праснулса с несколькими фингаломи увидел свет накухни пашол туда смарю на палу чяй плавит пол думаю про сибя чё савсем Летити падошол пацеловал памидолку и выпил чяю
Таааааааак... что-то знакомое...
/призрак дует в ухо помидорки ледяным, загробным дыханием и с диким воём уносится вдаль, сквозь стены, двери и потолки/
Ууууууууууууууууууууууууу...
Цитата:
праснулса с несколькими фингаломи увидел свет накухни пашол туда смарю на палу чяй плавит пол думаю про сибя чё савсем Летити падошол пацеловал памидолку и выпил чяю
*отцепила кота от помидора... и взяла его на руки*
Мдя... Март делает своё дело...
Да тебе котик не помидоры нужны...
У нас тут был один котик...
_________________ [color=darkblue]Так как ночь умирала
Мы провозглашали судный день
Никому не будет пощады
Бегите, бегите, ради вашей жизни...[/color]
я паднялса зашол в кухню паймал бегаюшего психа чёрного с крыльеми взял за голову панёс в талчёк засунул туды и на чел гаварить чтоб так больше ниделал ай ай ай Нахлибалса Ха ха выташи лего и пашол ка всем в кухню
Цитата:
чё за Чёрный Ангел с Памидорк ой у Негра крылья выросли
Котик не хорошо плохие слова говорить...
И вобще ты не должен говорить...
А с твоей помидоркой ничего не случилось...
*быстренько помазала йодом лицо помидорки и перебинтовала...*
Ну вот... теперь тока на Хэлоуин...
_________________ [color=darkblue]Так как ночь умирала
Мы провозглашали судный день
Никому не будет пощады
Бегите, бегите, ради вашей жизни...[/color]
я паднялса зашол в кухню паймал бегаюшего психа чёрного с крыльеми взял за голову панёс в талчёк засунул туды и на чел гаварить чтоб так больше ниделал ай ай ай Нахлибалса Ха ха выташи лего и пашол ка всем в кухню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей