Текущее время: Ср сен 03, 2025 16:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 23:45 
Путешественник между кольцами

Цитата:
далее. Взлом форума... Нет НИКАКИХ оснований полагать что ваш форум был взломан, кроме ваших на то заверений. Ваши показания - показания заинтересованной стороны, а потому особой ценности не представляют. Где доказательства? КАК взломали форум? КТО взломал? КОГДА взломал?
А вот в пользу воровства есть очень даже жесткие аргументы ((%
Ох, не хотел с тобой спорить - сейчас заспоришь :-)
Но все-таки - доступ к закрытому разделу имели 7-8 человек, каждый из которых появился в альянсе до начала войны с ITC и подтвердил мне что информацию ITC не передавал. Это не абсолютные доказательства, но не менее доступные постронним по сравнению с представленными ITC.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 23:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

=))))))))))))))))
а я первая ирландская женщина космонавт. веришь?+)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 23:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
=))))))))))))))))
Лично я верю, это тогда многое обьясняет :D

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 23:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ох, не хотел с тобой спорить - сейчас заспоришь :-)
Но все-таки - доступ к закрытому разделу имели 7-8 человек, каждый из которых появился в альянсе до начала войны с ITC и подтвердил мне что информацию ITC не передавал. Это не абсолютные доказательства, но не менее доступные постронним по сравнению с представленными ITC.
да писали вы это уже...
Ну ты же сам должен понимать что с вашей стороны только слова и заверения, а со стороны ИТЦ - странички с форума... Да, теоретически могут быть нарисованные, ну да теоретически вообще вы все можете быть одним мультом который нас тут всех забавляет ((% Речь-то как раз о том, что более убедительно. И ОБЪЕКТИВНО говоря, странички с форума более убедительны...

2Glener: а я не отрицаю что я убивал Кенеди, так это ты, исходя из этого, придешь к выводу, что я убил Кенеди? ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 0:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

2Glener: а я не отрицаю что я убивал Кенеди, так это ты, исходя из этого, придешь к выводу, что я убил Кенеди? ((%
Помоему ты путаешь божий дар с яичницей. :D Разница в том что тебя никто не обвинял в убийстве Кэнеди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 0:09 

Цитата:
да писали вы это уже...
Ну ты же сам должен понимать что с вашей стороны только слова и заверения, а со стороны ИТЦ - странички с форума... Да, теоретически могут быть нарисованные, ну да теоретически вообще вы все можете быть одним мультом который нас тут всех забавляет ((% Речь-то как раз о том, что более убедительно. И ОБЪЕКТИВНО говоря, странички с форума более убедительны...
Что значит более убедительны? Если мы рассуждаем о том был ли взлом форума или не был, то они конечно являются убедительным доказательством того что он был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 0:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2yxqizgfsmrwuu Заявления нашего администратора, кому принадлежит наш форум я полагаю вас тоже бы не убедили. А привлекать независимого эксперта...согласись это уже выход в реал? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 0:30 
Властитель кольцевого мира

Носорог:
"лидер WTE, отвечая за весь альянс, предлагает ITC вернуть все похищенное так как альянс считает для себя подобные действия неприемлемыми. ITC отказывается, желая доказать что на самом деле все иначе и мы это специально сделали и все знали и все спланировали"

Мой ответ:
Ниразу мы с Гарденом не хотели доказать то, что кто-то был вкурсе. О том, что был вкурсе только Сектант мы и так знаем - это не секрет ... Мы потребовали процент и считаю, что это справедливо.

Носорог:
Хм? А кто тут меня настойчиво убеждал, что я на 100% был в курсе?
Я сам?

Мой ответ:
Ты обвинил Гардена во лжи, я тебе доказал, что сначала первого поста ты уже начал лгать! Тебе никто не пытался доказать, что ты был вкурсе операции заранее, тебе говорили о том, что когда ты писал этот пост, ты уже знал, что номер украл! Этого ты так и не понял к сожалению и до сих пор городишь чушь ... Убеждали тебя именно в том, что ты врал в первых постах. Открой тему и посмотри, я там привёл все твои цитаты, где ты соврал.

Парни, а вы заметили, что носорога уже все игнорируют? +)))
Я даже пропускаю посты уже ... Особенно большие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 1:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
=))))))))))))))))
Я верю. Не то что космонавт, а то что женщина. А женщины они знаешь какие прожорливые. Пойду запарю свежего комбикорма.

Объявление. В 2.00 начнут промывать фуруциллином форум. Так что всем стукачкам просьба удалиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 8:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Напишу еще один пост. Я всю ночь думал, что же нарушил наш альянс, а что нет в этой операции. И вот что у меня получилось.
Думаю, никто не будет отрицать, что эта игра не просто военная, а военно-политическая. Игроки образуют альянсы, а те заключают договора, образуют союзы и блоки, объявляют войны и т. д. Всё как в жизни - люди живут в государствах, которые ведут свою политическую деятельность. Разница лишь в том, что кроме моральных норм поведения, в игре существуют и ограничения технического характера.
Начнем с них. Главные ограничения - запрет на мультоводство и ведение боевых действий при ситтинге (впрочем, и сам ситтинг разрешен лишь при официальном уведомлении).
Я абсалютно уверен, что большинство игроков, проведших в сфере более одного года и ведущих активные боевые действия, хотя бы раз нарушали данные ограничения. Более того, практически в любом крупном альянсе есть соты, поддерживаемые на плаву для различных целей. Почему я так уверенно об этом говорю? Да просто я летаю грабилками на мертвяков практически всех альянсов с первой страницы рейтинга за исключением ПР и ES. За последние два меся не было ни одной претензии по вывозу ресов ни от одного альянса. А как же ДВ, спросите вы. Ну, во-первых, левые прокси еще никто не отменял, а во-вторых, ловятся, видимо, далеко не все. Меня ведь не поймали, когда я держал мульта и вел боевые действия с сот академиков. Я абсалютно точно знаю, что использовались соты соальянсовиков Йя-Йогами (или как они там назывались) при ловле одной дамочки. Уверен я и в том, что при ловле наших 700к прелых управлялись соты совсем не их владелцами. Я летал на эти соты грабилками в течение месяца до операции и сразу после нее. Соты мертвы и производят только ресурсы. Не поймало ДВ, лично я больше доверяю себе и своему опыту в этой игре. Для чего я это пишу? Я не хочу обвинять ИТК в нечестной игре. Мультоводство и незаконный ситтинг - это некая игра с ДВ, поймают или нет. Таким образом, для меня - нарушение этих ограничений не является тяжким грехом при ведении боевых действий.
Теперь перейдем к этическим нормам. И так, шпионаж. Да, в игре он не введен аппаратным способом, но, где вы видили политику без шпионажа? Да, к нему у всех разное отношение. Кто-то считает шпионов героями, а кто-то - негодяями. Но они существуют, и это - факт. Тут приводили довод, что шпион должен быть завербован, тогда это честно. А засласнный шпион - это преступление. Господа, а вам не кажется, что завербованный шпион больше подходит под определение предатель и гораздо менее этичен, нежели засланный. Да, тут нарушается закон о мультоводстве, но эту тему я разобрал выше. И так, наличие шпиона в стане врага (да и просто в стане другого альянса) не является этическим преступлением.
Теперь рассмотрим воровство. Это тяжкий грех. Скупка ошибочно выставленных ресурсов и юнитов, может подпадать под это определения, хотя и не столь очевидна. Скупка ресурсов и юнитов, выставленных для другого - определенно воровство.
Но можно ли назвать скупку ресурсов и юнитов у вражеского альянса кражей, при проведении спланированной операции? Если кто не знает, перед непосредственной скупкой было дано указание нашим военным ведомством начать активные боевые действия против академии альянса. Цели этой операции раскрыты не были, но теперь понятно, что план был - заставить противника собрать форс в одном месте для адекватного ответа. Разве такую операцию можно назвать воровством? План сработал на все сто, с чем наше военное ведомоство можно только поздравить. Да, при этой операции, возможно, был нарушен закон о мультоводстве, да, использовался шпион, но, как я рассмотрел выше - это нормальные действия, не подпадающие под определение тяжких грехов. Единственная ошибка - переброска скупленного форса к себе на соту, в результате чего произошло раскрытие принадлежности шпиона к нашему альянсу.
А вот дальше была допущена роковая ошибка. Вместо признания в проведении этой блестящщей операции и спокойном ожидании вердикта ДВ, была попытка скрыть сей факт, хотя он был более чем очевиден.
Хочу подчеркнуть, что это моя личная позиция. Все измышления основаны на собственных наблюдениях и могут не совпадать с реальностью. Не надо требовать от меня никаких доказательств, у меня их нет, да, собственно, я никого и не обвиняю.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 9:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я офигеваю с вас... Про мультов не будим в отличии от ДВ нас это какраз не инресует...

Вот оправдание кражи это просто супер ребята да вы ВСЕ если что сопрете все что плохо лежит? Циферка значит не один такой...
Украсть у врага - это даже хорошо... Да чего мы дошли превратили игру в какую то помойку здесь можно врать, воровать, нарушать все правила... Как бы вы посмотрели если бы у вас таким образом уперли армию? Думаю здесь вы писали бы савсем другое ;)
Второе, если вы правда так считайте, то где извенения перед Б_Теч, а? Они никаких правил сферы не нарушили типо мультинга, и никакой обман не использовали... А столько слов было против этой "кражи"....
Просто смешно на это смотреть, да вы всему можите найти оправдание... Может дойдет что врагов можно в реале устранять? а что это очень эффективно, главное не попадаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я офигеваю с вас... Про мультов не будим в отличии от ДВ нас это какраз не инресует...

Вот оправдание кражи это просто супер ребята да вы ВСЕ если что сопрете все что плохо лежит? Циферка значит не один такой...
Украсть у врага - это даже хорошо... Да чего мы дошли превратили игру в какую то помойку здесь можно врать, воровать, нарушать все правила... Как бы вы посмотрели если бы у вас таким образом уперли армию? Думаю здесь вы писали бы савсем другое ;)
Второе, если вы правда так считайте, то где извенения перед Б_Теч, а? Они никаких правил сферы не науршили типо мультинга, и никакой обман не использовали... А столько слов было против этой "кражи"....
Просто смешно на это смотреть, да вы всему можите найти оправдание... Может дойдет что врагов можно в реале устранять? а что это очень эффективно, главное не попадаться...
Читать-то умеем? Если бы кто-то из ИТК ошибочно выставил лот в коннектор и кто-то из нас его купил, я больше чем уверен, этот лот бы вернули. Впринципе, даже всё скупленное у ИТК в результате этой операции предлагали вернуть, но они захотели 300%. А может и нуление армий назвать кражей и требовать возврата? Про Б_Теч не помню сути проблемы. Я их вроде ни в чем не обвиняю. Да здесь и не их тема.
Не вижу конкретного опровержения моих мыслей. Флудить еще не надоело?
Если хочется просто воевать, есть много игр. А здесь политика порой больше значит, нежели непосредственное движение рисованными человечками. Больше чем уверен, в нашем але, по крайней мере в Академии, шпионы есть. Для их выявления работает служба контр-разведки. Или в ИТК думают, что для победы достаточно иметь пароли от всех сот и перекидывать войска на нужную? Тогда вы ошиблись игрой.
Хотя да, вам шпионы не нужны. Вы просто ломаете чужие форумы, используя совпадение паролей для входа в игру и на форум. Это же так этично, использовать администрацию для получения паролей и чтения чужих форумов.
Жду кучу постов с криками: "докажи!". Только зачем доказывать очевидное?
Вот как раз такие действия и отбивают желание играть. А шпионаж - часть игры и никакими этическими нормами не запрещен.

Последний раз редактировалось pb_dmitry Пт мар 03, 2006 10:39, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

TlER: ты повторяеся
Про реал: не кажется вам что в реал вы вышли сами, мы то как раз никуда не выходили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:53 

Никто ещё не понял, что это бесполезно?
Им ничего не докажешь и доказывать я думаю не стоит. Пусть играют как хотят ...
Почему-то ниодин другой альянс не поддержал вас! И не стал писать какие-то логические выводы и объяснения ЗА вас, надо задуматься ...
Для ВТЕ разведка и воровство - это хорошо, и они ещё раз повторят это ...

Кста, смотрика, ещё один повёлся на администрацию какую-то, наверное опять-таки про админа инет-кафе разговариваем ...

Такого пинцета я не видел ещё ...
Это не мы игрой ошиблись, а вы по-моему ... Не умеете играть, уходите или учитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 11:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Почему-то ниодин другой альянс не поддержал вас! И не стал писать какие-то логические выводы и объяснения ЗА вас, надо задуматься ...
могу даже сказать почему, шпионаж довольно щекотливая тема. Это раз. А два, многие не знают всей кухни нашего с вами конфликта.
Ага, видимо это админ инет-кафе выдал вам пароли от сот Циферок и Урсулы. Или это я на форуме кричал, что могу зайти на любую вашу соту. Щас конечно же последует сказка, что это был стеб, только из людей дурачков не надо делать.
А про воровство - очередной флуд. Опять же не вижу конкретного указания на неверность моих толкований.
Цитата:
Для ВТЕ разведка и воровство - это хорошо, и они ещё раз повторят это ...
Ну не у всех же есть такие друзья-админы в инет-кафе. Приходится использовать только игровые возможности.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00