бы ли бы все такие же вежливыми как и ты... а то летают без спроса...
согласия не дам, ты мне нафик не нужен
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость