|
Темы без ответов | Активные темы
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: To Barbidol...ты маркет построил? торговать бум?
теперь построил, теперь бум торговать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ianina
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Ориона |
 |
 |
|
Цитата: построил бараки а чето юнитов строить не могу хотя ресов хватает
как так?
Построил?
Rally point
Your village's troops meet here. From here you can send them out to conquer, raid or reinforce other villages.
110 | 60 | 80 | 60 | 1 | 0:33:20
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да их строить себе дороже, они у галлов больно дорогие..) Ты главное их никуда не засылай...а особенно по одному...а то они кокаются легко больно... 
Раньше надо было говорить
Но зато сразу возникло несколько вопросов:
1) Функцию чумов выполняют юниты?
2) Тогда где пишут сколько они притащили? так же в отчетах
3) Послал 4 юнита на соседнюю соту, там было пусто (в смысле юнитов не было) а вернулось только 3, почему? забухал что ли?
Тут мне сосед предложил заключить союз с ним, мы развиваемся примерно с одинаковой скоростью, вот только у меня проблема с ним общаться, пойду учить английский (читать и говорить легче чем писать  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asist1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да их строить себе дороже, они у галлов больно дорогие..) Ты главное их никуда не засылай...а особенно по одному...а то они кокаются легко больно... 
Раньше надо было говорить
Но зато сразу возникло несколько вопросов:
1) Функцию чумов выполняют юниты?
2) Тогда где пишут сколько они притащили? так же в отчетах
3) Послал 4 юнита на соседнюю соту, там было пусто (в смысле юнитов не было) а вернулось только 3, почему? забухал что ли?
Тут мне сосед предложил заключить союз с ним, мы развиваемся примерно с одинаковой скоростью, вот только у меня проблема с ним общаться, пойду учить английский (читать и говорить легче чем писать  )
1,2- Ага, именно они и выполняют) а сколько носят не знаю...но мало (у галлов)...
3. Один юнит по любому у тебя кокнется на соте даже с нулевой защитой...есть правда минимум какой - то, то ли 10, то ли 15 фаланг, при котором не пропадает юнит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |