Текущее время: Вт сен 29, 2026 18:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Хотите ли вы слится с другими мирами?
Опрос закончился Чт фев 23, 2006 6:51
Нет 50%  50%  [ 16 ]
Нет 50%  50%  [ 16 ]
Всего голосов: 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 18:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Слияние необходимо. Проблемы можно решить. Главное - сделать фсё по моему рецепту... :twisted: :wink:

forum/viewtopic.php?t=140089&start=120
Цитата:
..хмы есть идейка и как всегда - гениальная :wink:

Надо создать пятое кольцо! :twisted: Предлагаю своё любимое название для него - Neitherworld! :twisted:

Пятое кольцо будет доступно жителям всех сфер, которые входят в триаду объединения. На колонии пятого кольца можно будет строить свои уникальные здания и юниты пятого уровня...

Более того, на определённом этапе развития с пятого кольца можно будет послать колонизационный центр на мельсион одного из враждебных миров триады объединения! :P :lol:

Вот это будет веселье! :wink:

ПыЦы Технически пятое кольцо - новая "сфера" из одного кольца и на новом движке....

ПыЦыЦы Хотя... можно и полноценную 4-ю сферу...но без разделения на расы... есть над чем подумать :roll: :wink:
А вот это действительно идея!!! И самое веселье начнется на этом пятом кольце. А тем более если есть возможность забрасывать колонизаторы в чужие миры, то активность увеличится. Да, конечно придется все чаще-чаще сидеть за Сферой, но по-крайней мере это перевернет сегодняшнюю ситуацию с вымиранием...

Интересно, заинтересовались ли создатели этой идеей? Потому что, мне кажется, введение апкипа не сильно изменит ситуацию.

Я помню когда только Сфера начиналась - на мирах не было мест и даже приходилось ждать пока они освободятся, чтобы зарегистрироваться... А сейчас сколько пустых сот... Неужели игра стареет - нет притока "свежей крови". Или все любители Интернета и подобных игр перевелись. Странная тенденция... Или может нужна более обширная реклама Сферы в Рунете?
Сначала новый движок, потом реклама. Такой пессимизм разлился, что давайте сначала проапдейтим, а потом будем в проект новых игроков звать.

Давайте все-же с объединением что-то решать. Методика объединения в разделении на кучу колец-миров не решит проблемы мне кажется. Правильней было бы объединять 2 сегодняшник мира в один новый, как в цельный мир.
Это не отменяети открытие зоны на Мельсионе для заселения третей Колонии, к примеру. Или какие-то идеи имеющие отправной точкой мысли Даймары.
Но мир должен быть цельным, мне кажется.

Голосование дало явное приемущество по сторонникам объединения. Можно считать, что Вы даетете нам полномочия на то чтобы начать заниматься этим вопросом всерьез ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 14:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

многим будет очень интересно это нововедение
и выбор перед народом будет
к примеру более слабые на это самое 5 кольцо просто напросто могут не колонизироватса или не отсылать войска
а топы там свободно будут воевать с народом из ориона к примеру
такую фишку потдержат очень многие
тока желательно былобы чтобы на этом 5 кольце было повышено производство ресов
тогда будет двойной эфект

http://www.inquisition.autokerber.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 15:28 
Генерал сотового комплекса

единственное, что интерисует, если объединение той же касы и ориона, наприимер, так это наличе на орионе огромного количества всяких мимикри и тому подобного...
--------------------------------------------------------------
и еще, вот даймара предлагает 5-е кольцо, а потом с енго еще куда-то т.е. получается, что помимо 2-х кассовых колоний, будет еще одна на 5-м кольце и потом еще одна в другом мире??
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.

К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Даблпост отредактирован. //Амариллис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:22 
Властитель межкольцевого мира

не пойму - а чем так понравилась всем идея третьей колонии? никакой особой прелести в игру это не принесет - просто возможность добывать еще больше ресов, строить еще больше войска. дык какая существенная разница? ну буду строить на 2к больше ядов в сутки - ну и противники тоже самое.. изменится только размер армий и все. а вот заводов, на которые надо будет тратить еще лишних полчаса - прибавится...
смысл имеет, имхо, только если будет создана "военная зона" - кольцо, где скорость полета быдет значительно выше (но менее двух часов) - то есть армия будет ускоряться в зависимости от дальности полета.. Туда на самом деле можно будет перенести большинство войн, чтобы не летать друг у другу по восемь часов...
А насчет ресов там прямо и не знаю. можно будет там оставить возможность добывать только еду и свет (для нужд армии) - если всю колонию застроить - как раз хватать должно на армию среднего размера. Ну и, разумеется, хоть несколько военных заводов - для динамы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 20:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пиво ты непонял видно
на этом самом 5 кольце вся фишка будет в том что можно будет повоевать с людьми из ориона и других миров
а вот про ускорение ты точно подметил
с ним будет интересней
больше всего эта фишка подойдёт тем пирам где играют расса против рассы
да и таким полумёртвым мирам как каса и орион это кольцо непомешает
ато тем кто любит повоевать хватает месяца чтобы облетать всё в радиусе 20 комплексов вокруг своих колоний
тока вот интересно торговать можно будет с другими мирами или это будет чисто военная фишка :roll:
уфф шас задумался
и понял чтобы сделать это 5 кольцо гемоя много будет
представте:
1.Как на этом кольце динаму ставить если торговли небудет?
2.Как с этого кольца перекинуть войска другому мемберу ала :shock:

видать такое кольцо если и появитса то через год не раньше
если конечно они полгода назад не начали скриптовать его :roll:

Пы.Сы-покурил и понял что даже больше года понадобитса
даже если даже уже скриптик готов.ево то сначала нада опкатать на альфе со стрельцом к примеру а уж потом пускать к нам.Так что моё мнение это очередная сказка..................

http://www.inquisition.autokerber.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 22:28 
Командант кольцевого мира

Слияние - эт хорошо Только разделить по разным мирам топов и ньюбов надо-бы
--------------------------------------------------------------
Идея Даймары далеко не нова. Нечто наподобии уже обсуждалось Там были и КЮ и захват колоний и межсферный доступ и прочее... Только вот ка(г)да это будет - вопрос...
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.

К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Даблпост отредактирован. //Амариллис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 22:44 

Цитата:
угу. а каковы критерии будут? вот я середнячок - мне куда? :shock: или прикинь - решено будет - свыше 3кк рейта, например - топы, ниже - ньюбы.. и вот человек с рейтом 3,1кк летит к орионовским армиям, а 2,9кк спокойно душит ньюбов))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 22:55 

Цитата:
Цитата:
угу. а каковы критерии будут? вот я середнячок - мне куда? :shock: или прикинь - решено будет - свыше 3кк рейта, например - топы, ниже - ньюбы.. и вот человек с рейтом 3,1кк летит к орионовским армиям, а 2,9кк спокойно душит ньюбов))
Та фих его знает Может по развитию сот? Да и господин ZIP-upkip фсех поравняет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 23:35 

Чё тут думать. Выбрать миры с наименьшим кол-вом премиумов и сообщить им что их расселяют. Пусть сами выбирают оставшиеся миры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 13:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нда давно я не заходил на форум!
Уржжжощся над вами товарисчи!!! :lol: Объедениться с орионом! :lol:
Да Slawy орионовцы могут тока мымрами одними раздавить! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 21:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На счет обьединения с орионом скажу, что ничего страшного нет..сам там играю, хотя и в пол силы и армия у меня там в 3 раза меньше чем на кассе. Те кто боится может уйти в слабые миры и стать там топом, и в последствии переехать на мир орион+касса (который можно сделать элитным и разрешить бесплатный переезд из др. миров в элитный по желанию или рейтингу).В элитном мире сделать премиум с дополнениями вроде выставления динамы одним кликом.. и т.д. думаю Дада и компани найдут "сладкое" к дополнению в премиуме, а нынешний премиум будет страндартным в элитном мире. Получается что элитный мир будет целью для новичков соотв. у них будет цель. Все знают что без цели нет ничего. Конечно слабые миры немного вымрут на первом этапе..Но реклама боев (к примеру) можно еще чего нибудь подкинуть, будут красной тряпкой для новичков для входа в элит мир. Все равно много народа отсекается по разным проблемам из игры..а те кто остается уходят из отсутствия цели и смысла в игре..Дай им цеь и смысл и текучка кадров уменьшится..Думаю в суть врубитесь даже если криво написал, был под шафе..всетаки день наших прекрасных дам.. :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 14:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я за обьединение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00