типа в гости зашел ))
куда хочу - туда и хожу ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
угу ... прям сама доброта ... не забывайте что РКу это всесферное зло , и он привлечёт вас на тёиную сторону силы , и вы будете пить кровь думая что это нектар , и кушать младенцев , думая что это цыплята ... не дайте тёмной стороне захватить ваш разум , ибо назад дороги не будет , как бы вы этого не желали ...
ребята , давайте жить дружно !
во имя света , Аминь !
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
угу ... прям сама доброта ... не забывайте что РКу это всесферное зло , и он привлечёт вас на тёиную сторону силы , и вы будете пить кровь думая что это нектар , и кушать младенцев , думая что это цыплята ... не дайте тёмной стороне захватить ваш разум , ибо назад дороги не будет , как бы вы этого не желали ...
ребята , давайте жить дружно !
Osiris
вспомни персей, ведь из-за еды возникали войны
Причем между Союзниками ... "Вы там оборзели что ли наши кормушки есть?!?!?!"
Сердешный, попробывал бы темной крови - авось отпустило бы.... Кстати, а чего у ваших младенцев кровь такая жидкая?;)
Osiris
вспомни персей, ведь из-за еды возникали войны
Причем между Союзниками ... "Вы там оборзели что ли наши кормушки есть?!?!?!"
Сердешный, попробывал бы темной крови - авось отпустило бы.... Кстати, а чего у ваших младенцев кровь такая жидкая?;)
да ты понимаеш, всему свое время, чтобы сталь закалилась она должна выдержать много испытаний
зы по поводу еды это конечно была шутка, SG мы очень даже уважаем
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Короче тут сказано - отрезано.
Воевали мы с [RLEG] теперь и наши союзники [*SG*]. Между прочим все мотивы у Рлеговцев - сами разожгли. Атакованы союзники [*SG*] и "легион" поплатится вдвойне.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
ну судя по тому как седня отрезало бридов и охров у SG еще вопрос кто там чем поплатится %))))
а так могу офиц объявить, что по мере возможностей и желания буду поддерживать легион в неравной схватке с агрессорами, привнося справедливость и благородство в это темный мир %)))))))
PS это совсем не означает что я не буду кушать рлег, заметьте %))) дела делами, а обед отдельно %)))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
неа , я кровь пробовал , правда не человечью , мне не понравилось ...
пиво больше люблю а если с рыбкой , то ваще , самое то что надо
а кровь жидкая , патаму што вампиров больно много развелось , кольев на всех не хватает ... вот и не дают загустеть ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
ну судя по тому как седня отрезало бридов и охров у SG еще вопрос кто там чем поплатится %))))
а так могу офиц объявить, что по мере возможностей и желания буду поддерживать легион в неравной схватке с агрессорами, привнося справедливость и благородство в это темный мир %)))))))
PS это совсем не означает что я не буду кушать рлег, заметьте %))) дела делами, а обед отдельно %)))))
вообще-то они сами завязали войну внезапными полётами на наш только альянс, [*SG*] были подвержены их атаке позже. И я бы не сказал, что Легион - альянс слабый, нельзя противника недооценивать.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
ухаха
читаю и плачу
видимо, гоу и сг решили все же не морочить голову честным людям и напрямую объединиться в один ал, дабы не возникало вопросов где столовая.
а мы итак знаем что самая ВКУСНАЯ столовая - это ТС
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей