Сдаётся мне завидовать тут нечему)) видимо это ещё непройденный этап - это я про ушаты грязи типа...
посидим... подождём)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
а чо, уже?!
а я есчо хочу
итоги: mudge и ilitch вышли из альфы (к чему бы это?) после моего скромного визита
ну там кады и проды не считаю ибо мои потери окупились давно...
а в общем - было весело, надо почаще устраиватиь такие тренинги
ps
Svol, ну как тебе стата? пригодилась?
Цитата:
а чо, уже?!
а я есчо хочу
итоги: mudge и ilitch вышли из альфы (к чему бы это?) после моего скромного визита
ps
Сегодня в 24:00 по Мск "трениниг" оканчивается. Так что по последнему вылету и мир=)
mudge и ilitch вышли не из-за тебя, а в силу других причин, так что е зазновайся
У меня кстати потерь вобще нет
Стата пригодилась, сейчас ещё за наной прилечу=)
Цитата:
а чо, уже?!
а я есчо хочу итоги: mudge и ilitch вышли из альфы (к чему бы это?) после моего скромного визита
ps
Еще я во время военного тренинга зачет не сдал, тоже наверное из-за Вашего скромного визита
а чо, уже?!
а я есчо хочу итоги: mudge и ilitch вышли из альфы (к чему бы это?) после моего скромного визита
ps
Еще я во время военного тренинга зачет не сдал, тоже наверное из-за Вашего скромного визита
Хи, НИЗАЧОТ
_________________ Жизнь хороша, когда грабля полна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей