Да, это интересно конечно показать как ты крут, и какие нубы твои противники, но мне это напоминает детский сад. Хе, вот как раз подумал что ПиВе ещё небыло такой темки, которая бы меня "с ушами" затянула...
ты просто многого не понимаешь в форумной войне
выиграв форумную войну - ты выигруешь и войну в игре
например ко мне не летают во время войны, берем и подливаем еще масла в огонь (логи грабижей, когото опустили, ну и все это умело преподносим )
притивник теряет контроль после этого часто, им движет жажда мести , он летит ко мне и отгребает в очередной раз, потому что я его готов встретить (так и задумано собственно было), после этого обливается еще раз и конец войны - победа!!!
так собственно с ксино и получилось (вывел из себя, опустили по армии чуток и получился необдуманый полет ко мне - это реально целая стратегия)
vorair поумнее и поопытнее оказались и не летят хотя я к ним так же заглядую иногда еще....... , заглядывал бы почаще, да брать нечего, а у кого есть- я пока не загрызу....пока не загрызу....
то что я крут необходимости показывать мне нет, ты видишь только поверхность, но то что под этим заложено глубже (смысл) ты не замечаешь
есть люди в сфере и покруче меня
а кого ограбил и нульнул - те и сами знают как я играю
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Ага лежишь на пляже в отрубях (если дополз после вчерашнего), а аниматоры дергают тебя - то водная гимнастика, то волейбол, а тебе кроме кефира ничего не надо, даже пиво не в радость А кефра-то нет , есть какая-то верблюжья гадость
Так.
Как бывший МИд, МВД, ио лидера, глава первого б.отрояда и экс лидер Ксино(о! сколько должностей!!!!), заявляю, что на момент окончания войны порох в пороховницах альянса ещё оставался, собиралась аловая армия что бы тебя занулить..... но увы, по причине начала Сессий у большинства топов альянса военные действия пришлось прекратить.
Так что скорее увсего причины здесь были объективные а не форумные.
Кстати, насколько я помню, в ту войну ты понёс минимальные потери, а вот твоим младшим соальянсовикам(как и некотрым нашим(((((), досталось по полной программе.
Так что форумная война ещё не конец. тут суть в другом(проф. секрет.)
Цитата:
Так.
Как бывший МИд, МВД, ио лидера, глава первого б.отрояда и экс лидер Ксино(о! сколько должностей!!!!), заявляю, что на момент окончания войны порох в пороховницах альянса ещё оставался, собиралась аловая армия что бы тебя занулить..... но увы, по причине начала Сессий у большинства топов альянса военные действия пришлось прекратить.
Кстати, насколько я помню, в ту войну ты понёс минимальные потери, а вот твоим младшим соальянсовикам(как и некотрым нашим(((((), досталось по полной программе.
это ты кому ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Так.
если это мне то, боюсь что с пустошами вы все равно ничего своей армией не сделали бы
оставили бы токо всю у меня на соте, и опустились бы еще ниже, кстати чето я тебя давно не навещал надо бы с тебя подкормиться немного а то давненько к тебе не заглядывал , боюсь что ты из той войны выводов никаких не сделал, в отличии от остальных, прийдется тебя немного прижать чтобы ты хоть что-то понял:twisted:
а у моих соальянсовиков вы токо 2 грабилки и пробой убили - это тоже смешно и потеряв при этом не намного меньше по армии в продовом весе, так что предьявить то нечего
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Пошёл оффтоп... Давайте по делу, а? Без попыток меряться сами знаете, чем. Идите в свою тему в ПиВ и там занимайтесь этим, сколько угодно.
Я не вижу особого смысла в заводилах, если честно. Сам бы, правда, с удовольствием получил такой статус (наерняка писать больше стал бы:) ) Но, опять-таки, проблема не в отсутствии интересных бесед, а в отсутствии желания вести такие беседы у большинства нынешних форумщиков.
Некоторые открещиваются от этой идеи, как мне кажется, ещё и потому, что очень не хотят быть в каких-то связях с модерами, так как "модеры - эту фу, зло " Прикольно сейчас официальные лица не любить. А особый статус, вроде, как-то приближает к этим самым лицам. И обязывает прилично себя вести на форуме - многие этому так и не научились. Или разучились.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Модеры это не зло. на самом деле многим просто интересно помагать. другим видимо тоже хочется помагать, но их не взяли, или думаю, что не возьмут, что не справятся. Завидовать вообще не хорошо, но бывает. Все мы -- люди
А говорит я думаю многие бы хотели на интересные темы. Просто иногда слжно найти для этого собеседника
Да просто сейчас столько ругани, нарушений и меток развелось на форуме, что я перестаю верить в игроков Особенно, учитывая постоянные возбухания на тему "а почему мне поставили метку, я ничего не нарушал(а)".
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей