Текущее время: Вт сен 09, 2025 22:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 289 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:29 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ничего это он не признаёт, доказаьельство - это только ДВ для него
никаких других аспектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Тельма вообщето переросла тема в тупой базар практически сразу же после того как я опубликовал логи на форуме.
Я ж тебя ещё в первом нашем разговоре предупреждал, помнишь? И что, ты мне поверил?

Тельм, не закрывай тему до полуночи, плиз!
Лакаб обещал глобально отписаться.

если продолжится обливание помоями, мне придется закрыть.
Лично к тебе и надеюсь в посл. раз: не даблпости, плиз(с) telma

Тельм, я упарюсь тут править!
Я просто втупую пишу - и как правило, между моими постами ещё кто-то вклинивается!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Об этом я думаю в другом месте стоит дальше рассуждать. (Роботы и БТЕ)
Ну, теперь давай и ты извиняйся, что ли... :-)
Только после вас. И то не факт.
В способностях модерирования мы убедились выше +))
Я тебя обидел? :roll:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воть фух....Урсула будь добо покажи по пункту 5) что они одинаковы...
Я говорю про факт - ибо не установлено.
а я спрашиваю про суть......по твоему они одинаковы?

Теранус там не указывал кто есть кто так что еси ответишь на вопрос это не значит что ты признал воровство, но я тогда смогу оперировать твоей цитатой после вердикта ДВ:)
Хитрый!
Оперируй на здоровье!

Да, эти действия - одного поля ягоды. И лично мне они и поныне не нравятся.

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Последний раз редактировалось Ursuladog Ср мар 01, 2006 23:42, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:35 
Властитель межкольцевого мира

урсул ответь на вопрос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:39 

Цитата:
Слушай,а ты вообще хоть презнаешь то,что вся информация,выложенная по ссылкам DeGarden-ом в начале форума,но потом потертым,правда????Презнаешь ли ты,что вы все знали и тогда,когда с вами хотели договорится тихо и мирно???Просто отъветь: Да или Нет.Я просто все немогу понять,че тебе еще надо превести в доказательство???Че ты не презнаешь то все???Че не установлено то????
Внимательно прочти тему. Потом ещё раз. На все вопросы, заданные тобой, я уже дал ответы.

Что выложена инфа - правда.
Правда ли она - не знаю.
Не знали. И выложенные вами куски нашего форума - тому свидетель.

Что ещё здесь непонятного?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Да, эти действия - одного поля ягоды. И лично мне они и поныне не нравятся.
Да я понимаю эту логику, просто не пойму логику, что именно сейчас в схожей по сути ситуации (внешне) эти самые моралисты молчат.. и не суть, что у этих моралистов тогда действия больше слов не пошли и они НИЧЕГО не выполнили и не сделали из обещанного, а тока хорошо пофлудили.. просто обидно, что когда им бы пора признать, что вы тоже "воры" или мы "неворы" тоже.. Просто обидно, что такие тоже говорят тут..
Ладно,я даже рад.. зато сразу всех псевдо друзей откинуло сразу.. остались только верные и старые.. Привет ЛЦ и Корнет->ИТЦ.. Старые союзы самые сильные .. Старый друг лучше новых двух..

А начет всей ситуации что тогда, чт сейчас - есть великая и простая истина :
"- В чем сила, брат?
- Сила в правде.."..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:49 

прочитал все 17 страниц :shock:

ребята, вы повторяетесь.
Уже после первых трех многим было понятно, что ДВ взяло дело на контроль и именно так оно и есть на самом деле.

дело разбирается. решение по делу будет оглашено в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Слушай,а ты вообще хоть презнаешь то,что вся информация,выложенная по ссылкам DeGarden-ом в начале форума,но потом потертым,правда????Презнаешь ли ты,что вы все знали и тогда,когда с вами хотели договорится тихо и мирно???Просто отъветь: Да или Нет.Я просто все немогу понять,че тебе еще надо превести в доказательство???Че ты не презнаешь то все???Че не установлено то????
Внимательно прочти тему. Потом ещё раз. На все вопросы, заданные тобой, я уже дал ответы.

Что выложена инфа - правда.
Правда ли она - не знаю.
Не знали. И выложенные вами куски нашего форума - тому свидетель.

Что ещё здесь непонятного?
1.То что выложена инфа-это и так все знают,что это правда!!!!Тут ты не отмазался,что меня крайне поразило, и честно и достойно сказал-ПРАВДА!!!! :lol:
2.Ну вот тут уже велик соблазн поюлить.Как это незнаю,раз она с вашего форума.Или ты действительно свято веришь в то,что эти скрины ПОДДЕЛЬНЫЕ???Т.е нам занятся было нечем,как обвенить ВТЕ в краже и вдоволь пофлудить на форуме.Хобби у нас,видители такое.Флудить.
Я щас пренципиально откопирую те строки,где Ливерс предлогает КРАСИВО выйти из ситуации.Там он очень красноречиво фантазирует на тему слить арму мульту и от его имени извенится.Кстате не токо Ливерс,но и многие другие обсуждали поступок благородного Цифра. :x

Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 23:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
зх ВТЕ , а ещё нас справедливости и морально этическим нормам учить пытались , сами то что творите :lol: ,

"Можно я теперь тебя буду звать Де Гарден-гомо-стукач."

особено мне вот это выражение понравилось и ещё пару выскзываний, " ПРО СТУКАЧЕСТВО "))))), ЛОЛ , парень тебе скоко лет ? ,понимаю есть такое понятие "вечно молодой " но не стоит воспринимать его так буквально ,

да и ВТЕ вы хоть как чтонибыдь писать сначало хоть договаривайтесь между собой что будете говорить и для чего ,чтобы хоть какаято общая линия была , , ото уже на 3й странице флуда стало ясно кто прав а кто виноват , дальше даже читать не интересно стало :lol:

всё не ругайте строго , я не всебе , был трудный рабочий день , ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ )))
Да ты я смотрю добро не помнишь. Тебя тогда простили за твои незаконные угрозы игрокам. не забывай что забанен только я один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:05 

Цитата:
прочитал все 17 страниц :shock:

ребята, вы повторяетесь.
Уже после первых трех многим было понятно, что ДВ взяло дело на контроль и именно так оно и есть на самом деле.

дело разбирается. решение по делу будет оглашено в ближайшее время.
Спасибо.

ToP_BoY

Ты так ничего и не понял...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

00:00-ждем ответных фактов от Лакаба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:11 
Путешественник между кольцами

Итак, господа, пора подводить итоги...
Все, что будет написано мною ниже не является доказательством чего-либо или обвинением кого-либо в чем-либо. Так, для юридической чистоты... Более того, я в чем-то могу еще и ошибиться :-)

Начну с самого начала, так как подозреваю что не все на дцатой странице помнят в чем суть темы. Циферки, не посоветовавшись ни с кем из альянса через мульта подчистил конектор академии ITC. "Ужас", подумал я и начал договариваться с ITC как передать их академиком обратно их небольшие, но дорогие им армии. Мне действительно было не по себе от подобного поступка и полагаясь, большей частью, на слова самих ITCовцев решил ошибку исправить.
На самом же деле ITC хотел форумного скандала. 120к прелатов (в эквиваленте) их академиков не тянули, по их мнению, против возможность облить WTE с ног до головы. Они кидались доказательствами и не побоялись открыто заявить о взломе нашего форума.

Итого, что мы имеем на данном этапе: лидер WTE, отвечая за весь альянс, предлагает ITC вернуть все похищенное так как альянс считает для себя подобные действия неприемлемыми. ITC отказывается, желая доказать что на самом деле все иначе и мы это специально сделали и все знали и все спланировали (что опровергается выложенными ими же логами).

Теперь проверим чистоту ITC.
Наш форум взломан и это факт. Я не програмист но на уровне простой логики и минимальных проверок понятно что ITC проникает туда без использования логина. Лично мне крайне неприятно что информация о температуре тела моей девушки доступна посторонним мне людям, а также мысли, которыми я делился с близкими соальянсовиками. Порыться в белье и сказать "смотрите, у Ursuladog трусы в горошек" низко и подло с человеческой точки зрения. Не сомневаюсь что ITC считало это частью игры, но пострадали чувства именно людей, а не персонажей. Никто не дает просторонним читать свои дневники.
Развивая тему - имея доступ на форум господа из ITC определенно знали о наших военных планах, из-за чего потери 700к прелых и другие наши поражения невозможно назвать чистой победой ITC. 700к и 120к, почуствуйте разницу.
Господа из LC беззастенчиво зявляют что у них есть шпионы во многих алах, в том числи и в WTE. Шпион без мульта? Не верю. Вы, господа, мультите и мы все об этом знаем. Мультите открыто и с одобрения руководства.

Проще все мне было бы сейчас сказать что виноват Циферки и что мы к этому не причастны и требуйте мол, с него. Это правда, но я так не скажу :-)
Вы все доказали. Вы доказали что мы точно такие же как вы. Мне грустно от этого, но это правда.

По форуму: мне жаль что Циферки поддался эмоциям и напостил то, чего не сказал бы в обычно жизни. Мне приятно видеть как Ursuladog грамотно свел все на флуд. Еще более приятно что большинство алов и, в частности, наши союзники, не поддались искушению подлить грязючки. Остальных я запомнил :wink:

Официоз:
Собрание акционеров [WTE] решило ничего ITC не возвращать и ни за что не извиняться.

Из реала:
Надеюсь большинство все-таки проводит грань между игрой и остальным. Лично я с удовольствием встречусь с Newerhood и DeGarden и выпью много пива обсуждая перепетии этого скандала :-) Номальные ведь ребята :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А как же случай с СОD?
Цитата:
не посоветовавшись ни с кем из альянса через мульта
Вот эта фраза наводит на некоторые мысли,почему то в скринах все иначе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:18 

Цитата:
А как же случай с СОD?
Цитата:
не посоветовавшись ни с кем из альянса через мульта
Вот эта фраза наводит на некоторые мысли,почему то в скринах все иначе
Просмотрите скрины еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ща глянем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:28 

Цитата:
Теперь проверим чистоту ITC.
Наш форум взломан и это факт. Я не програмист но на уровне простой логики и минимальных проверок понятно что ITC проникает туда без использования логина. Лично мне крайне неприятно что информация о температуре тела моей девушки доступна посторонним мне людям, а также мысли, которыми я делился с близкими соальянсовиками. Порыться в белье и сказать "смотрите, у Ursuladog трусы в горошек" низко и подло с человеческой точки зрения. Не сомневаюсь что ITC считало это частью игры, но пострадали чувства именно людей, а не персонажей. Никто не дает просторонним читать свои дневники.
Развивая тему - имея доступ на форум господа из ITC определенно знали о наших военных планах, из-за чего потери 700к прелых и другие наши поражения невозможно назвать чистой победой ITC. 700к и 120к, почуствуйте разницу.
Господа из LC беззастенчиво зявляют что у них есть шпионы во многих алах, в том числи и в WTE. Шпион без мульта? Не верю. Вы, господа, мультите и мы все об этом знаем. Мультите открыто и с одобрения руководства.
Не надо нас примешивать - это раз. Про то, давалось ли одобрение или нет - вы не знаете, потому не утверждайте.
Лакаб - хватит голословности от вас.. Я просто наблюдаю за темой, а тут обвинения идут...
Два - на счет форума... не обязательно ломать форум ;) Есть такие понятия как логин и пасс... На уровне простой логики ты ошибаешься, т.к. ты не программист :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 289 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.

Часовой пояс: UTC+03:00