ухаха
читаю и плачу
видимо, гоу и сг решили все же не морочить голову честным людям и напрямую объединиться в один ал, дабы не возникало вопросов где столовая.
рлег, ребята, все ок )) создается впечатление, что сг наломали дров и теперь пытаются свалить вину на других.
предположим, даже если бы на вашего гастата(кстати, что это? )) ) напал союзник, такие вопросы обязаны регулироваться в переговорах.
а отмаза - вы на нас один раз слетали, вот вам война - это какой-то недипломатичный детский лепет.
кроме того, мне интересно, вот я каждый день на 5-6 SG-шников летаю - чеж нам то войну не объявите? или я на гастата не попадал? )) так вы покажите пальцем кито это %))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
кроме того, мне интересно, вот я каждый день на 5-6 SG-шников летаю - чеж нам то войну не объявите? или я на гастата не попадал? )) так вы покажите пальцем кито это %))))
РЛЕГ искупает наши грехи... Иначе бы они уже со всей сферой воевали.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Ага,а ты не знал Вторая новсть дня-GO и SG-объединяются в МЕГААЛА,хотя параллельно друг друга опускают не подетски
Да и пусть СТУКАЧЕНОК pdvblack из SG покажет остальные мои шутки,но только по одной.Одна шутка в день А то ... цензировано ... права автора нарушает
Ненадо переходить на личности во первых и попрошу без оскорблений это во вторых.
По поводу нашего объединения с ГО еще ничего не решено и пока это только планы на будущее, а по поводу "друг друга опускают не подетски" чтото я не пойму о чем вы? даже если и происходили мелкие конфликты то уж вас это волновать никак не должно
Раз мы такие гуманные тогда пусть армия под названием "быдло2" в английском транслите изменит свое названии
П.С. воюем ладно поймали молодцы, а вот такие выходки меня оскорбляют и вам особой славы не принесут!
ну так может это человек который армию отправил себя таковым считает.
тут то мы не знаем.
и как его за такое накажешь? самокритика - есть самокритика ))))))
Цитата:
To RQ
ну с вами и так вся сфера воюет так что смысл объявлять официальную войну? нет если хотите ради бога...
хатим, хатим %))))
а потом я буду говорить что мы несем справедливость и доброту и защищаем всю сферу от аццкага агрессара %))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Уважаемые Легионеры, начнем с того что войну мы начали сразу после ВАШЕГО нападения на нашего Гастата Лиенсорда тоесть это не мы а ВЫ нарушили подписаный ранее договор, а в связи с тем что пункта запрещающего наши действия нет в договоре, ваши претензии необоснованы, к томуже ваш МИД тут же написал следующее: Salut (МИД "RLEG") (08:38 AM) :
мы выходим из натс и будем вступать под крыло ТС
Может хваток туды сюды ворочаться... Надо решить ваш конфликт сразу, нормально и четко! Чтоб не было загвоздок, а насчет войны с Нами (СССР) это ради бога
Цитата:
Уважаемые Легионеры, начнем с того что войну мы начали сразу после ВАШЕГО нападения на нашего Гастата Лиенсорда тоесть это не мы а ВЫ нарушили подписаный ранее договор, а в связи с тем что пункта запрещающего наши действия нет в договоре, ваши претензии необоснованы, к томуже ваш МИД тут же написал следующее: Salut (МИД "RLEG") (08:38 AM) :
мы выходим из натс и будем вступать под крыло ТС
Это ваще че такое?? кто есть Салют?
Цитата:
можно прямо шас здесь разобраться...
Стучи в асю, есть дело!
2 Saruman: выкладывай лог нападения нашего соаловца на какого-то вашего гастата!
Цитата:
Может хваток туды сюды ворочаться... Надо решить ваш конфликт сразу, нормально и четко! Чтоб не было загвоздок, а насчет войны с Нами (СССР) это ради бога
А мне пофигу! если СГ желает войны, флаг в руки! но так и не понял что у нас с НАТСом??
Ребята, давайте все решим мирно.
Раз мы в союзе НАТС с СГ, то надо придерживаться правил. Есть разные недоразумения - надо решать переговорно, а не войну сразу обьявлять.
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей