Текущее время: Пт июл 31, 2026 10:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МИДу -=ВИП=- от SHTORM-а
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 19:57 
Властитель межкольцевого мира

Добрый вечер...
Хотелось бы маленький конфликт уладить)
В вашем уставе сказанно:

3. Права и обязанности игроков Альянса.

3.1. Полноправные игроки Альянса имеют право:
3.1.1. Получить доступ на внутренний форум Альянса и вести там дискуссии.
3.1.2. Вносить для обсуждения любые предложения на внутреннем форуме Альянса.
3.1.3. Нападать на нейтральных игроков и на членов малочисленных (не более 8 человек) альянсов с целью грабежа, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий.
3.1.4. Просить у других игроков или должностных лиц Альянса военную либо любую другую помощь.
3.1.5. Покупать на внутриальянсовом аукционе выложенные по ценовым кодам свободного доступа ценности. Распределение ценовых кодов для внутриальянсового аукциона определяется отдельным Положением.
3.1.6. Выставлять свою кандидатуру на любую вакантную должность в Альянсе.
3.1.7. Участвовать во всех общих голосованиях Альянса.
3.1.8. Представлять на рассмотрение СА любые идеи по улучшению структуры и уклада жизни альянса.
3.1.9. С разрешения Патриарха либо одного из членов СА временно покидать Альянс для совершения торговых сделок при условии соблюдения оговоренных отдельным Положением правил входа-выхода в Альянс.
3.1.10. Выйти из Альянса с соблюдением процедуры выхода.

В данной ситуации нарушен пункт 3.1.3
Игрок dimaonline, летал на членов нашего альянса и на меня в том числе, хотелось бы узнать, устав соблюдается?)
Или безнадежно тут рапинываться?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 21:06 

Тут распинаться действительно безнадежно :)
Что не безнадежно:
1. Попытаться связаться с агрессором и решить вопрос с ним.
2. Если п.1 не помогает, тогда стукнуть в асю лидеру или МИДу альянса, в котором состоит агрессор. Контакты есть в прилепленном выше топе. Чтобы облегчить Вам работу, моя ася 103894647.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не будете на Стрельце "наших" (*SG*) обижать ;), а то вы там "королями" ходите, наглеете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:23 

Цитата:
Не будете на Стрельце "наших" (*SG*) обижать ;), а то вы там "королями" ходите, наглеете.
Лол, еслиб тут был Стрельцовский Шторм разговр был бы совсем другой) Тут совсем другие люди.. Только название то же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кто их знает - одни или нет люди. Друг с Стрельца пожаловался, что на Стрельце "полный хаос и беспредел" - время первоначального накопления капитала, когда на бедных новичков летают чут ли не через час, даже строиться после "ныканья" и грабежа не на что. Вот я и заинтересовлся - так бы на них и не смотрел бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 21:44 
Командант кольцевого мира

Здесь не надо устраивать полемику :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 11:01 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Это смешно за стрелец воевать на Орионе :-) Если человеку хочется и он умеет развиваться, он вылезет откуда хочешь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 19:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Это смешно за стрелец воевать на Орионе :-) Если человеку хочется и он умеет развиваться, он вылезет откуда хочешь 8)
prqm kak ty)

Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 20:54 

Ну и чего развели? :lol: :)

dimaonline, мы не со Стрельца, так что летать на маленьких не хорошо :)
Я надеюсь, что ты будешь следовать уставу.
С ув. Тигра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 20:56 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Лол, кто бы говорил о соблюдении устава и чести....видимо создатель данного топа забыл что вылетел на PC после заявления о нашем уходе. Не повезло ему правда, меня удалили раньше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 11:29 
Хранитель
Хранитель

кое кто и не удалился 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 15:02 

Не знал куда написать, решил написать здесь.

Интересно конечно чем же все-таки закончилась история с dimaonline, он ведь так ничего и не ответил. Наверно продолжает дальше летать на маленьких и слабых. А пункт устава альянса -=ВИП=- №3.1.3 считаю признаком трусости. Только настоящий трус мог такой пункт написать. Это значит вы как альянс боитесь летать на сильных и крупных и смелые только со слабыми и маленькими и вы официально в этом расписались на весь орион.

Один такой слабый и маленький это я. Я нейтрал. Строю транспорта и танкера и продаю их на МККТ. Многие видели наверно, в синей лампочке я по крайней мере многих вижу. И вот что придумал сделать наш уважаемый dimaonline. Он взял и прилетел разведкой. А потом взял и прилетел грабилкой. Ну конечно, слабый и маленький, вполне подхожу под устав великого альянса. И dimaonline ведет себя как образцовый альянсник великого альянса, грозы слабых и маленьких. Ресы конечно я все попрятал, но вот ведь незадача, прилетел то он ночью, когда пришло несколько оплат (в том числе и его оплата). Погоревал я погоревал, да делать нечего. Сел думу думать. Думаю. Если с разведкой летал, значит не ошибся. Да еще и лот выкупил. Значит просить обратно смысла нет. И тут меня осенило! Думаю надо ему респект и увагу высказать на форуме. Не стоит такую победу держать в тайне от других. Это ж великое дело сделано. И тут я вспомнил, что логи то постить на форуме нельзя без разрешения. Пишу ему телеграмму с запросом на разрешение вывесить таки лог. На что он мне отвечает:
Цитата:
<тута лог боя на моей героической соте>
-------------------
Можно я это опубликую на форуме DS?
-------------------
Встречный вопрос - можно я это опубликую на форуме ВИП ? Пусть и другие покушают.
-------------------
И опять меня в тупик поставил этот великий боец dimaonline-сан. Не понял я как реагировать, то ли разрешил, то ли нет. Ответил вопросом на вопрос. Догадался я что хочет он не только сам прославиться, но и товарищам помочь своим имя свое честное отстоять, но нет думаю, не отвертишься теперь. Слава о тебе должна идти всюду и звучать гордо с высоко поднятой головой! Попутная просьба к главе -=ВИП=-: наградите сего бойца достойно, ибо он заслужил истинную увагу после этого. И не успел я написать это всё, глядь... Оба на! Че такое! Опять туды его разэтак! Летит! Ну думаю шалунишка, не угомонный какой. Вот что значит истинное стремление к победе! Да мало того что летит, дак он перед этим ровнёхонько выкупил 500 транспорта, 2 минуты зазор всего. Ну капец! Сижу я, пытаюсь расшифровать это послание. Наверно он хочет этим сказать что мол если хочешь ресы сохранить - нефик спать. Ай молодца, ай красава. Не-е-е ребята, с такими героями мне тягаться просто не под силу. Видать решил он сжить меня со свету. Вот только не пойму я за что, вроде никого не обидел.

ПостПост. Помощи ни у кого не прошу. Ресов назад тоже просить не буду, вижу что бесполезно. Модераторов прошу топик не закрывать, т.к. продолжение похоже будет, похоже решил меня изжить этот садист непонятно за что. А вот прошу я совета у общества, что мне делать? Ведь играть так невозможно когда маньяк бегает за тобой в надежде сорвать с тебя последние штаны. Вступить в ал не предлагайте, мне уже это посоветовал глава их звездного ала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 15:21 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
пункт устава альянса -=ВИП=- №3.1.3 считаю признаком трусости. Только настоящий трус мог такой пункт написать.
Очень не обдуманное заявление.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 15:41 

Цитата:
Цитата:
пункт устава альянса -=ВИП=- №3.1.3 считаю признаком трусости. Только настоящий трус мог такой пункт написать.
Очень не обдуманное заявление.
Просто чел не пониает специфику игры.
Сфера является сугубо командной игрой... В одиночку тут добиться чего либо добиться невозможно. Даже известные нейтралы очень быстро начинали играть в команде.
Зы командная игра не предпологает обязательного вхождения в альянс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 16:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 TEM1K
Ни чего личного - такова жизнь ;). В этой игре либо ты "кушаешь" других, либо тебя "кушают". Как было сказано - наилучший выход - вступление в альянс.
Если же никто не принимает, то советую почитать "Помощь новичкам". Там не раз мусировалось грабеж "на возврате".
Советы:
1) выставляй не по много, чтобы большим игрокам не было стимула летать
2) выставляй с торгом (оканчивающимся желательно во время ночного donwtime), тогда сразу на тебя не полетят. Хотя и желания купить твой лот будет меньше(так как в этом случае покупатель подставляется).
3) ну и конечно не спи :)

PS: А пункт №3.1.3 - это мера сдерживания от хаоса в сфере.

Часовой пояс: UTC+03:00