2 sla_yer
Что ж, если Вы считаете таким образом, уважаемый пират, это, безусловно Ваше право, однако, как тогда мне реагировать на вчерашнее заявление Вашего "капитана" о желании мирить нас со STECH, если мы не уладим наш спор "до вечера" в соседнем топе? Это оскорбление лично мне или ВАХ? Или Димедрол тоже забыл, что такое "ася" и приватное общение. Навряд ли, потому что угрожать войной он начал мне именно в привате.
Вам, сударь, следовало бы сначала уточнить причины этих высказываний Вашего "капитана", как это делает, скажем Дог2000, а потом уже бросаться в хомяков словами. А насчет лога - так я Вам кину парочку в почту, ежели они сохранились со времен последней войны.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Flameberg
По моему мнению, пост Димедрола в соседнем топе о его желание мирить вас не содержит ни грамма оскарблений в адрес хомяков или лично в ваш. Если вы и узрели своим острым зрением обратное, то, уверяю вас, это было понятно только вам, но не прогрессивному обществу Андромеды. Ваше же изречения в сторону Димедрола содержат недвусмысленные оскорбления, понятные всем.
2 sla_yer
Вы же, уважаемый sla_yer позоляете Вашему острому зрению увидеть оскорбление себе там, где его нет вообще! Даже топик предназначается исключительно Димедролу, а ни в коем случае не СОД! А в том топике был ультиматум, содержащий прямую угрозу. Если это не оскорбление, тогда и Димедролу стоит не обижаться на высказанное здесь. А уж Вам, уважаемый sla_yer не стоит так сильно расстраиваться в любом случае.
Впрочем, повторюсь, Вы сможете получить более исчерпывающую информацию, постучавшись ко мне в асю - ведь Вы знаете, что это такое.
ICQ 230304535
Я, конечно, извиняюсь, что встреваю в столь бурную дискуссию, НО...
Цитата:
Нет, ты на нас волков спустишь!
Я попрошу вас в следующий раз следить за своими словами... С ваших слов можно понять, как быдто мы тут у кого-то на привязи сидим и преданно смотрим этому человеку в глаза и лижем ему обувь... Дак вот тут вы глубоко ошибаетесь...
От имени альянса Волков, я выношу вам предупреждение...
2 Jeckson
Приношу свои искренние извинения Братству волков за не совсем корректное выражение своих мыслей - все силы отдал Димедролу, все вдохновение.
Ессно, вас, равно как и кого-то еще кроме моего МУЗыка Димедрола, я не хотел ни в коем разе задеть.
2 sla_yer
Проверьте почту, уважаемый адвокат Димедрола. Я держу свое слово.
ICQ 230304535
Flameberg
Уважаемый, требую внимательнее читать мои посты, адресованные Вам. Я не написал ни слова о том, что оскарблен лично я. И точно Вам, сударь не удалось и не удастся расстроить меня. Что такое "ася", можете быть спокойны, я знаю. Но от приглашения откажусь - опасаюсь психического расстройства неокрепшей психики хомяков от вида вдрызг пьяного пирата на их сотах. Также это было бы пустой тратой времени, так как я пишу, основываясь на Ваших постах в этом топе и не вижу смысла в приватной беседе. Если же Вам необходимо поговорить со мною лично - 271436467, стучитесь, открою, рома хватит.
2 Dimedrol
Ну, естесственно! Ну кто же может заставить Великого полководца и грозу Андромеды Димедрола!
2 Манагер
Как смеешь ты, презренный, предлагать сему великому мужу отправиться за пивом или водкой!!! Великому и ужасному нельзя так напрягаться!!! Он же не донесет!
2 sla_yer
Пираты на сотах хомяков??? Хм-м-м... Нет, не стану расценивать это как угрозу, а то, Вы точно обвините меня в паранойе. А Вы пральна не оскорбились - это доказывает, что оскорбления кому-либо кроме Мастера боя Димедрола нанесено не было.
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей