Я бы даже предложил тебе вступить к нам в FQ. Но у нас уже есть дама и лидер альянса - Животик. Все мои нубские попытки разбавить альянс потерпели неудачу..причем объективную, но мы все равно любим нашего самого лучшего в мире лидера (ктоб еще нам дал такую свободу полетов налево).
Да ты все равно свой феникс не бросишь, так что придется вам дорастать до союза
ЗЫ В качестве оффтопа..А лукич живой? Его нулить или просто вывозить ресы?
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
проснулся
бред полный
уууфффф
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Значит, предложение такое: со стороны обвинения - общественный обвинитель, прокурор, как угодно. Присяжных хотя бы трое. Со стороны защиты - адвокат. Ну, и председатель. Естесственно, это должен быть кто-нить беспристрастный. С этим сложнее всего.
Думаю, что изобретать велосипед смысла нет. forum/viewtopic.php?t=142349&start=0
Надобно бы этого субъекта доктору показать, прежде, чем отправлять в суд.
Может, он невменяемый или у него просто, понос...
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Превед красавчеги и кразодки!
Аксель конечно изредка бывает резок,но в целом он добрый и пуЖистый.Без него полюбас будет скучнее.
Присоединяюсь к Фуууууууууу
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Я не знаю твоих проблем, но когда мне нужен Земляк, - я его нахожу. Если ты не можешь слелать того же. Это не значит, что он плохой
1) Модераторы тоже люди, они не хдут в постоянном мониторинге наших вопросов. Их можно спросить в офф. Они могут ответитьт
ЗЫ нек ТРОГАЙ зЕМЛЯКА, Редкий модер...И на Скорпе идеальный
3) тУ КАА, Триггер и иже с ними. То, что ваши отменя стонали во время войнв\ы - еще не повод высказывать настолько резкую неприязнь. Стыдно. А мир недолог.озможно именно вы его сейчас прервали. Вы можете просто выделваться дальше. Мне зватит банальных логов. Ту каа...лично для тебя займу у васика
стоп-игра.. по теме терки будут? или мне "на заднице Акселя рыдать?" (с)
где те люди которые были не против его сжечь?!
или мне опять одному народ веселить?
где острота реплик и все такое..упс. правда забыл название топа.. (но один из двух- один опрос, а другой типа полу-суд), что в одном не по теме, что в другом...
Скорп, вставай в очередь писать посты!
кароче, с опросом ясно-суду быть ( в каком виде, уж как получится), т.е. топ с опросом закрыть к такой то ма (там пошел флуд ) во 2-м топе надо выкинуть приспешников Акселя и для них создать топ сочувствующих, пусть там диферамбы поют, а то ща начнется-какой он зашибись, как бы мы без него игру бросили и все подобные слюни.. в отдельный топ.. где вы видели суд, где осужденных облизывали? (ессно все сказанное выше полуюморок)
А по моему лучше создать топ моих активных ненавистников
Там будут хантеры, квб и рыцари.
Как ни странно, - именно их я в игре вертел как хотел на одном месте. Это я о причинах неприязни. Типа не получилось в игре - отыграемся в раздевалке. Только в раздевалке тоже не судьба
Отдыхайте. Вышиванием займитесь, что ли. Успокаивает нервишки.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей