Цитата:
вообще-то они сами завязали войну внезапными полётами на наш только альянс, [*SG*] были подвержены их атаке позже. И я бы не сказал, что Легион - альянс слабый, нельзя противника недооценивать.
Опятьже выскажу "свое" мнение на эту тему

:
Войн USSR да была обьявлена нами - мы летали они летали все летают и все воюют большие и маленькие так что все шло своим чередом разница в размерах альянсов и игроков не так велика но в непосредственной близости от нас мало опытных игроков USSR поэтому есть вариант прибегнуть к помощи союзников чья концентрация выше в этом районе но ведь не скажешь, что мол наши союзники сами не могут или просто не хотят или им лень или форсу не хватает принять кардинальные меры поэтому нужен повод - повод нашелся! вылеты нашего альянса на рекрута или учасника альянса SG.
Парни еслибы он был "игроком" и\или "учасником альянса" этот конфликт былбы начат минимум недели 2 назад, а если по простому то это просто мертвяк который даже ворота не удосужился закрыть, за которого впряглись большие дядьки! и все!
Этот "игрок" за время моих вылетов ни разу не удосужился построить ни одного юнита чтобы отразить мой удар, а сразу прибежал к главе в соплях и слюнях меня обидели он даже не участвовал в сегодняшней операции против меня!
цитата: "[*SG*] были подвержены их атаке позже" конец цитаты - ты аловый рет смотрел [*SG*] 103142209 и 22907044 у [RLEG] - 5Х тебе такое писать даже не стрёмно
П.С. Руплер лететь ударкой на сильно раненого не возбраняется добить дабы не мучился но чтото в воздухе падалью попахивает не ощущаеш?