Цитата:
Личное мнение:
Пока это самое право не будет реализовано по отношению к codesh'у я не верю в полезность Инквизиции.
Угу. Мне в свое время сказали что я должен понять, что администраторы это администраторы. Имхо Инквизиция - очередная попытка "создать видимость"... Хотелось бы конечно однажды понять что я ошибаюсь, но что-то не верится, честно говоря.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да ладно, им видимость вобще создавать не надо...Что-то злобствуют все, какая инициатива не исходит, все подвох какой-то чуют. Для нашего же блага работают, хотят должносные нарушения прекратить. Еще не заработало, а тут уже критика. Давайте подождем конкретных результатов новой службы и сделаем какие-то выводы на основе фактов. А биографии инквизиторов можно где-то выложить, интересно...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Пожет оно и нужно, но dada, скажите честно эта мысль Вас посетила после просмотра "Дневного дозора"? Похожий случай в принципе
Я Лукьяненко очень люблю и читаю его вещи сразу как только они выходят ). Сто процентов спер идею.
А кино не видел, Ночной дозор, вот вызвал только разочарование.
Цитата:
Цитата:
4. Права Инквизиторов
Для решения предусмотренных настоящим Положением задач и осуществления своих функций Инквизиторы имеют неограниченные права в области проверок административного (в пределах своих полномочий) модераторского и игрового состава Проекта вплоть до исключения из состава участников проекта непосредственных нарушителей.
Личное мнение:
Пока это самое право не будет реализовано по отношению к codesh'у я не верю в полезность Инквизиции.
Я Вас забаню и в этом обличии, если не оставите в покое Codesha.
Пожет оно и нужно, но dada, скажите честно эта мысль Вас посетила после просмотра "Дневного дозора"? Похожий случай в принципе
Я Лукьяненко очень люблю и читаю его вещи сразу как только они выходят ). Сто процентов спер идею.
А кино не видел, Ночной дозор, вот вызвал только разочарование.
Надо смотреть Дневной Дозор и чувстовать гордость! Могут ведь! Это конечно не книга, но тоже вполне можно смотреть, американские блокбастеры отдыхают.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
у... мрак, как мое ИМХО. Если вспомнить историю, то инквизиция добра не делала, зато прикрывалась богом, главное не повторять историю и не наступать на те же грабли )
Надеюсь, ее создание не будет бесполезным и не ухудшит то, что сейчас имеем в проекте.
Реально вопрос о её полезности будет зависеть напрямую от открытости отчётов Инквизиторов по их первым проведённым делам...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя