Так все пишем у кого ресы лишние валяются без дела у меня носилок много.
Ну вы млин даёте
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
да можно и из тебя кормуху сделать
тока в нужный момент прилететь как ты сказал...
кормуху из тебя тоже можно сделать
да вообще с любого, просто должен в определенный момент более сильный игрок прилететь(или группа игроков )
а ко мне смысла литеть нету, потому что произвожу мало совсем, все в основном военные заводы да и нападение не просплю (по крайней мере такого у меня за всю игру еще небыло)
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Придёт время, и все станем кормухами На Змее такое время уже близко
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
Придёт время, и все станем кормухами На Змее такое время уже близко
Я что то пропустил про Змею ?
Да ни чё ты там не пропустил, если ты там бывал или есть то без коментариев.. СКУКОТИЩАААА.. но обещали что скоро будет веселей..
icq 308846274
Я там есть - и правдо скучновато пока .
2 Tilar прими поздравления ! Мой косяк . Неугадал с чем прилетишь , потому к сожелению ( моему ) опустошители твои не зацепились за кучку камов до следующего раунда . Но и ты хоть не совсем в пустую слетал , специально приз небольшой оставил . Мол воевал - отдай Кемску волость ! Успехов!
abervalg что у нас с окончанием войны?
как я уже писал мне не интересно летать к вам на пустые соты
да и фаза активных боевых действий вроде прошла, пора закругляться и подводить итоги
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Пора уже начать новую войну, в новой фазе....
icq 308846274
да и у вас войск на сотах редко встретишь . Наверно пора закругляться . Сегодня с Доком всё решим окончательно . Хотя грустно раставаться с порядочным соперником .
да и у вас войск на сотах редко встретишь . Наверно пора закругляться . Сегодня с Доком всё решим окончательно . Хотя грустно раставаться с порядочным соперником .
ну ничего, повоюем в следущий раз
а войска у меня на домашке всегда есть (ну крайне редко что нет )
правда пустошей своих махнул щас и на бридов перехожу, но если бы кто конешно летел, то все равно думаю нашлось бы чем встретить
ладно, все, закругляемся тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей