я пю чяй заходит DarthEugen и смотрит такими глазами я иму гаварю ни плачь выпий чяю ну канешно наливаю ни из сваего чяйника а из его ж он с такими глазами нивидит выпивает и щя Будит БуМ я быстрей убигаю в палату слышу взрыв прибигаю и стены красные что ето было ай ай ай
Ramaika, а ты знаешь что на свете есть знаки препинания? Они созданы для того, что б читатель понял что за пургу ты несешь. (к примеру перед"а" всегда "," ставится...)
---------------------------------------------------------------------------
-я тоже жрать хочу, мне двойную порцию, а то порежу всеххх, или открою все краны ночью и потоплю всех как котят маленьких. Гы-гы или как щеночьков таких беззащитных, совсем слепых еще, необсохших так скызыть, в унитаз и нет их... гы...
Непонял,че это создание отыгрывает действие за других?Я что писал что пил чай который мне это чмо предлагало?Или что я плакал?Ну ладно,псих он и есть псих.
*Подошел к бугага*
-Дай мне жаркого, а то такого насмотрелся...Рамайка схватил чайник начал лить на пол...Потом стал что-то бормотать смотря в пустоту...Вот-это точно клинический псих...Или оч маленький яще
Доктор...Охарактерезуйте поведение этого психа(Рамайка).Не хочет хоть как-то уважать правила,пишет что вздумается...
len2, товарищ командир! Докладываю обстановку.
На нашей территории появился опасный псих (Ramaika). Лечению видимо не поддается, возможность формирования условных рефлексов отсутствует! (наряду с некоторыми безусловными). Недавно был замечен в выливании чая на пол, посему подозревается в диверсантстве в пользу белых. Считаю полезным ограничить его доступ к стратегическому пункту..
а где ты жестокости увидел??? буднечная ситуация, смерть и жизнь тонко пересекаются. жестокости это еслиб я....
*хватает уходящего спать Ramaika за хвост* *начал крутить его вокруг себя* вот одна жестокось *с размаху бьет Ramaika головой об стену, стена дает трещину, мозги медленно стекают на пол* -это два... *берет канистру с бензином, вылевает её на приходящее в сознание тело* -асталявиста Мурка....*фирменная заигалка Зиппо брошеная Гетманом, падает на мокрую шорстку Мурзика, слышен дикий вопль полный боли... - у тебя еще шесть жизней осталось, береги себя Мурчик *Гетман разворачивается и молча уходит по темному коридору. Гдето в далеке слышен хлопок закрывающейся двери*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей