Главное что правильным подбором юнитов я смогу обеспечить чтобы ни одному твоему юниту мало не показалось. Так что как рулил прослой, так и будет рулить.
...в теории...на практике пока подбираешь противоюниты уходит время и обстановка у противника меняеться кардинально...рулит не прослой а равномерное неуправляемое игроком распределение удара
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...в теории...на практике пока подбираешь противоюниты уходит время и обстановка у противника меняеться кардинально...рулит не прослой а равномерное неуправляемое игроком распределение удара
Малинин, ты меня доконать решил своими тупыми постами? Где у меня про противоюниты?
правильным подбором юнитов я смогу обеспечить чтобы ни одному твоему юниту мало не показалось.
...подобранные юниты есть противоюниты для юнитов армии противника...или "противоюнит" есть юнит с макс.ударом для конкретного юнита?...второе частный случай первого определения...хотя может я и не прав
правильным подбором юнитов я смогу обеспечить чтобы ни одному твоему юниту мало не показалось.
...подобранные юниты есть противоюниты для юнитов армии противника...или "противоюнит" есть юнит с макс.ударом для конкретного юнита?...второе частный случай первого определения...хотя может я и не прав
Я говорю не о подборе ударки под конкретную атаку конкретной армии, а о выборе состава ударки раз и навсегда.
Краткое содержание предыдущих серий:
+ Я сказал что всё равно будет рулить прослой.
+ Мне ответили что если я слетаю ударкой из штурмов с прослоем на ядов без прослоя, то толку от этого не будет.
+ Я говорю что не сложно придумать такую ударку из 2-3 юнитов, что хотя бы один из этих юнитов будет неслабо долбить по любому юниту предполагаемого противника. Такую ударку я и буду строить для своей армии. В результате опять таки рулит прослой.
...правильно...мы говорим об одном и том же...в теории спец.армии из противоюнитов рулят...на практике строительство армии определяет экономика...использование спец.армий определяет оперативная обстановка...строительство спец.армий более затратно...и не факт что прилетят юниты.жертвы под противоюнит...след. прелаты и гладиаторы форева
У нас пошли уж очень затяжные посты, а в реале кризис небольшой образовался. Их надо преобразовать в два-три азаца... Отвечу попозже, ладно?
FatLeo
Я уже объяснял, почему твой тезис неверный, несколько раз, для R_3. Оки, вернусь, попробую объяснить еше раз, другими словами. Думаю, за несколько дней новый
движок вам не включат, так что время еще есть.
Не умирайте пока с горя и от несбывшихся надежд. Я с вами. :)
Гладов тоже опустили туда же, правда они там подкручивали чего то
Матрица 54х54 это конечно интересно, но вот есть три мира раса на расу, там всего лишь часть этой матрицы и какой баланс получится в этих мирах?
Для достижения баланса у каждой расы должны быть противоюниты для всех юнитов остальных двух рас, а иначе прилетает ворон к лису и отнимает у него кусочек сыра, и лис при этом сделать ни чего не сможет.
Из того что было в свое время на альфе этого баланса не наблюдалось
Лазо, пока твои аргументы сводятся к тому что "я так делать нне буду, потому что я хочу строить узкоспециализированых юнитов". Ну строй, кто тебе мешает?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Эк удивил! 90% команды тоже не убьешь поллитром, и даже литром! И мне интересно - кто у нас такой слабый?
Я! Я совсем не умею пить Как не пьянка, так я все трезвый:( И в боях я не шарю как эти Патриархи Сферы которые пишут умные посты выше. Попробовал почитать ничего не понял. Наверно мало выпил
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей