|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Предложил РКУ выложить логи,дабы порадовать людей(видно что скучают)(Разумеется ПР не отказался) зачем?:) они победители,я проигравший.
3 сфера,1 попадалого:) умалчивать неудачи ныне модно,я не стану.Не хвастал крутыми грабежами(топов-1 лист рейта,примерно половина 1 листа меня проспонсировали в своё время,сносом за раунд 2-3 весомыми армиями(однораунд) армы вражине по 1.5 - 2 млн(а попиарить мог и не раз).Соотношениям 1 к 30-50(это в атаке).Итак совпали сразу все факторы(мне в минус:) Взял мало чумов,дабы зацепить хотябы на 1 раунд чела(арма чтобы была максимально ударная).Не зашол посмотреть как там моя арма слитала(не видел необходимости,да и лень было.Чел ни разу особо не сопративлялся,был добр,гостеприимен,а тут такое,молодца:) Когда зашол,шол уже 10 раунд.Вицепить в онлине было некого,все кудато подевались.Как застал,оказалось что армии все в пути у них на другие цели.Так что смотрел я как тупо ложат мой форс:)
ПС: ребята(ПР в первую очередь)(лисички первых комплов в часности) не раслабляемся,Зю нынче ужасно голоден(да и востанавливатся нужно).И имено вы станете теми кто будет добровольно или нет моими спонсорами.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Вс мар 05, 2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Предложил РКУ выложить логи,дабы порадовать людей(видно что скучают)(Разумеется ПР не отказался) зачем?:) они победители,я проигравший.
3 сфера,1 попадалого:) умалчивать неудачи ныне модно,я не стану.Не хвастал крутыми грабежами(топов-1 лист рейта,примерно половина 1 листа меня проспонсировали в своё время,сносом за раунд 2-3 весомыми армиями(однораунд) армы вражине по 1.5 - 2 млн(а попиарить мог и не раз).Соотношениям 1 к 30-50(это в атаке).Итак совпали сразу все факторы(мне в минус:) Взял мало чумов,дабы зацепить хотябы на 1 раунд чела(арма чтобы была максимально ударная).Не зашол посмотреть как там моя арма слитала(не видел необходимости,да и лень было.Чел ни разу особо не сопративлялся,был добр,гостеприимен,а тут такое,молодца:) Когда зашол,шол уже 10 раунд.Вицепить в онлине было некого,все кудато подевались.Как застал,оказалось что армии все в пути у них на другие цели.Так что смотрел я как тупо ложат мой форс:)
ПС: ребята(ПР в первую очередь)(лисички первых комплов в часности) не раслабляемся,Зю нынче ужасно голоден(да и востанавливатся нужно).И имено вы станете теми кто будет добровольно или нет моими спонсорами.
А что военного рейта то у тебя так мало, если ты так активно и успешно бил людей с первого листа, да еще с таким соотношением потерь. И еще, ты на другие кольца что ли топов бить летал? Рядом с тобой рейтовых лисов раз-два и обсчелся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: А что военного рейта то у тебя так мало, если ты так активно и успешно бил людей с первого листа, да еще с таким соотношением потерь.
а потому что военный рейт от этого не зависит ((% он есть фикция и иллюзия, ничего не значащая ((% за убыйство 2кк с соотношением 1:100 могут дать ровно ноль ((%
а взаимозануление неплохое вышло, Зюга, а че ты пишешь что поражение, помнится ПР почти в такой же ситуации с СКФом считали себя победителями ((% и уж пора бы научиться пользоваться разведкой, раз 3я сфера (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
ну начнём с того что есть колонии.Во вотых глаза промоем,первый лист я грабил(Не хвастал крутыми грабежами (выделим спец для тебя ---- топов-1 лист рейта,примерно половина 1 листа меня проспонсировали в своё время ).Из первых комплов лиенсорда тебя наверное только не навестил,а так;) Есть люди в ТЦ на кого я не полечу потому что(не твоё дел почему:) Заметил какой рейт я получил за етот бой?
Пример.Самый большой боевой рейт я получил за это.Хотя имеются логи где сложил в 2-3 раза большей форсы .
Кстати посмотри сколько боебого получил РКУ,за такой снос кибов;)
Не за мертвяками носится нужно(это не для меня) и сносить,а реальных активов;)
(Потеряно 9 из 8114 - Киборг (0)) moi+prosloj.
Армия "2---40-2" игрока ncu....T
Потеряно 0 из 30 - Бегемот (0)
Потеряно 9 из 9 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 11 - Левиафан (0)
Потеряно 699 из 966 - Ядозавр (0)
Армия "2-40----2" игрока ncu....T
Потеряно 0 из 20 - Бегемот (0)
Потеряно 9 из 9 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 1050 - Ядозавр (0)
Армия "2-40---2" игрока ncu....T
Потеряно 0 из 15 - Бегемот (0)
Потеряно 4 из 4 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 13 - Левиафан (0)
Армия "YellowHome Внутренняя армия" игрока ncu....T
Потеряно 62 из 544 - Бегемот (0)
Потеряно 12 из 12 - Слуга (0)
Потеряно 34 из 534 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 1571 - Ядозавр (0)
-----------Потеряно 5 из 151 - Слуга (0) ----- moi+prosloj
Потеряно 2 из 151 - Левиафан (0)
Потеряно 4 из 159 - Транспорт (0)
Потеряно 1 из 51 - Носильщик (0)
Потеряно 2 из 51 - Танкер (0)
Потеряно 257 из 24560 - Комбо (0)
Потеряно 8 из 300 - Бегемот (0)
Армия "2---40-2" игрока ncu....T
Потеряно 245 из 267 - Ядозавр (0)
Армия "2-40----2" игрока ncu....T
Потеряно 0 из 936 - Ядозавр (0)
Армия "YellowHome Внутренняя армия" игрока ncu....T
Потеряно 57 из 468 - Бегемот (0)
Потеряно 35 из 499 - Левиафан (0)
Потеряно 572 из 1326 - Ядозавр (0)
было еще что-то,лог до конца не сохранился.
Нащет боевого рейта(это полный бред,не показатель).Знаю нескольких людей,каторые посылают спам на соты полумертвяков,мертвяков и сносят довольные их.С разницей 1 к 50+ боевой ростёт как на дрожах.
Ну просто герои,неправда?убили того,кто на игру забил не успев начать в неё играть.Зато тип войны унреальные,в боевом рулят рейте.круто типо?
Нащет топовых лисиц в первых комплах.На 1 странице рейта лициц из ТЦ было 19 из 25.Где вы щас? Зачем тупить?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Вт мар 07, 2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
хм... вот посчитались оба лога ...
Ресурс рассчета - продиум
Мясо 18 на соте nautilus [nemo__ud]
Раундов - 18
Захватчик [ZJUGANOV]
начало 26 027 733
потери - 19 499 820
остаток = 6 527 913
Трофеи : 0
Нажива : -19 499 820
Выгода : -8 871 237
Защитник [nemo__ud]
начало 16 214 500
подмога + 43 214 538
динама + 4 025 310
потери в этом бою - 10 628 583
остаток = 52 825 766
остаток /2 26 412 883
остаток *2 105 651 532
остаток *5 264 128 830
--------------------------------
Ресурс рассчета - продиум
Мясо 18 на соте nautilus [nemo__ud]
Раундов - 18
Захватчик [ZJUGANOV]
начало 24 620 614
потери - 11 267 251
остаток = 13 353 363
Трофеи : 0
Нажива : -11 267 251
Выгода : -315 756
Защитник [nemo__ud]
начало 16 521 379
подмога + 43 561 473
динама + 3 871 717
потери в этом бою - 10 951 495
остаток = 53 003 074
остаток /2 26 501 537
остаток *2 106 006 149
остаток *5 265 015 372
--------------------------------
если я правильно поня то Зю потерял в сумме 30кк с чем то , а защита 20кк тож с чемто ... или как там это считать нужно ... если я поняв прально , то это оч не плохо ... тем более при такой динаме
спасибо за лог , обеем сторонам .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
да што ж на Стрельце такие проблемы с математикой... 31 на 11 примерно так.
My_Heart, ты почти каждый юнит умерший в защите посчитал два раза - по разу в каждом логе, с чем тебя и поздравляю ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
1. ударка зю - 60к комбо и 10.5к кибов, на немо было меньше, притом прилично меньше. просто потому что быстро не успели собрать. отсюда приличные потери немо.
2. приходилось сдерживать нашу армию по весу. нужно было держаться до 19го раунда(по предварительным расчетам), когда прилетал выстрел монахов аж с мельсы(начавших свой полет во время раунда). основной задачей ставилось максимально угробить зю, который единственный кто нам сильно мешал на лисе(мешает = пытается летать и грабить).
3. вообще потери 1 к 3 считаю очень удачными. враг потерял 60% ударки(если память не изменяет 30кк из 50кк). притом не дешевых комбо, а дорогих кибов по большей части.
4. а вообще все кто вел операцию молодцы. вышло превосходно.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ZJUGANOVТы эта, Зюга..не расстраивайся...Отстроишься обязательно.
И логи зря выставил, осталось бы между нашими алами лучше.
Вот если бы с ЛЦ или Пузятко..эт другое дело - там радостно.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2Агабелда.
Да,я особо не растраиваюсь.Шас у меня новый квест.Смогу ли я поднятся,а я думаю что ....... 
А лог я ведь сам предложил выложить.Ато на форуме уже явно скукой попахивает;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А что военного рейта то у тебя так мало, если ты так активно и успешно бил людей с первого листа, да еще с таким соотношением потерь.
а потому что военный рейт от этого не зависит ((% он есть фикция и иллюзия, ничего не значащая ((% за убыйство 2кк с соотношением 1:100 могут дать ровно ноль ((%
Я знаю, как начисляется военный рейт, как его легко набить, если есть желание. Но ведя постоянные боевые действия, несмотря на всю глючность начисления этого рейта, он все равно растет.
Цитата: Нащет топовых лисиц в первых комплах.На 1 странице рейта лициц из ТЦ было 19 из 25.Где вы щас? Зачем тупить?
19 из 25, ну хз, может и было, специально не следил, но сомневаюсь, что было именно так. А мы все там же. Времени много прошло с открытия мира, некоторые побросали игру, потеряли интерес, снизили активность, как и я сам, поэтому и меньше заметны стали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |