Запустите кто-нить голосовалку, кто за суд и кто против, чтобы было от чего плясать.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Кстати, идея с показательным судом присяжных недурна. Я предлагала на Стрельце, но не пошло. Народ у нас ленивый. Если есть согласные, то организовать я помогу. Обращайтесь.
Аксель сдержит слово по поводу бана. У остальных будет возможность наблюдать Скорп без Акселя. Можно пробовать.
На стрельце не пошло потому, что там общественность не сформировалась.
В том, что я слово сдержу в общем то никто, кто меня знает не сомневается.
В том, что ты можешь организовать не сомневаюсь уже я ...Этого ...во ..упорства тебе не занимать (Земляк просил меня воздержаться от других терминов). Потому как прочие меня не переваривающие на это вроде неспособны.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
из превата: [11:05] <luzer> -текст утерян- ) как раз жениццо хочу на ком-нить
коронка: Фууууууууууу
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Значит, предложение такое: со стороны обвинения - общественный обвинитель, прокурор, как угодно. Присяжных хотя бы трое. Со стороны защиты - адвокат. Ну, и председатель. Естесственно, это должен быть кто-нить беспристрастный. С этим сложнее всего.
Думаю, что изобретать велосипед смысла нет. forum/viewtopic.php?t=142349&start=0
P.S. Жень, может, когда-то я и относилась к тем, кто тебя не переваривает. Но не сейчас. В настоящее время мне, просто, все равно. Но идея интересная. И если пойдет, то было бы замечательно. Лучше тебя кандидата в подсудимые найти сложно.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Только, боюсь вряд ли чего получится. Ни у кого нет по крайней мере равноценной ставки
2 Лаки и совершенно не нужно было давать ссылку на банальный плагиат. Это все уже обсуждалось в АФ. Можешь поставить мои копирайты Вернее не мои, а Бармалеевские Хотя кому я это говорю :о)
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Хех.. Вижу, общественность взбунтовалась против "душегуба-дебошира" Акселя, который всех подавляет на форуме своим авторитетом
Вапщета, будет интересено понаблюдать за словесными баталиями, правда, я не уверен, что много желающих наберецца
На самом деле, мы должны сказать спасибо Акселю , за то, что он держит форум в тонусе пусть и, иногда, с излишним усердием..при этом, его умению выделить стержень беседы/проблемы/вопроса стоит только позавидовать.
Собсна, опустив из внимания некоторую горячность, готов кинуть свой бюллетень в поддержку Акселя.
Да.. совсем забыл про коронку "Фуууу"
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
То Aksellerator
Насчет копирайтов. Эту ссылку я дала, потому что знаю, где это было на Стреле, а на Скорпе это погребено под тоннами флуда.
То crasherbit
С этим трудно поспорить. Даже мне.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей