Текущее время: Вт сен 09, 2025 22:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 289 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 0:59 
Властитель межкольцевого мира

я знаю как они начали это.. знаю что "взлом" (как вы его называете) был не взломом, и как происходило все.. Был логин+пасс..
Это был ответ на ваше большее "фу" на их просьбы решить все у вас.. Логи в аське с вашими представителями видели все.. Думаю после такого любой уважающий себя человек будет искать способы стереть "плевки" в свою сторону. Я считаю, что их действия оправданы вашим невежством и вашим наплевательским отношением к их человеческим просьбам. Лакаб все понимал и вы понимали, но послали ИТС далеко с их просьбами оценить ваши же поступки....

ЗЫ. общение с администрацией позволено всем. Вы можете обратиться с просьбой к даде, хранителю и т.д. И получить ответы и советы что можно сделать в этой случае.. ничего такого в этом нет, это не использование связей и т.п. Я знаю о чем говорю.. уж поверьте.. ИТС связи не использовало..

поведение же вашего циферки сейчас вообще опускает вас ниже всякого вохможного плинтуса.. Он уже наговорил на метку.. И со стихом вполне на вторую... Если он надеется на разбан из-за денег, который ему будет за премиум.. если он плюет на нормы общения, на нормы игры, кидая, что премиум его спасет.. я не знаю вообще заслуживает ли этот игрок места в игре...

Последний раз редактировалось GodDionis Чт мар 02, 2006 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Что-то я не припоминаю каких-либо торговый отношений лично с вами, поэтому что-то особо нечего прекращать
а их и не было,это на будущее.И прекращу нетолько я и не 10человек и ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Как тогда Вы прокомментируете слова ДеГарден (если не ошибаюсь) ,что они "посоветовались" с администрацией? Считаете ли взлом форума (если такой случай имел место) (не) достойным поступком? Или шпионаж?
Спать бы лучше шел лучше,завтра в школу рано вставать.Проспишь ещё))
Не беспокойся - успею ;-) только в школе уже проучился ;-)
Прошу тоже не отвечать на заданные не тебе вопросы.

[/color] [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Как тогда Вы прокомментируете слова ДеГарден (если не ошибаюсь) ,что они "посоветовались" с администрацией? Считаете ли взлом форума (если такой случай имел место) (не) достойным поступком? Или шпионаж?
О Боже, да, мы с Неверхудом встретились и пошли в инет-кафе, там сидел администратор и мы с ним посоветовались ... тебе легче от этого?

Лакаб, то что сектант знал о операции это ясно, но вот ты ответь мне на вопрос, если сможешь, признаёшь ли ты, что такой инцидент был со стороны игрока вашего ала или нет в итоге?
ДА или НЕТ? БЫЛО или НЕ БЫЛО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:03 
Властитель кольцевого мира

Так нормально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:04 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иди кого нить чих-пыхни, а мы порадуемся за тебя. Мы очень радовались когда тебя нулили пару раз.

кого вы там нулили позвольте поинтересоваться? или вы про 50 к прел которые легли во блага 700-та? тогда можете продолжать забавляться в поэтических изысках.... вы товарисч лжец!
Ээээ.. Нумик, ты не прав.. может просто он считает, что убить 50 к прел - ЗАНУЛИТЬ парня..
так что не надо так резко..

Я советую признать это дикое и беспрецендентное нудение.. более того, теперь после такго нервного и эмоционального шока, Пси_Киллер , НИКОГДА не оправиться :(
Лишь бы пить с горя не начал.. :fh080:

Нумик, проследи за нашим плиззз.. все таки такие войска потерял.. в шоке наверное до сих пор..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
. Я знаю о чем говорю.. уж поверьте.. ИТС связи не использовало..

поведение же вашего циферки сейчас вообще опускает вас ниже всякого вохможного плинтуса.. Он уже наговорил на метку.. И со стихом вполне на вторую... Если он надеется на разбан из-за денег, который ему будет за премиум.. если он плюет на нормы общения, на нормы игры, кидая, что премиум его спасет.. я не знаю вообще заслуживает ли этот игрок места в игре...
Извини (на Ты можно? ) , но ты в ЛЦ...ИТЦ и ЛЦ связаны )) я ни на что не намекаю и ни в чем не обвиняю.Но человеку свойственно испытывать слабости...

[/color] [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:06 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Извините, я тож выскажусь...
...Так вот, вяжу я шарфик над трупом исколотом спицами... И без адвоката говорить ничего не буду - ибо презумпция.
Далее...
Цитата:
Лично мне крайне неприятно что информация о температуре тела моей девушки доступна посторонним мне людям, а также мысли, которыми я делился с близкими соальянсовиками. Порыться в белье и сказать "смотрите, у Ursuladog трусы в горошек" низко и подло с человеческой точки зрения.
Уважаемый Лакаб, а вы не находите, что если бы тело Вашей девушки (темперятурящей) или трусы Урсуладога просто уперли бы, то это было бы несколько обиднее, чем знание температуры Вашей девушки и цвета трусов Урсуладога?

Блин, имейте мужество признаться, все-таки...

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я знаю как они начали это.. знаю что "взлом" (как вы его называете) был не взломом, и как происходило все.. Был логин+пасс..
Это был ответ на ваше большее "фу" на их просьбы решить все у вас.. Логи в аське с вашими представителями видели все.. Думаю после такого любой уважающий себя человек будет искать способы стереть "плевки" в свою сторону. Я считаю, что их действия оправданы вашим невежством и вашим наплевательским отношением к их человеческим просьбам. Лакаб все понимал и вы понимали, но послали ИТС далеко с их просьбами оценить ваши же поступки....

ЗЫ. общение с администрацией позволено всем. Вы можете обратиться с просьбой к даде и т.д. И получить ответы и советы что можно сделать в этой случае.. ничего такого в этом нет, это не использование связей и т.п. Я знаю о чем говорю.. уж поверьте.. ИТС связи не использовало..

А ты что судья или им себя возомнил? Ты что над всеми что ли здесь стоишь? Что же ты помалкивал когда моих соальянсовиков ИТС оскарблял и продолжает оскарблять?
На тебя управы найдется не меньше, чем на меня. Так что попредержи свой язык пока не будет решения администрации. Изучай Дисциплинарный кодекс и в частности презумпцию невиновности. Наступит день и она тебе пригодится.
А в какую игру и сколько мне играть решаю только я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я знаю как они начали это.. знаю что "взлом" (как вы его называете) был не взломом, и как происходило все.. Был логин+пасс.. .
Не мог бы рассказать,КАК все происходило?

[/color] [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:11 

Цитата:
Извини (на Ты можно? ) , но ты в ЛЦ...ИТЦ и ЛЦ связаны )) я ни на что не намекаю и ни в чем не обвиняю.Но человеку свойственно испытывать слабости...
Можно на ты :) Связаны.. и что? у вас есть союзники? есть.. тут идет речь о них? ;) что-то не заметил, чтобы сейчас их упоминали!!!

Повторюсь - не зачем выезжать на нас.. на других, что было что-то похожее.. Имейте силу воли признать ошибку.. признать свои поступки, не оглядываюсь на других.. Это ваш "прокол". Так и отвечайте за него. LC вам не помощники в этом плане ;)

ЗЫ. а то щас ПР вспомню :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:17 

Цитата:
Цитата:
. Я знаю о чем говорю.. уж поверьте.. ИТС связи не использовало..

У Диониса нету слабостей :D Он высказывается независимо.
Тут идёт человеческий взгляд на происходящее, а не кто из какого ала. Поэтому ваши друзья и молчат наверное, говорить против вас просто не будут, а сказать ЗА - язык не поворачивается.
Я не пойму, выявили одного (не знаю как сказать) из ала, так там он не один что ли оказывается? Их там свора и все на верхушке? Разбежится от вас народ и пойдёт дурная слава ... Удачной и честной вам игры. Надеюсь у вас никогда ни аловую, никакую армию не украдут, а если и будет, то уж молчать тогда в тряпочку, потому что сразу окунут ещё раз ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

ЗЫ. общение с администрацией позволено всем. Вы можете обратиться с просьбой к даде и т.д. И получить ответы и советы что можно сделать в этой случае.. ничего такого в этом нет, это не использование связей и т.п. Я знаю о чем говорю.. уж поверьте.. ИТС связи не использовало..
Интересно, и откуда же GodDionis знает что делали ИТС, и почему мы должны ему верить? :)

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Glener Чт мар 02, 2006 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Newerhood

Цитата:
"Циферки, не посоветовавшись ни с кем из альянса через мульта подчистил конектор академии ITC." - разве об этом может идти речь? разве надо советоваться? по-моему таких вопросов не должно вставать.
Если игрок альянса идёт против законов сферы, то ал должен знать. Или вы не согласны?
Цитата:
"На самом же деле ITC хотел форумного скандала." - бред, пытались всё нормально сначала.
См. лог моего разговора с ДеГарденом.
Я же предупреждал его, что здесь кроме как скандала - ничего никто не добьётся. Но ИТЦ решил действовать. Видимо, хотел? :-)
Или не хотел? :-)
Цитата:
"Они кидались доказательствами и не побоялись открыто заявить о взломе нашего форума." - я для кого-то это всё равно побоку. Но главное всё равно доказать это не вам, а нормальным людям, которые играют в эту игру и думаю не хотят, чтобы у них в але произошло такое. Как ты думаешь, если бы такое случилось у Жуков при нулике, чтобы он сделал? Вот и я думаю ...
Нуллифаер здесь - он и сам ответить может.

Цитата:
"лидер WTE, отвечая за весь альянс, предлагает ITC вернуть все похищенное так как альянс считает для себя подобные действия неприемлемыми. ITC отказывается, желая доказать что на самом деле все иначе и мы это специально сделали и все знали и все спланировали" - ниразу мы с Гарденом не хотели доказать то, что кто-то был вкурсе. О том, что был вкурсе только Сектант мы и так знаем - это не секрет ... Мы потребовали процент и считаю, что это справедливо.
Хм? А кто тут меня настойчиво убеждал, что я на 100% был в курсе?
Я сам?

Цитата:
"Развивая тему - имея доступ на форум господа из ITC определенно знали о наших военных планах, из-за чего потери 700к прелых и другие наши поражения невозможно назвать чистой победой ITC." - вы больны, у вас нету ниодного сообщения что кто-то куда-то вылетел такой-то армой в такое-то время. Про 700к прелок нету никаких сообщений. Я тебе уже объяснял, что вашу арму мы знаем по Биосу и по Киллеру. Как нистранно, но все три раза вы вылетали прям перед дауном, сложно догадаться как и чем вы полетите четвёртый раз, правда? А показывать вам арму, нужную для ваших волн поверь несложно. Так что вот на эту тему не надо, я тебе объяснял это всё в аське.
А откуда ты знаешь - какие сообщения у нас есть - и каких нету? :-)
Цитата:
"Господа из LC беззастенчиво зявляют что у них есть шпионы во многих алах, в том числи и в WTE." - а ты больше слушай и верь ... Мы тебе ещё больше наговорим. Это недоказательство, более того я скажу, что это нетак. (не в большинстве, а во всех +))) )
Угу, и за слова отвечать надо :-)
А то ЛЦ, вон обижаются... :-) что у них шпионы есть...

Цитата:
"Вы, господа, мультите и мы все об этом знаем." - мультить и залезать в чужой ал и скупать всё разные вещи, если для тебя это одно, то жаль.
Это действительно действия одного порядка.
Цитата:
"Вы доказали что мы точно такие же как вы. Мне грустно от этого, но это правда." - данным постом не мы доказали что-то, а ты доказал, что ты такой же, как и вся твоя вот эта верхушка ... подлые и гнусные. Может ты и не такой, но ты не смог принять правильного решения сам, а послушал акционеров.
Нет, ребята... Читать вы наш форум читаете, а вот понимать прочитанное... не получается... :-)
Грустно...
Цитата:
P.S. Интересно какие бы у вас были лица, когда у вас пропало бы бОльшее кол-во войск и как бы вы тогда пели. Но теперь уже это отпадает, петь у вас не получится из-за этого конфликта.
Нормальные такие лица... Игра - есть игра. У нас в але не задерживаются те, кто воспринимает её слишком серьёзно...

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:19 

Цитата:
Цитата:
я знаю как они начали это.. знаю что "взлом" (как вы его называете) был не взломом, и как происходило все.. Был логин+пасс.. .
Не мог бы рассказать,КАК все происходило?
после высказывания выше вашего "умника" не хочу и не буду.. уж извини, но из-за таких наездов на всех, на меня лично, я не собираюсь что-то пояснять вашем мемберам.. неприятно это - раз. да и себя уважаю, чтобы отвечать тем, кто не может приструнить хамство своего соальянсовика и частично поощряет его действия. Если хочешь - в асе можем поговорить, но не тут, да и там не обещаю ничего...

2 циферчатому - не пугай.. не получится.. ИТС говорило по делу, что показывают твои же слова с вашего форума... Их послали вы.. Им не оставалось ничего другого, как показать все игрокам Феникса.. А вы только посмехались над ними.. это оскорбительно и низко для вас изначально.. а ты еще пытаешься правоту свою доказать.. Да разбанивайся, лети.. только пальцы вейером не заслужат уважения... продолжай свой альянс в грязь втаптывать...

2Glener - надо политику изучать :) и знать кто такие ИТС. и что ИТС+ЛС давно друзья :) и пили вместе, и летали вместе ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 289 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20 След.

Часовой пояс: UTC+03:00