кто нибудь напишите правила торговли , и если можно то оффициальные , а то анархия в торговле , правила торгов переписываются на ходу , поэтому убедительно прошу хранителя , или другое офф. лицо , вывесить в торговле или новостях оффициальные документы регламентирующие торговые отношения .
п.с. требуем признания нашего права на купленный артефакт forum/viewtopic.php?t=145742
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
ну арт то не купленый ..точнее не вами....А вообще надо было указывать про 15 минут срузу а не после окончания..тут конечно вина продавца...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Может вам еще правила ведения бевых действий написать хранителем? "Осирису нельзя нападать на игров ниже 50% его рейтинга".
И вообще, при чем тут "официальные" лица? Правила пишут Игроки и они же следят за исполнением ими написанных правил. Ты еще Райлу попроси следить за ненарушением Правил торговли, написанных дадой....
Игра она как жизнь: свои барыги, свои кидалы, свои маньяки...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Осирису анреспект.
ну а про Angry скажу вот что
лично прослежу чтобы папы сдохли у него на соте, если они конечно там окажутся. Ошибся, забыл огласить свое желание о 15 минутах - будь бобер, соблюди то чего наобещал
Меч будет потомя лишь его предвестник, я и так не жаловал охранников ну а теперь и вовсе. На а дал слово держи - из известного произведения детстких лет
Если ты в игре не способин проявить честь и отвагу то про реал я вообще молчу
Жадность получить лишних 10 пап приводит к пропости в человеческом общении
Фое меня забавляет. )
Считая честью и отвагой ловлю на торговле в даунтайм )
Вспомнил что-то про соринку )))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
FoeПро то, что жуликов и нечестных торговцев надо наказывать, я с тобою соглашусь..Но сам то, зачем в торговле ходишь и лоты антипиаришь противников..ай-яй..
Я смотрю "пиар" просто любимое слово в сфере, прям мёдом не корми, дай где-нить ляпнуть. Уже прям тошнит от него.
Ну а про ПР я тоже молчу, оживились смотрю, а сами значит безгрешные? Наичестнейшие торговцы блин. И инфой полученной из-за торговли ни разу не пользуются. Молодцы!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Ну а про ПР я тоже молчу, оживились смотрю, а сами значит безгрешные? Наичестнейшие торговцы блин. И инфой полученной из-за торговли ни разу не пользуются. Молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей