TV73, ты не обижайся, там на твоей соте на защите стоял твой соальянсовик, так вот это была акция против него, а то он зарываться со своими рыцарями начал...
Последний раз редактировалось Pasha113 Чт мар 02, 2006 22:14, всего редактировалось 1 раз.
а нафик те армия и ресы, если воевать не собирался? совершенно не понятно откуда такие напряги
Ну как же! Например храм созецателей поставить. Я его, кстати, уже поставил. Сижу, смотрю на него, пальцами ног пошевеливаю от удовольствия. А как бы я его мог поставить, если бы меня постоянно выгребали?
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Я обиделся типа. И ещё армий у меня убили много. Из-за этого типа напряжённость
вау...паша ещё куда то летает?! Он что? живой??! Странно...граблю его,граблю..хоть бы слово сказал
muller_spb Усмотрев в твоей подписи разрешение, пишу- мне пофиг за кого ты болеешь но инавлидность видно невооружёным глазом
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Да все просто. Нам-то ведь тоже лень.. суетиться там, ресы клепать.. Так неинтересно, совсем Ну а летать то чем-то надо? Ну вот и приходится побираться где придется
"вау...паша ещё куда то летает?! Он что? живой??! Странно...граблю его,граблю..хоть бы слово сказал
muller_spb Усмотрев в твоей подписи разрешение, пишу- мне пофиг за кого ты болеешь но инавлидность видно невооружёным глазом "
Странно, чего-то за все время в игре не разу не видел на своей соте Викинга... Мож тебе это приснилось???
ТО что ты там миня не видел не значит что миня там не было
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Да все просто. Нам-то ведь тоже лень.. суетиться там, ресы клепать.. Так неинтересно, совсем Ну а летать то чем-то надо? Ну вот и приходится побираться где придется
Да вот Харёк, СТАРик, с соседнего комплекса тоже так думал. Потреял 1066 ядозавров, немерено чумоданов, сто бридеров, тысячи юнитов первого уровня... Короче улетел он после 19-ти раундов с 88 бридерами. Я вот думаю, чем он теперь полетит ?
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
СТАРы, в связи с открытыми новыми обстоятельствами, флудить по поводу якобы войны с LZM низзя, тем более публиковать логи
но можно флудить по поводу героических побед викинга
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей