Текущее время: Сб ноя 08, 2025 15:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 23:16 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Характерен мой пример, я "злобный читер" буквально "разрушил" экономику целого мира - завалив его "прорисованно-купленными у вас же ресурсами". Полгода целый мир радостно "кормился" этими ресурсами (от что это явно оживило жизнь на Персее конечно не смягчает моей вины). Ну не это ли показатель "заботы" о рядовых игроках?
Только вот не надо, что "целый мир радостно кормился". Есть приличное кол-во игроков, которым ты хорошенько насолил в тарелку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 23:25 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Хомяк... ты сам виноват тогда был, новичёк ведь достать может и на форуме...
а я не про себя... события двухдневной давности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 23:34 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Бой по принципу тот же остался ? А что Вас удивляет в пошаговой стратегии ? Уберем прослой к примеру, как на немке уже убрали и что ? Не изменится принцип боя.
Опять подмена понятий. Речь о давно обещанном изменении системы боя, а не об убирании прослоя. Потому что иначе все предельно тупо, и играть интересно только очень маленькому количеству игроков-фанатов, но фанаты будут всегда, что бы вы ни сделали, но мало их.
Цитата:
Главный оргвывод - я не даю интервью. Ничего из критики не пошло лично мне на пользу в понимании ситуации. Кроме новой информации о игровой среде в рунете.
Очень жаль... Я-то еще надеялся, что хотябы после такого массового недовольства, почитав топики с критикой, вы поймете некоторые из ошибок, и может, что-то изменится... Но - видно, не судьба. :(
Цитата:
И не нужно офигивать и думать, что та помощь, которая была оказана проекту и поддержка общения в проекте, дает право срать тут команде на голову.
А кто срет команде на голову??? До вас пытаются докричаться, хоть как-то. Хотят еще многие, и надеются, что ДС станет когда-нибудь игрой, в которую все мы, и наши ушедшие друзья, сможем снова с удовольствем играть.
Цитата:
Но не стыдно, так как работаем и 2,5 ГОДА, ДЖЕМ ВЫ МОЙ ЯБЛОЧНЫЙ, ТЯНЕМ ПРОЕКТ В КОТОРОМ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ВКЛАДЫВАЯ БАБКИ В РАЗВИТИЕ, КАК ВО ВСЕХ ДРУГИХ ЛОХОТРОНАХ.
В каких лохотронах??? Я сейчас играю в еве-онлайн, плачу по 15 баксов в месяц и не жалею, совершенно другой уровень серввиса, отношения к игрокам и тд... Это так, к слову о лохотронах. Понимаю что ДС стремится пойти другим путем, занять свою нишу в рунете, да и с платными играми ДС в нынешнем виде конкуренцию было бы трудно выдерживать... Но слова про лохотроны, и гордость тем что вы не требуете платить за аккаунты - это уже лишнее. Вы сами этот путь себе выбрали, и нечего укорять игроков. Они к тому же создают вам комьюнити - единственное, за счет чего игра и живет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 0:27 

Цитата:
Геймплей не изменился ? Да ну ?
Ничего себе удивили.
Слава богу, трудно было это признать на второй странице этого топа?
Цитата:
Ну не будьте Вы наивны. Изменилось ровным счетом то что описано в описании к новой версии. Ничего больше. Ни шпионажа, ни аватаров, ни изменения алгоритма поведения игрока пока нет.
Ага, еще теперь скажи что на протяжении 11 страниц здесь и еще пару дестяков в других топах, именно ты нам это и доказывал. Бугага :lol:
Цитата:
Плохо ? Плохо. Быстрее нужно на новый движок защиту новичков, переезд между мирами, шпионаж, войну за 3 колонию, аватары, улучшение боя делать ? Нужно.
Но не стыдно, так как работаем и 2,5 ГОДА, ДЖЕМ ВЫ МОЙ ЯБЛОЧНЫЙ, ТЯНЕМ ПРОЕКТ В КОТОРОМ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ВКЛАДЫВАЯ БАБКИ В РАЗВИТИЕ, КАК ВО ВСЕХ ДРУГИХ ЛОХОТРОНАХ.
А вот кривить душой не надо.
Во-первых ты прекрасно знаешь что будет если проект сделать платным, он не конкурентно способен в платной нише рынка, иначе давно бы сделал. Ты деньги зарабатываешь, а не нас развлекать пришел :wink: глупо полагать, что я считаю иначе.
Во-вторых, я тебе еще раз напомню, что мы, дорогой дада, помогали как могли, то что вы не смогли, не захотели или не с умели этой помощью нормально распорядиться - это исключительно ваши проблемы.
И наконец третие, насчет бабок, коли ты сам об этом заговорил. Зарплату тестировщика сам огласишь и признаешься скока бабла вы с экономили заслав игроков в большую альфу? На этом я думаю ы денежные вопросы закроем.
Цитата:
Честно ответил на ваши вопросы.
Не заметно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 0:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

R_3 вот с тобой снова стало можно разговаривать, но согласись когда ты пишешь - граждане, единственное, что может спасти проект - это сменить всю команду, - это вызывает просто офигивание.

Бой обещали поменять и поменяли, но не так кардинально, как хотелось бы ? Ты понимаешь, что мы решали не задачи кардинального изменения игры - кардинальные изменения игры нельзя вести в действующей версии. Для этой версии нужно было прежде всего создать рабочий развиваемый движок и попутно поправить, то что поправлялось по минимуму затрат сил . Теперь движок есть и можно заняться игрой всерьез.

Много, очень много игроков хотят играть и им нравится новая версия. Это не значит, что не нужно работать над модификациями боя. Пойми уже никогда не будет как раньше - 10 миров и везде одни и теже законы. Можно фантазировать, искать новые принципы боя, вводить новые здания и юниты, мы получили свободу во всех измерениях. А ты предлогаешь гнать команду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 0:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Геймплей не изменился ? Да ну ?
Ничего себе удивили.
Слава богу, трудно было это признать на второй странице этого топа?
Цитата:
Ну не будьте Вы наивны. Изменилось ровным счетом то что описано в описании к новой версии. Ничего больше. Ни шпионажа, ни аватаров, ни изменения алгоритма поведения игрока пока нет.
Ага, еще теперь скажи что на протяжении 11 страниц здесь и еще пару дестяков в других топах, именно ты нам это и доказывал. Бугага :lol:
Цитата:
Плохо ? Плохо. Быстрее нужно на новый движок защиту новичков, переезд между мирами, шпионаж, войну за 3 колонию, аватары, улучшение боя делать ? Нужно.
А вот кривить душой не надо.
Во-первых ты прекрасно знаешь что будет если проект сделать платным, он не конкурентно способен в платной нише рынка, иначе давно бы сделал. Ты деньги зарабатываешь, а не нас развлекать пришел :wink: глупо полагать, что я считаю иначе.
Во-вторых, я тебе еще раз напомню, что мы, дорогой дада, помогали как могли, то что вы не смогли, не захотели или не с умели этой помощью нормально распорядиться - это исключительно ваши проблемы.
И наконец третие, насчет бабок, коли ты сам об этом заговорил. Зарплату тестировщика сам огласишь и признаешься скока бабла вы с экономили заслав игроков в большую альфу? На этом я думаю ы денежные вопросы закроем.
Цитата:
Честно ответил на ваши вопросы.
Не заметно.
Родное сердце, в большинстве проектов игроки работают тестерами, не нужно вводить общественность в заблуждения )
Когда я говорю про лохотроны - я говорю про проекты с продажей пикселей за реал. И не нужно говорить, что проекты с абоненкой в рунете сколько - нибудь популярны и развиты по числу игроков.

Дрим Кипер ты знаешь я чувствую, что мне с тобой скучно. Есть люди которые не могу остановится. Это ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 1:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Господин, дада, скажите, пожалуйста, в какой срок по вашим оценкам произойдет апкип? Скажите, пожалуйста, нужны ли вам дополнительные финансовые средства на водворение этой прекрасной и своевременно идеи в жизнь, и если нужны, то как я могу перевести вам некоторою скромную сумму лично от меня (не оплата премиума ,а именно добровольный взнос на апкип)
Грамотный подход! :lol: (типа, не учите меня жить, лучше помогите материально)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 1:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А по сути: сдается мне, что в игре тот случай, когда лучшее враг хорошего.
И переделывать ее можно до бесконечности и никогда хорошей не сделать.
Начали апкип - показалось, что лучше переписать движок.
Не успели переписать движок- решили новую систему боя опробовать.
Начали бой пробовать - вздумалось миры объединять.
И чем дальше, тем больше переписи.
Может остановитесь на каком то одном движке? И доделаете все свои замыслы?

Нет организации работы, однако..... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 1:51 

пушистый ты и наивный. жаль в жизни так не получится. к сожалению надо все и сразу.

P.S. аватарка взаправду роскошная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 3:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
А по сути: сдается мне, что в игре тот случай, когда лучшее враг хорошего.
И переделывать ее можно до бесконечности и никогда хорошей не сделать.
Начали апкип - показалось, что лучше переписать движок.
Не успели переписать движок- решили новую систему боя опробовать.
Начали бой пробовать - вздумалось миры объединять.
И чем дальше, тем больше переписи.
Может остановитесь на каком то одном движке? И доделаете все свои замыслы?

Нет организации работы, однако..... :cry:
вот на этом движке мы и остановимся и будем доделывать фичи, а они пусть бурчат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 7:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ничего из критики не пошло лично мне на пользу в понимании ситуации.
Вопросов больше не имею.
Цитата:
выхода у тебя другого нет. Только голосовать ногами.
Пошёл голосовать.

PS: Всё-таки интересно, это Дада такой изворотливый сукин сын, или просто кто-то грамотно им манипулирует, нашёптывая всякую дрянь на ушко?
PPS: Всем бай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 8:11 

Цитата:
Родное сердце, в большинстве проектов игроки работают тестерами, не нужно вводить общественность в заблуждения )
Когда я говорю про лохотроны - я говорю про проекты с продажей пикселей за реал. И не нужно говорить, что проекты с абоненкой в рунете сколько - нибудь популярны и развиты по числу игроков.

Дрим Кипер ты знаешь я чувствую, что мне с тобой скучно. Есть люди которые не могу остановится. Это ты.
Игроки-тестеры, так игроки-тестеры. Какой подход, такой и результат.
Хочу только отметить, что все более-менее грамотные описания багов вы получали от тех людей, кто за работу тестера получает зарплату и подходит к вопросу тестирования с профессиональной стороны. Но мы уже прониклись, что вчерашние бесплатные "помощники" становятся сегодняшними "саботажниками" как только им надоедает наблюдать отсутсвие каких-либо сдвигов в развитии проекта.

Я так поняла из твоих слов, дада, что регистрация в багнутом мире плюс там же оплата за премиум - это не разводка...?

Рыба гниет с головы (с)
Имхо разгонять надо не команду.

2 Фатлео
+1

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 8:26 

Цитата:
...Я взрослый, я столько всего успел повидать...
Эта форма ответа, когда заканчиваются аргументы...
Цитата:
Помогали, но и тусовались себе в кайф. Не требуйте от меня романтики и цветов. Я циничен ровно настолько, насколько нужно человеку, который этому кораблику не даст утонуть.
Если Руслан тебя лично задел не надо было оскорблять его упреками в продажности. Демонстративный бан обернулся несколько неожиданно, да?
Неумение управлять людьми налицо...

Что-то вспомнился наш батька с его воплями с трибуны про счастливое будущее...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 9:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:

Характерен мой пример, я "злобный читер" буквально "разрушил" экономику целого мира - завалив его "прорисованно-купленными у вас же ресурсами". Почему пишу - думаю как-нибудь вернуться, а на "кладбище" возвращаться не хочеться.
Егорка искренность возможна ? Вы мне скажите у кого Вы их купили ?
Как Вы понимаете мне это очень важно.
Может речь о наверняка известном баге с клонированием ресурсов, нестабильно воспроизводящемся при передаче их между колониями? Мне доводилось сталкиваться с подобным на Скорпионе. Многие наверное заметили, что при таком трансфере некоторые ресурсы обретают в остатке отрицательное количество. Мною было замечено, что при достаточно большом количестве ресурсов знак может еще разок поменять полярность, в результате чего все имеющиеся ранее ресурсы отправятся по назначению, а остаток на соте может оказаться в несколько раз больше первоначальной величины. Описанное поведение воспроизводилось боле-менее устойчиво на протяжении пары-тройки недель осени прошлого года. Но потом команда решила покинуть Скорпион и сота была стерта.

PS: Фатлео - удачи в других проектах!
ЗЗЫ: Бурчащая фича - это да!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:08 

Дада

Меня лично возмутило именно появление этой новости про новый движок, про который я слышу уже почти два года, и очередной порции самовосхваления от вас. Поток фантазии, и обещания в ближайшее время "новых фич как из рога изоблия" (с)дада. Кончилось мое терпение, когда я это все увидел, лично я тогда окончательно понял, что ждать всего этого бесполезно. Я про этот движок и обещания манны небесной в ближайшее время слышу с 2004 года. Раньше верил. Теперь склоняюсь к мнению, что вы, когда пишите эти новости, вы прекрасно знаете, что это неправда, и осознанно обманываете нас, чтобы удержать в игре больше народа.
Цитата:
R_3 вот с тобой снова стало можно разговаривать, но согласись когда ты пишешь - граждане, единственное, что может спасти проект - это сменить всю команду, - это вызывает просто офигивание.

Из того, что я вижу, я делаю выводы о некомпетентности команды и ее неспособности сделать что-то нормальные в приемлиммые сроки. Поэтому я и сейчас считаю, что до тех пор, пока вы не обновите команду, ничего нормального не получится, или получится лет через пять.
Цитата:
Бой обещали поменять и поменяли, но не так кардинально, как хотелось бы ? Ты понимаешь, что мы решали не задачи кардинального изменения игры - кардинальные изменения игры нельзя вести в действующей версии. Для этой версии нужно было прежде всего создать рабочий развиваемый движок и попутно поправить, то что поправлялось по минимуму затрат сил . Теперь движок есть и можно заняться игрой всерьез.
Немного непонятно, что вы имеете ввиду. На Стрельце же сейчас новый движок уже? Новый. Бой старый? Старый. Тогда к чему оправдания, что новый бой нельзя было ввести в действующей версии?
Цитата:
Можно фантазировать, искать новые принципы боя, вводить новые здания и юниты, мы получили свободу во всех измерениях.
Можно, можно фантазировать. Я с 2003 года наблюдаю безудержное фантазирование. Даже в этом топике вы не удержались от того чтобы пофантазировать. А дальше-то что?

Признайте вы наконец свои ошибки. И дайте нам наконец честный ответ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00