Текущее время: Чт июл 30, 2026 8:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1618 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 15:55 
Знаток
Знаток

2R_3
Цитата:
Пример с мороженным не совсем корректен. Предложу более "продвинутую" альтернативу.
Иллюстративный пример:
Предположим что я - директор компании по укладке асфальтовых дорог. Как вы все наверное знаете, для качественной дороги зачастую делают "подушку" из щебня (и песка, но допустим, что мне надо решить проблему лишь со щебнем). Соответственно мне нужно найти поставщиков этого самого щебня. Я устраиваю тендр на организацию соответствующих поставок, в котором учавствуют несколько компаний. У крупных и солидных компаний я щебень покупать не хочу - слишком высокая цена для моей средней фирмы. Потому я вибираю среднюю компанию, которая при этом активно заявляет, что постоянно динамически развивается и в скором будущем (даже говорит достаточно точные сроки) обновит и пополнит свой парк техники, доставляющей мне щебень, улучшит его качество. Более того, к сожалению в данный момент они работают только в черте города, но в скором времени собираются доставлять щебень и в любую точку области. Мне всё это очень нравиться и я подписываю с ними договор. Но через некоторое время оказывается, что ничего у них не изменяется. Они так и катаются только в пределах города на прогнивших камазах советского образца. Т.е. по сути дела меня обманули, пытаясь выиграть тендр.
Дело в том, что моя компания не единственная, которая осуществляет укладку асфальта в городе и области. Более того, щебень нужен не только мне, но ещё, к примеру, и строительным компаниям. С некоторыми из них, я по роду своей деятельности, тесто общаюсь. Так вот, так неприятно "попав" с вышеуказанными ребятами, я безусловно всем расскажу - что им доверять не следует. И я бы, на их месте, их продукцию покупать бы не стал. Т.е. такая нормальная потребительская реакция на хреновую продукцию. Пример с мороженным не совсем корректен. Предложу более "продвинутую" альтернативу.
Ну очень содержательно...

Лана, на самом деле ушел, пока остальные покойники не повылазили :)

[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хм.. а как мы будем делить бонус с этой соты если в сборную Котов еще 2 ала внесли очень ощутимый взнос?
Можно ввести свою соту с аловыми артами в "ИХ" альянс на 3 месяца под вашим контролем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 20:44 
Знаток
Знаток

В том то и загвоздка... сота под контролем dada.
Хоть алы обьединяй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 22:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Koka_1:
Цитата:
Может не стоит на личности переходить?
Оскорбить человека много ума не надо, помоему даже наоборот, отсутствие оного стимулирует к подобным высказываниям. Да и факт общеизвестный: оскорбление никогда не ведет к конструктивному диалогу..., похоже тебе он не нужет.

P.S. Длинна поста тоже еще не говорит о большом уме.
Цитата:
Ну очень содержательно...

"... Вы стоите на самой низшей ступени развития, <...> вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязанностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и космической же глупости <...> вам нужно молчать и слушать, что вам говорят."

(Булгаков. "Собачье сердце")

P.S. Эх, сколько же я подобных примитивных ответов уже повидал. Причём, что неудивительно, разнообразием типов "наездов" они не сильно блещут - из форума в форум, из темы в тему одно и то же. И потому не вижу смысла на очередной, шаблонный тупизм придумывать что-то специальное и специфическое. Более чем уместной цитаты из великих, вполне отражающей мою позицию, вполне достточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 0:57 
Знаток
Знаток

1) На тебя никто и не пытался наехать.
2) Ты уже второй раз оскорбляеш.
3) В зеркало смотреть не пробовал?
4) С хорошей книги и идиот может цитату наковырять, выводы делать из книг не пробовал? ...ну да, куда уж тебе :?

Можеш еще какую гадость написать, у таких как ты ими полный рот набит, только я помолчу дальше, может даже за умного сойду :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 0:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

кока и вегр идите гулять.
Если вы не поняли то могу объяснить в привате.

Будьте вежливы!
Бани
.

SLD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 1:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
1) На тебя никто и не пытался наехать.
2) Ты уже второй раз оскорбляеш.
3) В зеркало смотреть не пробовал?
4) С хорошей книги и идиот может цитату наковырять, выводы делать из книг не пробовал? ...ну да, куда уж тебе :?

Можеш еще какую гадость написать, у таких как ты ими полный рот набит, только я помолчу дальше, может даже за умного сойду :lol: :lol: :lol:
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя". (Поль Валери)

2 ShadowHunter_EG:
Покорно благодарю. Самому уже просто противно одно и тоже по 20-ть раз разжёвывать. :sick:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 2:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
кока и вегр идите <cut>..
:lol: смайл ради смайла 2Vox_Dei считайте меня пожайлуста имбицилом но не знаю как на это отвечать :D
А есчо у вас отличный цитатник (ежели вы помните эти цитаты на память просто :!: супер восхищен !!!).
Написав их прочтите сами есчо раз и попробуйте применить их к себе :wink:

С уважением, Вегр.

не стоит цитировать нарушения
Бани
.

цитировал уже сцензорированную версию не в коем случае не позволил бы цитировать первоначальный вариант

Последний раз редактировалось Vegr Вс мар 05, 2006 3:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 3:29 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хы.... вот господа, ну сами себе украшаете виртуальную жизнь.

Один воспользовался старым приемом, выдрав строку из контекста и поплевав за неё в авторов.

Другие же уцепились в это самое поплевательство и готовы продолжать отстраненный флейм на пару страниц.

ЦыркЪ.(с)

Относительно прямых вопросов к Администрации. Наблюдения:

Дорогой dada, попав в топик с флеймом, скорее всего ввяжется в перепалку - с трогательной наивностью игнорируя любую конкретику или намек на конструктив. Проверено временем.

Дорогой dada никогда не сдаст злобным юзерам члена команды, вне зависимости от глубины его глупости и широты его заблуждений. В лучшем случае удар пользовательского "ФЭ" будет принят на орденоносную грудь, в худшем же - отправлен в сад/лес/нужноеподчеркнуть.

Дорогой dada вполне способен на прямые ответы, но не без стремления увести разговор от основной темы. Малейшая доля флейма ему в этом только помогает.

Выводы из наблюдений:

Хотите прямоты - избегайте прямых обвинений.

Хотите конструктива - не дайте увести дискуссию от основного перманента.

Хотите правды - делите сказанное на 10.

Дикси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 0:09 
Командант кольцевого мира

После обвинений дады в том что кому-то кто-то проплатил за антипиар игры спрашиваю:
Сколько Дада проплатил флудерастам, дабы они увели разговор в сторону и начали обсуждать:
наезды игроков друг на другов
идеи объединения по национальному признаку в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 10:33 

Если эта информация отсюда дойдет до местоназначения то:
альянсу АРЕС нужна сота с 10 ограми на нану и 10 ограми на кад, конечно же самыми огромными и желательно года на 3 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Если эта информация отсюда дойдет до местоназначения то:
альянсу АРЕС нужна сота с 10 ограми на нану и 10 ограми на кад, конечно же самыми огромными и желательно года на 3 :)
Грик, ты уточняй, что имеются ввиду ессно огромные альянсовики :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 3:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Немного флейма...

2 dada:
Цитата:
Дружище, а при чем тут стратегии ? ))
У нас у всех одна аудитория.
Дык даже могу поспорить, что несовсем одна. 8)
И наличие пересечений тут мало что доказывает...
Цитата:
Пинай ради бога ). Пасьянсик интересов раскладывать - дело кулуарное, отбиваться от вашего антипиара стало значительно легче и так - он неумный.
Чётких ответов нету? Нету.
Значит с антипиаром ты нагло нагнал
Иди убейсебяобстену, клеветник. (Никогда не думал, что администратор такого крупного проекта в рунэте опустить до такой примитивной и незавуалированной клеветы. Мне было просто стыдно столь бессовестно нести такую неконструктивную ахинею. Но видимо чувство стыда для вас - непозволительная роскошь).
Цитата:
Vox_Dei, на твои вопросы я не знаю ответов
Повторяю, мне не требуется определённое знание. Мне интересно твоё мнение. Почему? Потому что именно им ты мотивируешься при вынесении тех или иных логических заключений.

В любом случае твоё молчание показательно - тебя не интересуют ответы. Главное отвечь людей на что-то левое, заставить их напрягать мозги над решением твоих проблем, прекрасно при этом зная, что результами их умественного труда ты не воспользуешься. Почему? Да потому что тебе насрать. И это явственно видно из твоего нежелания давать чёткие ответы.
Цитата:
Ты пытаешся убедить меня и всех вокруг что Орион мертв ?
Умные и толковые люди вокруг всё давно прекрасно знают. Мне не за чем их в чём-то убеждать. Я хочу донести в итоге что-то до тебя. Но видимо конструктивно вести диалог ты не можешь. Абидно.
Цитата:
Что будем резетить или оживлять?
Первое - ваш слуховой аппарат (мне надоело повторять одно и то же по 3-4 раза).
Второе - ваше умение вести конструктивный диалог, даже если он неприятен.
Третье - научиться признавать свои ошибки, делать из них соответствующие выводы и исправлять их результаты, а в дальнейшем - по просту их не совершать.
Без этих пунктов разговор с вами считаю бессмысленным.
Цитата:
В истеричном наезде на Администрацию не будет конструктива, пока заместо рассуждений о том, как все хреново и о том как виноват в этом dada, мы не перейдем на обсуждение вопроса а что делать, что бы было лучше.
"истеричном", "наезде" - сколько пафоса и патетики. (тихонько посмеивается над очередным простеньким демагогическим приёмом дады).

Окей, согласен.
Давайте перейдём к конструктиву.
Начнём пожалуй с вас.
А точнее - с ответов на мои вопросы.
Цитата:
Про ГМ ещё раз замечу - не нужно мазать всех и все квесты - было и много интересного и люди хорошие работали
Хорошие люди или хорошие Гейм Мастера?
Мне пофигу, какие они люди (допускаю даже, что большиство - действительно прикольные и интересные челы).
Но мы говорим не про их человеческие качества, а про профессиональные.
И не надо переводить тему в иное, оффтопное, русло.
Цитата:
Я не смогу и дальше поддерживать неконструктивную дискуссию - будет конструктив буду стараться отвечать в теме.
Я задал конкретные и простые вопросы. Конкретных ответов я не получил. О каком "конструктиве" вообще может идти речь?

2 R_3:
Цитата:
А еще разведки и имитации, которых иногда по несколько десятков с соты Wink И еще альянсовый спам, вон коты жалуются например Wink
Ну я постарался считать пооптимистичнее. Скажем так, чтоб с большой долей вероятности получить цифры не меньшие истинных (про количество посылаемых армий нормальными активными топами я вообще молчу - не хочется совсем уж тут всех пугать).

2 Vegr:
Назову свой ответ сочным плевком в лицо. Тебе лично.

Пример с мороженным не совсем корректен. Предложу более "продвинутую" альтернативу.
Иллюстративный пример:
Предположим что я - директор компании по укладке асфальтовых дорог. Как вы все наверное знаете, для качественной дороги зачастую делают "подушку" из щебня (и песка, но допустим, что мне надо решить проблему лишь со щебнем). Соответственно мне нужно найти поставщиков этого самого щебня. Я устраиваю тендр на организацию соответствующих поставок, в котором учавствуют несколько компаний. У крупных и солидных компаний я щебень покупать не хочу - слишком высокая цена для моей средней фирмы. Потому я вибираю среднюю компанию, которая при этом активно заявляет, что постоянно динамически развивается и в скором будущем (даже говорит достаточно точные сроки) обновит и пополнит свой парк техники, доставляющей мне щебень, улучшит его качество. Более того, к сожалению в данный момент они работают только в черте города, но в скором времени собираются доставлять щебень и в любую точку области. Мне всё это очень нравиться и я подписываю с ними договор. Но через некоторое время оказывается, что ничего у них не изменяется. Они так и катаются только в пределах города на прогнивших камазах советского образца. Т.е. по сути дела меня обманули, пытаясь выиграть тендр.
Дело в том, что моя компания не единственная, которая осуществляет укладку асфальта в городе и области. Более того, щебень нужен не только мне, но ещё, к примеру, и строительным компаниям. С некоторыми из них, я по роду своей деятельности, тесто общаюсь. Так вот, так неприятно "попав" с вышеуказанными ребятами, я безусловно всем расскажу - что им доверять не следует. И я бы, на их месте, их продукцию покупать бы не стал. Т.е. такая нормальная потребительская реакция на хреновую продукцию.

А потому вопли - "не нравиться - иди отсюда и молча" не катят.
Я - потребитель. И если товар не качественный, я вполне могу преостиречь других потребителей о том, что я бы, будь на их месте, этот товар бы не купил.
Цитата:
Вы считаете что от этих "дискуссий" есть огромная польза в Вашей работе ???
Вы считаете что Вы сможите переубедить кого-нибудь спорами на форуме ???
Если Вы уверены что сделали за 2.5 года все что было в Ваших силах зачем это комуто доказывать ???
Этими дискуссиями сводиться на нет напряжение. Игроки выпускают пар на администрацию и на этом всё заканчивается. Ура, проблема с недовольными решена, и можно дальше пинать балду и кормить нас обещаниями.
Такая грамотная акция основанная на принципе "прокричали - успокоились". Зачем она была нужна? А чтоб после альянса РС малом не повалили игроки с Ориона.
Имхо всё элементарно. Но до тебя - такого умного - не дошло. Занятно.
Цитата:
Демократия это прежде всего соблюдение хоть и очень демократичных но законов и правил.
Главной закон современной "демократии": объяви других террористами и делай с ними что хочешь. :lol:
Цитата:
Да каждый человек может иметь свое мнение, но это долно быть именно мнение а не плевок в глаз оппоненту.
"Мало кто думает, но все хотят иметь мнение" (Дж. Берклм)

P.S. Людей не способных написать хоть сколько-нибудь осмысленный ответ, но имеющих паталогическое стремление хоть что-нибудь ткунуть на форуме (самое простое - смайл) считаю имбицилами. Хоть сколько-нибудь считаться с мнением имбицилов - глупо. 8)
Выпей яду. Может полегчает.

Ищу пресс-аташе, девушку с филологическим образованием, культурную. Ато я не дотягиваюсь до уровня некоторых оппонентов. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 3:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Хы.... вот господа, ну сами себе украшаете виртуальную жизнь.

Один воспользовался старым приемом, выдрав строку из контекста и поплевав за неё в авторов.

Другие же уцепились в это самое поплевательство и готовы продолжать отстраненный флейм на пару страниц.

ЦыркЪ.(с)

Относительно прямых вопросов к Администрации. Наблюдения:

Дорогой dada, попав в топик с флеймом, скорее всего ввяжется в перепалку - с трогательной наивностью игнорируя любую конкретику или намек на конструктив. Проверено временем.

Дорогой dada никогда не сдаст злобным юзерам члена команды, вне зависимости от глубины его глупости и широты его заблуждений. В лучшем случае удар пользовательского "ФЭ" будет принят на орденоносную грудь, в худшем же - отправлен в сад/лес/нужноеподчеркнуть.

Дорогой dada вполне способен на прямые ответы, но не без стремления увести разговор от основной темы. Малейшая доля флейма ему в этом только помогает.

Выводы из наблюдений:

Хотите прямоты - избегайте прямых обвинений.

Хотите конструктива - не дайте увести дискуссию от основного перманента.

Хотите правды - делите сказанное на 10.

Дикси.
Глууз, да ну в пень этот топик. Тут общаться не выйдет.

Всем Ряженным, а слабо пикет устроить у дверей РАМБЛЕРА - долой администрацию Сферы Судьбы !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 3:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ищу пресс-аташе, девушку с филологическим образованием, культурную. Ато я не дотягиваюсь до уровня некоторых оппонентов.
LOL... а некультурный юноша с техническим не справится ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1618 След.

Часовой пояс: UTC+03:00