А у меня было 2 кактуса всего в жизни. Один большой, примерно с яблоко крупное... Широкий такой, поставил рядом с компом и поливал его, через полгода решил на него посмотреть со всех сторон, оказывается со стороны компа он прогнил, с другой же был нормальным, но Компьютер успел сделать свое злобное дело.
Второй был маленьким и я поливал его не очень часто, стоял, наверное, года три пока не решил с него пыль стереть. При этом обратил внимание, что он совершенно не вырос, оказалось, что он засох, потому что когда начал стирать пыль, часть его провалилась во внутрь...
Так что с кактусами у меня как-то не сошлось. Зато варенье из них мне очень понравилось в свое время. Помойму в мексиканском ресторане пробовал.
Круглый кактус называется --- Грузони.
А гнить начал из-за того что ты его залил, и компьютер тут непричем.
Кактусы у компов --- удачная шутка журналистов.
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
Круглый кактус называется --- Грузони.
А гнить начал из-за того что ты его залил, и компьютер тут непричем.
Кактусы у компов --- удачная шутка журналистов.
Залил поливая 2 раза в месяц :\ При этом гнить начал только со стороны монитора?
Значит просто сразу попался с изьяном.
Просто когда их из Голландии привозят -50 % растений зараженны.
А Кактусы мучнистиком часто бывают зараженны, и погибают где-то через 3-6 месяцев.
_________________ Бывший глава альянса [SV] FLORIST1974
Лучше стучать в Аську 30919901
[EMPIRE]
2 FLORIST1974:
Чую я, что вы разбираетесь в растениях
Это же наиполезнейшее качество , у меня на работе и дома столько цветов чахнут от непонятного недуга, а тут такой спец.
Думаю, я не одинок в такой проблеме. Можно даже состряпать топик, хотя б в приемнике на Андре - "Задай свой вопрос Флористу".
Как вам такое предложение?
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей