Текущее время: Сб сен 05, 2026 1:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 0:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кать, ты бы определилась, зануда я или ты все-таки поржала :D
Зануда, зануда... Лажу вот по форуму - в цирк ходить не надо :)
Цитата:
Я некоем случае ни хотел унизить много уважаемую Bani….. я отлично понимаю что она делает многое для игры….. но….. она является хранителем именно Водолея……
Меняем Уззи на Бани, еще и приплатим ;)

Нищасные жители Стрельца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 15:59 

Пока не одной ошибки ты не показал... Перечисли конкретно, что тебя не устраивает, назови пострадавших от "бездействия" Бани.
Млин.... ты что дурака из себя строишь..... я тебе ясно написал.... нажми кнопку "поиск".... там Уважаемаея Бани везде....., но только не на Водолее..... Это разве её обязанность.... ?
смотрим... посмотри её представление..... или Вам ещё сылку дать ?.... я так и не понял.... пока меня небыло.... уже неделя прошла....
Вопрос.... Где выборы хранителей..... и кто туда может попасть.... меня лично не устраивает Бани и я не могу понять как её выбрали на эту должность. Объясните тупому......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 17:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ошибки так и небыли озвучены. Видимо их просто нет ... ))

Нажав на кнопку поиск можно найти горы постов с ответами на вопросы пользователей. Единственный вывод который я могу сделать - Бани активно помогает игрокам.

Какие выборы ??? Моожет для Вас еще выборы программистов, сис. админа и владельца компании устроить ?? Хранителей назначает исключительно Администрация ДС по исключительно своим соображениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 17:23 

Цитата:
Вопрос.... Где выборы хранителей..... и кто туда может попасть.... меня лично не устраивает Бани и я не могу понять как её выбрали на эту должность. Объясните тупому......
Иди на другую сферу - там другие хранители. Благо скоро переезд между сферами сделают.
Цитата:
Это разве её обязанность.... ?
Представь себе, ДА...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 18:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Очень позабавило.

У меня всегда было исключительно положительное отношение к Бани, ни одной ошибки не видел пока что :roll: В общем, аффтар, выпей йаду :shock: А поведение Крюка мне вообще непонятно. После всего, что для него сделала Бани. Насчёт того, почему тебя модером в ПиВ не взяли - слава Богу! С твоей-то ненавтью к отдельным игрокам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 18:16 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

вроде жаловался один.. теперь второй. это все тот же, или уже нет? :oops:

Вообще, забавно.. может мне еще перестать играть, раз я хранителем стала?
А то что игрок меня на водолее не видит, значит плохо ищет. :wink: или не хочет найти. Люди ведь всегда видят то, что они хотят :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 18:44 
Командант кольцевого мира

ИМХО проблема в том, что никто чётко не знает, чем должен заниматься Хранитель, а чем - нет. Отсюда и ругань...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 20:54 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Игроки не знают и чем должен заниматься сенат.

То, что хотят видеть админы, и то что есть на самом деле-- всегда разные вещи. Есть всегда но, которые ограничивают сверху возможности и желания. Причем возможности обычно прижаты больше, чем желания.

Я вот тоже не знаю, чем должен заниматься хранитель. :oops: А потому делаю, что считаю нужным. Как говорит Шеллер, про мою "позицию, что мирам не нужны хранители, и так все знают". не дословно :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 21:01 

Именно поэтому и возникают такие споры, дискуссии и ругань! Надо просто составить некий документ, чётко регламентирующий деятельность Хранителей...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 23:14 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

А еще деятельность ГМов, модераторов, дады, админов, президента? Нельзя подходить к этому равнобоко. Хранитель должен иметь право сделать все, что посчитает нужным. В том числе и совершать ошибки. Нельзя его заставлять делать то, что ему не нравится, или, наоборот, запрещать делать то, что нравится.

Не знаю.. может просто настроение такое.. но..

хранитель должен быть именно хранителем. Просто наблюдать и лишь изредка вмешиваться. Мир должен сам строить свою судьбу и решать, что в нём должно быть.

На скорпионе долгое время не было хранителя. Не знаю, может кто-то от этого и страдал, но мы лично веселились. У нас были и войны, и поражения. Даже квесты проводили. Мы знали, что никто эти квесты кроме своих придумывать не будет, и отрывались по полной программе. Мир делают не хранители или модераторы. Его делают, прежде всего игроки. Может поэтому скорпион и стал моим домом, хоть начала я играть на Касе.

Интересно играть или нет, зависит не от того, какой движок, а от того, какие люди вас окружают. Хранитель не должен быть жилеткой, куда можно поплакаться и поябедничать на кого-то. Он должен быть другом, который поможет реализовать что-то интересное для всех. А все остальное.. это просто жизнь, к которой нужно относится соответствующим образом. :wink:

Простите, если кто считает иначе, либо я кого-то обидела.

Я не собираюсь нравится всем, ибо это просто не возможно. я просто не хочу потерять саму себя в этом круговороте форумной жизни. за работой хранителя, я уже и забыла, что значит быть простым игроком. И от этого немного грустно.

Больше я в этом топе ничего не напишу.

Удачи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 0:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"хранитель должен быть именно хранителем. Просто наблюдать и лишь изредка вмешиваться. Мир должен сам строить свою судьбу и решать, что в нём должно быть"
Уважаемая Bani вот даже этими последними словами,Вы говорите что Вы не достойны быть Хранителем..... с таким взглядом на игру идите обратно в флудёры... Вы же так радовались что вы накконец достигли N кол-во сообщений...... Вы не хранитель...... Вам просто скучно и хочется чтобы Вас заметили.......
Кто то писал что нет доказательств Ваших ошибок..... Отвечаю.... Еслы Вам лень посмотреть или Вы не хотите их видеть...... то это Ваша проблема...... перечислять их я тут не буду..... топ на 5 листов, а перечисление займёт намного больше места.......
Почему я спросил "Где Выбраы хранителей" - всё просто..... в инфо у Bani написано...." меня попросили и я тут" это её слова..... вопрос кто попросил ? я не просил...

Ну раз Наша любимая хранительница считает ниже своего достоинства отвечать на данный топик, то прошу его закрыть....... как жили тут в дерьме так и будим.... Пусть будит так.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 0:49 

sergeylv, ты напиши что-нить конкретное, чтобы было на что отвечать.

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 1:06 

Цитата:
Кто то писал что нет доказательств Ваших ошибок..... Отвечаю.... Еслы Вам лень посмотреть или Вы не хотите их видеть...... то это Ваша проблема...... перечислять их я тут не буду..... топ на 5 листов, а перечисление займёт намного больше места.......
Бу-га-га. Это мне надо что-то искать?! Ты единственный, кого не устраивает Бани, и это ТЫ должен предоставлять доказательства. Раз уж навонял, так уж будь добр разъяснить, с какой стати...
Цитата:
как жили тут в дерьме так и будим.... Пусть будит так.....
Меньше им бросаться в других надо было.
Резюме: научись общаться и попробуй ещё раз. Может хоть кто-то поймёт, чего ты хочешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 1:35 
Командир соты
Командир соты

Бани - Водолей тебя любит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 2:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
sergeylv, ты напиши что-нить конкретное, чтобы было на что отвечать.

Ещё раз объяснюсь....
создание этого топика было направлено только на указание ошибок нашего хранителя..... и был задан прямой вопрос.... " кто такой хранитель, откуда он взялся.... какими правами он обладает ......" это всё было в контексте..... я увидел только ругань со стороны некоторых играков......(что и следовало ожидать)... но посмртрите сами, даже если взять даннгый топик, что Bani сказала тут.......???ответ: НИЧЕГО !!!
всё просто слова....... вот и всё......
Мне не нужен такой хранитель...... который занимается всем что угодно.... но не Водолеем.....
P.S. Вы хотите чтоб я привёл перегрворы в "П.М." .... я могу это зделать , но считаю не итичным...... темболее что эти переговоры не мои, а других игроков.....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00