Док, а с моей аватарой как? я похожа на привидение?
Нет, ты похожа на девочку, которая смотрит в мир (часто жестокий) широко открытыми ясными глазами, полными интереса и совсем не ждет от мира ничего нехорошего..
в связи с распостранением вируса птичего грипа, в больничке проводится вакцинация.
*достает из сумочки ЗДОРОВЕННЫЙ шприц* Нню, кто первый хочет укольчик в жпу получить?
Док, а с моей аватарой как? я похожа на привидение?
Нет, ты похожа на девочку, которая смотрит в мир (часто жестокий) широко открытыми ясными глазами, полными интереса и совсем не ждет от мира ничего нехорошего..
Док... вы говорите, что мир жесток... но... там так красиво и ярко... док, эта красота и притягательность меня пугают... я боюсь, док...
Док... вы говорите, что мир жесток... но... там так красиво и ярко... док, эта красота и притягательность меня пугают... я боюсь, док...
Мир, конечно, жесток. И, безусловно, красив. Если уметь искать красоту. Но он к тому же еще и полон доброты и любви. Уметь искать. И видеть, вот что необходимо.
Не надо бояться того, что красиво. Даже если красивое может задеть, пусть оно заденет.
Конечно, всего в меру.
Не бойтесь, рядом есть люди, готовые помочь и поддержать
готов добавить от себя про наш мир в котором мы живем:
кгмм, так вот, мир это место где люди встречают интересы друг друга, надо уметь уступать и защищять свои мысли, поступки и желания. Мир полон как добрых так и злых людей, умных и неочень, и вче хотят чтото оставить после себя, что б их запонили, гордились ими, одни взрывают себя на улице с криками" Аллах акбар", други пишут стихи, третии рисуют картины.... а ктото делает деньги, но всех обьединяет желание найти себя, понять кто он есть. Глазами ребенка мир кажется цветным и теплым, мягким и вкусным как мамино молоко, а закаленный в жизненых боях человек видит его жестоким и серым, буденным и неинтересным...
все это я вел к тому что мир будет таким, каким ты сама его видишь, но будь на готове, нож в спину может вогнать человек, которому он красивым не кажется....
Да кстати дохтор я хАцю знать свой истенный диАгноз
В картачке написана: инетоманка, геймер, глючное создание и извращенка
Да и ящё считаю ся хомячком Так кто я дохтор? Скажите мну мой диагноз Я жить буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей