Цитата:
Согласен с тем что без альянса выжить очень сложно! На самого нападали не раз и выносили все что можно так как у новичка армия маленькая. Да и зачастую новичок неопытен и не знает что можно прятать ресы и армию. Если б не альянс в который я вступил то хана - замочили бы и скорее всего бросил бы на этом игровой процесс.
Насчет 24 часов - есессвенно что не каждый может себе позволить стока сидеть в инете. Енто дорогое удовольствие. Некоторые вообще заходят раз в день и в таком случае очень сложно обороняться. Так что я считаю что лучше вступить в ал - енто самое простое решение проблемы. По крайней мере это решение дает шанс спокойно развиться а потом уже решать, стоит ли и дальше оставаться в этом але или уйти из него и быть нейтралом. Многи не не хотят вступать в ал и с какой-то точки зрения это можно понять - да романтика, да попытаться устоять против агрессивного окружающего мира в одиночку, да завалить крутого чувака. Но этого не выход. Рано или поздно ночью прилетит крутой чел и замесит тебя. Так что мое мнение - ал это круто! Вступайте в альянсы!
Думаю эта версия больше подходит нубу, который не шарит в игре. Романтика - где там видна романтика, донкихотство - это может быть романтика.
А мое мнение нейтралом быть лучше, во-первых легче прокоримиться, во-вторых не здерживаешь себя рамками ала...
Так что ты не прав, если ты боишься " крутого чувака", то наверно ты не понимаешь как играть, и не умеешь... извини, но возникает только эта мысль. Я знаю людей с рейтом 100-200к и котроый встречают людей с рейтом 3-8кк, и не писают в штаны.
ЗЫ молодеж, не вступай в ал, только из соображений написанных в цитате. Читайте факи и форумы и никто вас не...