нее народ. это слишком мало. за такие 4 арта всего 21к гладоф. аукцион продляется ещё на 3 дня
А за какие такие???
Мелким алам не с руки, ибо пользы большой нету, а Легион, думаю больше 25к не даст, ибо перебор получается, на мой взгляд.
Единственно что, Самали может понтонуться и 50к предложить, ну так это его дело, пусть забирает
22к.
Согласен с предыдцщим оратором Был бы красный на кад, другой бы разговор был. Ед жжот, кстати, все время разные люди у них приходят. Я так чувствую, у них в отличие от других алов так происходит тренировка нубов. Типа, сходил на аукцион? купил лот (цена не имеет значения) - зачотик, проверку прошел
Как же, как же, помню тот попадос. Второй раз на подобную наживку клевать отказываюсь.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
22к.
Ед жжот, кстати, все время разные люди у них приходят. Я так чувствую, у них в отличие от других алов так происходит тренировка нубов. Типа, сходил на аукцион? купил лот (цена не имеет значения) - зачотик, проверку прошел
Сам ты нуб ....
за ету каку бОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ МАТЬ -ПЕРЕМАТь!
ето самый хилый из крупных..пересредний арт...а остального гомна и так валом на але..
харе за фуфло рычиЦА
засявывайте сабе Ле!!!!засявывайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей