Лентяи начали, пофлудили и сбежали.... Лучше б и не постили....
Мы начали только на форуме... В игре первыми прилетели Стары, а мы решили чуток оживить ПиВо, када логи появились в преличном количестве) А вот после этого прифла больфая мама и сказала нам сворачиватся... А сворачиватся совсем не хотелось)
Засим откланиваюсь.
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Викинг как всегда неподражаем.
Да вы батенька пустозвон как я погляжу...
человек вам дал разрешение показать его логи... но мы их так и не увидили .
уж порадуйте общественность ?
если будут логи извенюсь
Пожалуйста, побольше уважения друг к другу!
И лучше бы просто извиниться...
Ursuladog.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
хм...викингу я обещал что не буду постить , но не могу я сдержатся ...
ну что же ты так ? в соседнем топике ответил , а тут лога мы так и не увидели...
или ты хочешь его сделать сёня ночью и сказать: "поглядите, вот он я какой !" ???
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ну чтож вы на бедного выкинга напали та фсе)))...миллер за что ты его так.... сердца у тбю нету )))
да они в игре нифига сделать не могут ,поэтому на форуме стараются...ну влаг им в руки
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
ну чтож вы на бедного выкинга напали та фсе)))...миллер за что ты его так.... сердца у тбю нету )))
Сердце у меня есть, я сирых и убогих обычно жалею, милостыню бывает им подаЮ, если они не навязчивы.
Но это не тот случай. Здесь полная паталогия. У этого <cut> мания величия отягощаемая приступами словесного поноса.
да они в игре нифига сделать не могут ,поэтому на форуме стараются...ну влаг им в руки
Да я смотрю ты сильно высокого мнения о себе, так это можно исправить.
Для начала пойди в школу язык русский выучи, а потом пиши тут на форуме всякую чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей