о! а я тут песенку на работе про любофь нашла типа маленькая девочка под гитару поет жалко домой не заберешь
припев прикольный:
- Ты меня лубифь?
- Аха
- А ты со мной будифь?
- Аха
Маленькая девочка маленькому мальчику задала вопрос:
- Что такое небо? Что такое солнышко? Что такое любовь?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
о! а я тут песенку на работе про любофь нашла типа маленькая девочка под гитару поет жалко домой не заберешь
припев прикольный:
- Ты меня лубифь?
- Аха
- А ты со мной будифь?
- Аха
Маленькая девочка маленькому мальчику задала вопрос:
- Что такое небо? Что такое солнышко? Что такое любовь?
А еще:
Я бу-бу тебя в руку.....
Я бу-бу тебя в ногу.....
Я так больше не могу -
Я хочу бу-бу в бу-бу!!! (Во как бывает!!...)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...
я поначалу подумал, что это хендехох - маленькая девочка в первый раз целуется, оказалось, что нет по поводу надавливать, лучше уж продавливать! и...караул!!! самое жуткое, что пока вы читали это мое сообщение о продавливаниях в любви, вы потеряли 15 секунд своего бесценного времени, а потерянное время как известно не восстанавливается, равно как и нервы ого пока вы дочитали эту строчку про время вы потеряли ещё 5 секунд. вам уже страшно? ... пойду посчитаю, сколько моего крайне дорого и крайне редкого вида времени было потрачено на разъяснение потери вами вашего времени, путем изъятия из моего косвенным путем резюмируя все выше сказанное мной можно прийти к выводу, что человеческая жизнь состоит исключительно из суммы потери времени затраченного вами на...вообще хорошая приставка "на" подарок на, иди на, на на на... в общем не морочьте голову мне и себе и займитесь сегодня полезной тратой своего времени
удачного дня, вечера, ночи. пусть каждый выберет себе, что ему по душе.
P.S. совсем из головы вылетело - Annabellru, вы всегда забираете домой то, что вам понравилось?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
....в монологе Корды прослеживаются дипрессивные нотки....если бы он был женщиной, то можно было бы сказать однозначно - климакс.....но он не женщина!!! Откуда же стоко желчи и нелюбви к жизни....да, мы теряем иногда время, прожигая жизнь впустую.....пессимизма нет!!!....есть осведомленные оптимисты!....короче, всем читать Льюиса Керолла, великого толкателя нонсенса в массы!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
P.S. совсем из головы вылетело - Annabellru, вы всегда забираете домой то, что вам понравилось?
музыку - да
...какая музика нравится????
ой, разная... у меня на работе только самое любимое - Русский размер, Тиамат, Пилот, Чиж, Милен Фармер, некоторые саундреки, Крейзи Фрог и чего-то еще понапихано Итого гигов 10-15 - даж не знаю что ещё стереть, чтоб место выделить
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ой, разная... у меня на работе только самое любимое - Русский размер, Тиамат, Пилот, Чиж, Милен Фармер, некоторые саундреки, Крейзи Фрог и чего-то еще понапихано Итого гигов 10-15 - даж не знаю что ещё стереть, чтоб место выделить
...три фсе!!! фуфул енто фсе....я вот новенькое токо скачал...еще на дисках нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей