Аксель, чето доказывать на форуме кидаясь какашками и обливая дерьмом сможет не каждый, в этом искусстве не у всех такие таланты как у тебя...ничего личного к тебе не имею, но то что мой пост ты так воспримешь я предпологал, правда я не думал что ты "снизойдешь" до банального мата в аське...понимаю, после того как я тебя в игнор поставил ты меня таким образом провоцировал на участие в проекте "суд на акселем". считай что у тебя кое-что получилось.
с тем что сказал про тебя Краш согласен, форум тянешь в основном ты. однако тебе до того скучно видимо, что начинаешь оскорблять других игроков, глумлясь при этом. а с твоим талантом это хуже нуления

""нате вам, посмотрите как я умею.а еще вот так и этак..ха, сосунки. верчу как хочу (с) твое"

а темка которую начал Земляк тебе только на руку. ты небось уже весь в нетерпении, "всех парву адын астанусь, все абгажу, завалю!

"
скажу сразу, участвовать в фарсе под названием "суд" и чего то доказывать злословя - не хочу и не буду. до тебя мне далеко, мне проще в реале набить морду. и то вряд ли захочу. это просто игра, и отношусь к ней соответсвенно. по крайней мере стараюсь относиться к остальным игрокам так же как хотел бы чтобы относились ко мне. с тобой ваще бесполезно спорить, начинаешь со смаком обсасывать каждое слово и уводить тему в сторону. критику не воспринимаешь совсем, считаешь это "тявканьем и порожняком", уважения к опонентам ни грамма /как же, ники с большой буквы пишут тока лохи

/.
обобщая всех кнайтов, забываешь что люди бывают разные, гломурные и не очень ))
Цитата:
Это точно :о)) Ты же кнайт :о))) Вы в ПМ отличаетесь высоким стилем Жаль ПМ публиковать нельзя, а то было бы весело. Такие перлы я за 2 года игры не встречал Особенно от "близкого друга" (дабы не нарушать правил форума и никого не обвинять) димасика.
а твои матюки в аське считаю за откровение пророка
последний мой пост здесь, за дальнейшими твоими потугами достать меня и обвалять в дерьме буду наблюдать со сторооны.