_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
мы их им итак задаем каждый раз а он никак ответить не может, вернее отвечает неправильно, мы просим ответить правильно, а он в ответ, что мы ему мосх убиваем хотя что там убивать - не понятно
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
2 all, а я то думал, что все мысли разбежались по своим берлогам и более не соберутся вместе а они раз и всплыли, то есть сначала затонули, потом вспыли, потом затонули и опять всплыли...и входит и выходит, замечательно выходит
2 nikitin1960, ты помнишь, что я всего лишь твое отражение? разве может отражение слететь с катушек? пусть отражаю я тебя не так как хочется тебе, но я это ты, разве говорят люди хам своему отражению? скорее что нибудь вроде "превед красавчег", а в ответ получает тоже самое и уж конечно если скорчить рожу, то и увидишь в ответ что нибудь нелицеприятное. отражение это страшная сила, особенно в кривом зеркале
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей