Паша, не обращай на него внимания, он же <cut>.
PS. никнэйм Викинг(!)рус(!) - уже само по себе смешно и не реально, было бы Викинг_новозеландец - было бы ещё смешнее и ещё более не реально
Вот Мюллер_спб - не смешно и реально
А тебя на соте у недотрожки не отъУчили летать на тех кого не надо?
Представьте себе нет. Наверное потому, что ибо слово "отучили" пишется без твердого знака, а может просто из-за того, что вся ваша гоп-защитная-компания в совокупности потеряла больше, чем мы.
Викинг, у тя хоть один лог то есть, как ты меня грабил? Кинь сюда, хоть я посмотрю...
А за вранье знаешь что бывает? Прально, зануление...
словей нету..... ..нулятор ,блин..нулилка ещё не выросла....
в отличии от тибя я то знаю правила форума... ..пересмотри историю-увидишь
Цитата:
.СТАРы, в связи с открытыми новыми обстоятельствами, флудить по поводу якобы войны с LZM низзя, тем более публиковать логи ..
подозреваю что "вновь открывшиеся обстоятельство" -это может означать то,что хАзяин начал подозревать что у него в але адни ПИОНЭРЫ ....Один кричит-логи не показывать,второй выкладывает сразу полупотёртый лог,да ещё и у других просит Вы там дагаваритеся между собой...
кстате ...вспомнил...подобное сообщение от хАзяина было когда его лисицы потеряли форса на 4 с фигом кк прода Чего и счас начинаю падазревать ...Убивцы,а ну калитесь-пошто инвалидов с детства обидели...?!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
подозреваю что "вновь открывшиеся обстоятельство" -это может означать то,что хАзяин начал подозревать что у него в але адни ПИОНЭРЫ ....Один кричит-логи не показывать,второй выкладывает сразу полупотёртый лог,да ещё и у других просит Вы там дагаваритеся между собой...
кстате ...вспомнил...подобное сообщение от хАзяина было когда его лисицы потеряли форса на 4 с фигом кк прода Чего и счас начинаю падазревать ...Убивцы,а ну калитесь-пошто инвалидов с детства обидели...?!
в очерендной раз бредиш...
особые обстоятельства это мир дружба и жвачка между народами, а на логи мне с колокольни нас-ть
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Паша, не обращай на него внимания, он же <cut>.
PS. никнэйм Викинг(!)рус(!) - уже само по себе смешно и не реально, было бы Викинг_новозеландец - было бы ещё смешнее и ещё более не реально
Вот Мюллер_спб - не смешно и реально
<cut> достал ты миня.. не умеешь общаться-пащёл вон отсюдова! Остальные твои сопли-в игнор.....так что не старайся, не напягай инвалидную голову(мама наверное уранила после родов, или перед родами)...ИГНОР
ВЦ - оскорбление. Uzzy
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Цитата:
<cut> достал ты миня.. не умеешь общаться-пащёл вон отсюдова! Остальные твои сопли-в игнор.....так что не старайся, не напягай инвалидную голову(мама наверное уранила после родов, или перед родами)...ИГНОР
Сколько комплиментов и всё мне, да Вы, батенька, эстет.
PS. вонять И в этом топике тебя никто не звал, он касается только Стар и лентяев, вали отсюда грязнуля
Старый воин-мудрый воин
Викинг, а ты в школе то учился, или в первый класс не взяли? Кто тебя грамотности то учил? Ты сначала писать по-русски научись, а потом уже общайся... Да и вообще неохота тебя слушать, прилетел бы ко мне, а не трепался...
Наверное надо всё таки этого грязнулю выловить, а то в какой топик не зайдёшь, везде вонь от него. Везде хвастливые, глупые и безграмотные сопли. Странно, но когда вижу его аватару где-нибудь, подкатывает тошнота и появляется непреодолимое желание вымыть руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей