Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Ага! Встречай Андромеда еще одного пирата! Кста, не вижу вопросов к пиратам! Вы, граждане, не стесняйтесь!
_________________ Вечно пьяный пират.
Вопросов? Да пожалуйста. Вот уж не терпиться узнать, когда вы наконец перестанете пьянствовать, сдадите бутылки , преобретете войска и наконец то уже докажете, что ваш пиратский флаг это действительно белый череп с костями на черном полотне, а не белые пятна неизвестного происхождения на черной тряпке. А то смотрю ваш альянс так сказать наемников только и делает, что мирные договора заключает.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Вот!!! Вот вопрос, который мучает всех и вся! (меня кстати тоже) Кстати пьем мы не пьянки ради, а здоровья для, следуя девизу: пьянству бой, так выпьем перед боем...
Ответственно заявляю, что пустые бутылки регулярно здаются и обмениваются на аларты! Хотя иногда пропадет несколько ящичков с полными бутылками, но эти пропажи легко обьясняются неудачными походами археологов, когда они тащат домой не арты, а друг друга...
Что касается флага - на нем действительно череп с костями, просто от наличия в атмосфере огромного количества перегара у всех гостей пиратов начинают слезиться глаза. Поэтому флаг они видят расплывчато. Но мы посовещались и решили поставить на всех сотах принудительную вентиляцию, чтоб больше не возникало таких недоразумений!
Мирные договора же у нас заключаются как-то совсем неожиданно! Вот возникнет какой-нить конфликт с другим алом и на переговорах по разьяснению конфликта мы всегда угощаем парламентеров нашим ромом. Поскольку он у нас просто замечательный отказаться никто не в силах. Все это потихоньку переливается в пьянку, а после этого от сторон можно услышать только заверения в дружбе и взаимопомощи!
_________________ Вечно пьяный пират.
Во-во, зато, когда хочешь достучаться до кого-нить вразумительного из вас - сделать это крайне сложно, ибо пьете круглые сутки. Только один Димедрол в асе постоянно - ну, по нему видно, что он трезвенник...
А остальные - вон Грудика не найдешь никогда! Сразу видно: главный пират! Вечно молодой, вечно пьяный.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя