Текущее время: Сб ноя 08, 2025 23:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 23:51 
Командант кольцевого мира

Почему собственно не Бог? В том мире, где мы, господа, играем, он именно Бог. Плохой или хороший, как обычно, нам не понять, остается приносить жертвы и молится. Прикольно, надо посидеть, попить пива и написать пантеон богов сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Хватит уже пинать, у развития есть свои законы. Мы переделали бой, но поверь новый движок - это не переделка боя. Запрограммировать сейчас новый бой - дело 1 - 3 дней.
Вот что значит новый движок.
Дада, а у вас есть что на этом движке реализовывать? Лично я наблюдаю, что у вас есть 2 типа нововведений: 1. То что вынесено на обсуждение и вдребезги раскритиковано; 2. Сюрпризы. И у меня нет ну совсем никаких оснований полагать что сюрпризы будут приятными. В лучшем случае никакими.
Цитата:
Поэтому, мы так спокойны и невозмутимы. Это не пиарная позиция - это вновь обретенная уверенность в себе.
Вопрос. Из той критики что прозвучала в вашу сторону за последние дни, хоть что-нибудь ты признаёшь критикой обоснованной и конструктивной? Что именно? Будут ли сделаны оргвыводы? Какие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 16:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Хватит уже пинать, у развития есть свои законы. Мы переделали бой, но поверь новый движок - это не переделка боя. Запрограммировать сейчас новый бой - дело 1 - 3 дней.
Вот что значит новый движок.
Дада, а у вас есть что на этом движке реализовывать? Лично я наблюдаю, что у вас есть 2 типа нововведений: 1. То что вынесено на обсуждение и вдребезги раскритиковано; 2. Сюрпризы. И у меня нет ну совсем никаких оснований полагать что сюрпризы будут приятными. В лучшем случае никакими.
Цитата:
Поэтому, мы так спокойны и невозмутимы. Это не пиарная позиция - это вновь обретенная уверенность в себе.
Вопрос. Из той критики что прозвучала в вашу сторону за последние дни, хоть что-нибудь ты признаёшь критикой обоснованной и конструктивной? Что именно? Будут ли сделаны оргвыводы? Какие?
1. Для того и выносим что бы критиковать. Только не нужно про в дребезги. Так и происходит работа над идеями. А про сюрпризы - выхода у тебя другого нет. Только голосовать ногами. В том в чем мы уверены сами - мы не обсуждаем.
2. Главный оргвывод - я не даю интервью. Ничего из критики не пошло лично мне на пользу в понимании ситуации. Кроме новой информации о игровой среде в рунете.

Да устали ждать. Да есть многие кому не нравятся изменения геймплея на Стрельце. А есть очень многие котором нравятся. Да многие задачи по изменению геймплея, в том ключе как и мне-бы хотелось в той версии, что на Стрельце, не реализованы в полной мере, их ещё нужно реализовывать и делать из ДС с 1 физическими законами во всех мирах - многообразную игровую вселенную.
Все это и так понятно.

Нужно спокойно работать дальше.
Остальное детский максимализм типа = " я не у стану рассказывать игрокам о том как плох бой на Стрельце" - детсад какой-то просто. Психоз. Кому то понравится кому-то нет. Если бы мы кричали, что бой идеальный и что других боев в ДС не будет, я бы понял гнев товарища, а так просто воспринимается как непробиваемый упрямый негатив ради негатива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 17:37 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Остальное детский максимализм типа = " я не у стану рассказывать игрокам о том как плох бой на Стрельце" - детсад какой-то просто. Психоз. Кому то понравится кому-то нет. Если бы мы кричали, что бой идеальный и что других боев в ДС не будет, я бы понял гнев товарища, а так просто воспринимается как непробиваемый упрямый негатив ради негатива.
Опять избирательное чтение. Этот бой посути координально ни чем не отличается от старого. Мы об этом сказали и противников этого мнения я не вижу. А вы все так же упрямо не хотите признавать, что подвижек в сторону улучшения геймплея нет, хотя это и так очевидно. Судя по всему вам хотя бы стыдно, что уже радует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 17:47 

Дада, а вы подтверждаете, что эти люди работали с Вами над этим проектом?
Если да, а у нас нет причин сомневаться что эти игроки многое дали игре, то почему они так ополчились на Вас конкретно? Вы должны им денег? Или им просто обидно что из-за "кривой" деятельности проподает хороший проект. Тут ведь не так много людей которые отдали этой игре и вам лично (в виде интеллектуальной помощи) кучу времени. А Вы сразу "проплаченный антипиар" - вы же врде в Германии живете, должны понимать слово "толерантность" (т.е. терпимость), к другим суждениям.
Понятно что вы владелец игры, но вы должны понимать что как только вы начинаете общаться и принимать помощь других людей - вам придеться отвечать за это. А вместо ответа вы кроете всех несогласных толстым, ровным слоем грязи. Посмотрите вокруг - сколько людей начинавших с Вами продолжают верить в этот проект? (товарищей на зарплате наверное некорректно считать). Дошло уже до того что "во всем виноваты критиканы" и "мы сидим на форуме вместо того чтобы работать". Посмотрите на себя прежде всего.
Характерен мой пример, я "злобный читер" буквально "разрушил" экономику целого мира - завалив его "прорисованно-купленными у вас же ресурсами". Полгода целый мир радостно "кормился" этими ресурсами (от что это явно оживило жизнь на Персее конечно не смягчает моей вины). Ну не это ли показатель "заботы" о рядовых игроках? (коих по вашим подсчетам было около 4 000).
Сразу отвечая на вопрос, чего я тут делаю - наблюдаю.
Почему пишу - думаю как-нибудь вернуться, а на "кладбище" возвращаться не хочеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 19:01 

dada uvazhaemyi :) a vy v blizhaisheje vvremja novye miry otkryvat budete?a to dlja novichkov voobshe zhopa nachinat gdenibut na andromede ili orione :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 19:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Даешь стране 100 миров год!!! Ура товарищи!!!

SLD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 19:59 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
dada uvazhaemyi :) a vy v blizhaisheje vvremja novye miry otkryvat budete?a to dlja novichkov voobshe zhopa nachinat gdenibut na andromede ili orione :D
Идите на Эридан. там помогут. им уже сказали, чтобы они маленьких не обижали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 20:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
На Эридане новичков до достижения ими 100к в рейте трогать не будут, если они сами на кого нибудь не полезут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 21:08 

Цитата:
Идите на Эридан. там помогут. им уже сказали, чтобы они маленьких не обижали :)
ню-ню. мне известны случая массового вылета игроков одного воранеровского альянса на игроков с рейтом <100К . до пятидесяти армий. в частности могу сказать на кого и кто вылетал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Хомяк... ты сам виноват тогда был, новичёк ведь достать может и на форуме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дада, а вы подтверждаете, что эти люди работали с Вами над этим проектом?
Если да, а у нас нет причин сомневаться что эти игроки многое дали игре, то почему они так ополчились на Вас конкретно? Вы должны им денег? Или им просто обидно что из-за "кривой" деятельности проподает хороший проект. Тут ведь не так много людей которые отдали этой игре и вам лично (в виде интеллектуальной помощи) кучу времени. А Вы сразу "проплаченный антипиар" - вы же врде в Германии живете, должны понимать слово "толерантность" (т.е. терпимость), к другим суждениям.
Понятно что вы владелец игры, но вы должны понимать что как только вы начинаете общаться и принимать помощь других людей - вам придеться отвечать за это. А вместо ответа вы кроете всех несогласных толстым, ровным слоем грязи. Посмотрите вокруг - сколько людей начинавших с Вами продолжают верить в этот проект? (товарищей на зарплате наверное некорректно считать). Дошло уже до того что "во всем виноваты критиканы" и "мы сидим на форуме вместо того чтобы работать". Посмотрите на себя прежде всего.
Характерен мой пример, я "злобный читер" буквально "разрушил" экономику целого мира - завалив его "прорисованно-купленными у вас же ресурсами". Полгода целый мир радостно "кормился" этими ресурсами (от что это явно оживило жизнь на Персее конечно не смягчает моей вины). Ну не это ли показатель "заботы" о рядовых игроках? (коих по вашим подсчетам было около 4 000).
Сразу отвечая на вопрос, чего я тут делаю - наблюдаю.
Почему пишу - думаю как-нибудь вернуться, а на "кладбище" возвращаться не хочеться.
Егорка искренность возможна ? Вы мне скажите у кого Вы их купили ?
Как Вы понимаете мне это очень важно.

Я изучал логи вашей торговли, читал ваши объяснения происходящему как о непонятном вам самим баге при торговле, мы нашли дырку, которая могла теоретически дуплицировать ресурсы. В конечном итоге забанили Вас.

Вы говорили игрокам, что Вам вписывали ресы админы Рамблера через знакомых в ФАПСИ, или рассказывали историю про то что ушедший разраб подарил дырочку, много разной и противоречивой информации.

Вы можете сказать уже наконец правду. Можно лично, если хотите в Москве.
Все-таки играли в проект.

А ресы мы у Вас стирали периодически ) но осталяли играть, - человека с такой дырой выпускать в люди было оочень опасно.

Последний раз редактировалось dada Пт мар 03, 2006 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Идите на Эридан, мой совет.

Новый мир будет, но после всех перетурбаций с апкипом, объединением части миров и прочими хлопотами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Егорка все кто начинал со мной на не зарплате продолжают работать. И очень много помошников которые присоединились в 2004 - 05 годах.

Людей достал мой оптимизм ? Пойдите удавитесь на сосне с горя )). Я взрослый, я столько всего успел повидать, что эти все истерики по поводу медленного развития, обманутых надежд, веры в светлое будущее, которое я растоптал сапожищами грубого хама - это все к лампочке.

Я не верю в совпадения. Слишком много всего происходит вокруг ДС, что бы подумать что вспышка форумного гнева не была спровоцирована извне. А в нашей атмосфере спичку поднеси - все нафиг взорвется.

Про движок - движок есть и он работает, настройка движка - дело спокойной несуетливой работы, как с длиной раунда к примеру. Бой по принципу тот же остался ? А что Вас удивляет в пошаговой стратегии ? Уберем прослой к примеру, как на немке уже убрали и что ? Не изменится принцип боя. Не будет он ещё долго тут вживую. Не та игра пока. А команды какие отдавать в процессе боя, алгоритм поведения программировать - этому мы армии научим. Не нужно потеть только за клавой оскорбляя тех, кто работает.

И не нужно офигивать и думать, что та помощь, которая была оказана проекту и поддержка общения в проекте, дает право срать тут команде на голову. Помогали, но и тусовались себе в кайф. Не требуйте от меня романтики и цветов. Я циничен ровно настолько, насколько нужно человеку, который этому кораблику не даст утонуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 23:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Опять избирательное чтение. Этот бой посути координально ни чем не отличается от старого. Мы об этом сказали и противников этого мнения я не вижу. А вы все так же упрямо не хотите признавать, что подвижек в сторону улучшения геймплея нет, хотя это и так очевидно. Судя по всему вам хотя бы стыдно, что уже радует.
ААА,

Геймплей не изменился ? Да ну ?
Ничего себе удивили.

Я думал, что выпустив новый технологичный движок мы самим одним этим действием доразвиваем игру до всех мыслимых пределов и пойдем домой спать на печку. )))
Ну не будьте Вы наивны. Изменилось ровным счетом то что описано в описании к новой версии. Ничего больше. Ни шпионажа, ни аватаров, ни изменения алгоритма поведения игрока пока нет.
Плохо ? Плохо. Быстрее нужно на новый движок защиту новичков, переезд между мирами, шпионаж, войну за 3 колонию, аватары, улучшение боя делать ? Нужно.
Но не стыдно, так как работаем и 2,5 ГОДА, ДЖЕМ ВЫ МОЙ ЯБЛОЧНЫЙ, ТЯНЕМ ПРОЕКТ В КОТОРОМ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ВКЛАДЫВАЯ БАБКИ В РАЗВИТИЕ, КАК ВО ВСЕХ ДРУГИХ ЛОХОТРОНАХ.

Честно ответил на ваши вопросы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00