Текущее время: Пт июл 31, 2026 14:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 20:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мда, и кстати - 1144 боёв на сколько аккаунтов? Ха-ха-ха. Вы же в курсе, сколько армий посылает играющий человек. =) Нормальный в сутки - штучек 7-10 (это так, пограбить мертвяков + чуть-чуть что-то поразведывать). Сколько у нас получается "игрунов"? Сотня-две? :lol:
А еще разведки и имитации, которых иногда по несколько десятков с соты ;) И еще альянсовый спам, вон коты жалуются например ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 21:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так мысли вслух :roll:
Скажу банальность.

Каждый должен заниматься своим делом !!!

Главный Менеджер проекта выполнять свои управляющие функции, а не сидеть неделю в форуме доказывая непонятно что разными зачастую некорректными словами.
Вы считаете что от этих "дискуссий" есть огромная польза в Вашей работе ???
Вы считаете что Вы сможите переубедить кого-нибудь спорами на форуме ???
Если Вы уверены что сделали за 2.5 года все что было в Ваших силах зачем это комуто доказывать ???

А покупатели (игроки) могут либо пользоваться продуктом либ нет. Нравится пользуешся не нравится не пользуешься по моему очень просто. Отсутствие спроса лучший стимул к работе для продавца :wink: А к чему эт стояние с плакатиками мне не нравится ваш ДС поетому его производитель "Пиииии" тож слабо понятно. Ну не нравится не кушай ктож заставляет.

И еще мысли:
Разговоры о демократичности и либеральности в ДС абсолютно беспочвенны. Демократия это прежде всего соблюдение хоть и очень демократичных но законов и правил. А то что происходит что здесь на форуме что в игровых мирах называется бардак. Да каждый человек может иметь свое мнение, но это долно быть именно мнение а не плевок в глаз оппоненту.

С уважением ко всем, Вегр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 8:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... Нравится пользуешся не нравится не пользуешься по моему очень просто. Отсутствие спроса лучший стимул к работе для продавца :wink: ...
Есть разные категории продуктов. Играть в ДС - это не мороженку купить. Есть определенный цикл потребления у каждого товара. Интересно, если ты купишь мороженку и начнешь ее есть а в середине окажется таракан, то ты спокойно выкинешь ее и не возмутившись больше никогда в жизни не будешь их покупать?

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 8:49 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

:respekt:

З.Ы. Это именно флуд смайлами. Просто Вегр и так фсьо сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ежели я куплю мороженку с тараканом и у меня будет море абсолютно свободного времени и лишних денег и желания буду ругаться с производителем (продавцом) в различных инстанциях. Защищать свои права потребителя.

При отствии первого и(или) второго выкину мароженку и не буду покупать её больше етой фирмы.

Но 100% не пойду к заводу по производству мороженого с лозунгами и транспорантами "мороженное "Г" Директор "Пиии"". В лучшем случае в милицию заберут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:52 

Я хоть смайлом на флудил, а вы такую охинею несете просто ужас. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 14:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ежели я куплю мороженку с тараканом и у меня будет море абсолютно свободного времени и лишних денег и желания буду ругаться с производителем (продавцом) в различных инстанциях. Защищать свои права потребителя.

При отствии первого и(или) второго выкину мароженку и не буду покупать её больше етой фирмы.

Но 100% не пойду к заводу по производству мороженого с лозунгами и транспорантами "мороженное "Г" Директор "Пиии"". В лучшем случае в милицию заберут :)
неправильный подход. Инстанции дело муторное и долгое.
Если ыт покупаешь мороженое с тараканом и другой покупает мороженое с тараканами, и оба активные люди, они скорее всего организуют общество "борьбы с тараканами в мороженом", соберут подписи тех кто купил тоже мороженое с тараканами, зарегестрируют у городских властей пикет и выставят перед главным офисом производителя: "Верните нам наши деньги за мороженое","Перестаньте выпускать мороженое с тараканами".

Это принцпы современой демократии. Гласность, как сказал дедушка Горби.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 14:47 
Знаток
Знаток

Цитата:
Интересно, если ты купишь мороженку и начнешь ее есть а в середине окажется таракан, то ты спокойно выкинешь ее и не возмутившись больше никогда в жизни не будешь их покупать?
Интересно, а где Вы таракана то нашли??? Не вижу логики..., Вы кушали етих тараканов в течение 2,5 лет и они Вам нравились, а теперь терпение лопнуло видиш ли?
Сравнение Ваше неуместно абсолютно!
А пикет можно выставит с плакатом: "Где обещанный шоколад?"
Вы такие видели? Сомневаюсь :lol:
Надоело ждать не ждите.

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 15:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Koka_1, я разве сказал что я их нашел? :lol:

Есть продукция от которой можно быстро отказаться и перейти на другую, а есть от которой нельзя. Например если у вас в квартире чуточку упало отопление - это не повод послать всех и срочно бежать и менять квартиру на другую. Есть затраты сопоставимые с полученным выйгрышем, а есть нет. Когда играешь недолго и в игру вложился несильно - то поменять игрушку легко. Когда в игрушку вложился по крупному, то просто так нормальный человек не отказывается. Жаль что некоторые паталогически не хотят слушать других, но это не важно, они еще и навязывают свою точку зрения считая ее единственно правильной.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 15:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
неправильный подход. Инстанции дело муторное и долгое.
Канечна вот организация политической партии "борьбы с тараканами в мороженом" митинги демонстрации полемика с обществом "защиты тараканов в морожине", совместные митинги с обществом "защиты тараконов как уникального вида насекомых" как вида с публичным сожжением чучела (портрета) директора завода ..... ет горазно быстрее :wink:

А вообще о чем это мы ? Кушал в обед мороженку скусненькую чуть не начал искать в ней тараканов :)

Если уж и сравнивать Игру с каким либо видом товаров то эт с книгой. Которую кстати не покупали а взяли почитать в библиотеке.

А есчо больше всего расстраивает что нас до сих пор не предупредили (наказали) :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 15:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ежели я куплю мороженку с тараканом и у меня будет море абсолютно свободного времени и лишних денег и желания буду ругаться с производителем (продавцом) в различных инстанциях. Защищать свои права потребителя. ...
Производитель тебе скажет: бета-версия, отдохни ;) и вообще не нужно ругаться, отсутствие спроса подстегнет меня лучше чем ты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 15:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

За бета версии деньги не берут.

SLD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 15:59 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Интересно, если ты купишь мороженку и начнешь ее есть а в середине окажется таракан, то ты спокойно выкинешь ее и не возмутившись больше никогда в жизни не будешь их покупать?
Интересно, а где Вы таракана то нашли??? Не вижу логики..., Вы кушали етих тараканов в течение 2,5 лет и они Вам нравились, а теперь терпение лопнуло видиш ли?
Сравнение Ваше неуместно абсолютно!
А пикет можно выставит с плакатом: "Где обещанный шоколад?"
Вы такие видели? Сомневаюсь :lol:
Надоело ждать не ждите.
Ну-ну, игроки - это самый важный актив этой игры (c) Gergen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 17:20 
Знаток
Знаток

Цитата:
За бета версии деньги не берут.
А их с тебя не кто и не берет...
Берут деньги за дополнительные услуги, упрощающие игру.
Да мне тоже хоцца етого долбаного апкипа, шоб у топов наконец армии с голоду передохли, всеж-таки какое никакое а ограничение на размер армии :)

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 19:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2KOKA,разашелся не по латышски ты КОКА,тут все намного глыбже чем проплата.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00