*возращается на поляну, весь мокрый, в тине, увешанный пиявками и что-то сжимая в кулаке*
Хорошая песня, эк как за душу взяла.
*подхотит к ocimico и протягивает ему окунька*
Вот твоя рыба, как заказывал. Этот гад всех червей сожрал и удочку сломал, пришлось его веслом глушить
to kalatun86
Не напрягайся так
Главное, здесь есть поляна, дерево с дуплом и развесистыми ветвями (на которых некоторые любят спать), озеро (река, пруд, море), где-то есть избушка (правда я её ни разу не видел), а все остальное по твоему желанию...
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
Избушку не видел, а дом не достроили-карантин
*Посмотрел в сторону недостроенного дома, крышу которого по весне украсили мелкие желтые цветочки, и пошел жарить окунька*
Цитата:
Избушку не видел, а дом не достроили-карантин
*Посмотрел в сторону недостроенного дома, крышу которого по весне украсили мелкие желтые цветочки, и пошел жарить окунька*
Глюки у тебя. Мой домик был построен, когда о тебе на поляне и не слышали.
Хы, деревьев тут вообще-то два)
И дичь в лесу водится, можно охотиться, можно с плазменными винтовками, можно по-старинке)))
*надел пояс с коротки мечом, взял два метательных копья и веревку, а потом пошел в лес*
*На поляну тихо опустилась ночь. ocimico, едва заметный на фоне звезд, приземлился и отключил гравипояс. На поляне было пусто, костер угасал. Расстелив под дубом плащ, он лег на спину и начал считать звёзды*
*c дерева вниз полетела маленькая светящаяся точка, она упала на землю и разлетелась кучкой искорок. Баз вздохнул и спрыгнул с дерева. Когда он приземлился, он немного поморщился с хватился за правую ногу, но поднялся и направился к костру*
Какие созвездия видно?
*кинул он через плечо*
Тут появился парень с плазменной винтовкой "Да охотка сегодня не удачная,а я так проголадался,чувствую пахнет вкусьненьким не угостите ли,а то прям уже живот сводит,тем более у меня есть бутылочка хорошего винца,ну так что"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей